Man_in_red | |
Короче, позиция основной части посетителей форума предельна ясна: если команда лажает, то виновника долго искать не приходится, физрук всегда под рукой.
Вот только мне непонятно одно: всегда болелы МЮ хвастались особым духом, сплоченностью и верой в команду. Всегда х***сосили Челси и Щитей за смену тренеров, постоянные купли-продажи игроков. Но как только говном запахло у нас, то все стало ясно и понятно: никакого особого духа нету, все болелы одинаковые. Когда все идет нормич у твоей команды, а другие в ЛЕ пылят, то можно посмеяться с того, как их фаны рейджат, как Ди Матео незаслуженно кикают и тому подобное. Но вот у нас не все гладко складывается - и вуаля: Мойес - голимый физрук, анскилл, тиран, ссыкло... А ничего, что это ссыкло в команду привел всеми обожаемый САФ, который просил всех дать ему время? Ничего, что Мойесу надо было разобраться, ху из ху...й? Или он должен был придти и сразу к херам разогнать полсостава. А потом вы же говорили бы: бля, он не дал Андо шанса, вот в этом сезоне он бы заиграл. Рио, хоть и старый, но еще ох сколько пользы принес бы, а он его на пенсию выпер. Пришел в клуб и развалил наш супер сквад, а мы ж с ним АПЛушку в прошлом году взяли... Может Мойес не все делает правильно, но ИМХО он идет в правильном направлении. Янг с Валенсией уже получили "лоу приорити", Рио усадили на банкилью, Янузаю дали шанс прогрессировать, Андо берегут, чтобы не сломался перед трансфером. Зимой, возможно, будут 1-2 усиления, опять же, если это будут стоящие усиления, а не новый балласт. А вот после следующего летнего ТО и глянем, что к чему, и как Мойес собирается строить свой Юнайтед. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red Ничего, что Мойесу надо было разобраться, ху из ху...й? Именно. САФ сам делал ошибки, держа в команде чёрт знает кого... Цитата: Man_in_red Может Мойес не все делает правильно, но ИМХО он идет в правильном направлении. Ошибки все делают. Нельзя нам уходить в оборону при преимуществе только в один мяч. Уже не раз это оказалось чревато... Цитата: Man_in_red Андо берегут, чтобы не сломался перед трансфером. Зимой, возможно, будут 1-2 усиления, опять же, если это будут стоящие усиления, а не новый балласт. Своего хватает. Не логично покупать новый. Такие отрицательные результаты, как сегодня, указывают, что нужно предпринимать в будущем. Цитата: Man_in_red А вот после следующего летнего ТО и глянем, что к чему, и как Мойес собирается строить свой Юнайтед. Главное, чтобы менеджмент во главе с Вудвордом опять не накосячил. Боюсь, что от Мойеса не всё зависит. |
|
Kimi | |
Man_in_red,
Ты прав чувак,но его замены просто бесят..это уже его ошибка в который раз |
|
Arm1n | |
Цитата: Георгий Корженевский Зря тут так на Мойеса напали. Мойес разгребает те проблемы, которые были до него, и те, которые от него не зависят. Прорвёмся... верно |
|
dark_lord | |
Цитата: Георгий Корженевский Мойес разгребает те проблемы, которые были до него, и те, которые от него не зависят. Вот это правда. Балласт проблем копился уже как пару сезонов, и с ним никто ничего не дела. Проблема в том, что Мойес пока себя показывает абсолютно бесхарактерным. Надо рисковать, что-то делать. Ставим молодых валом, пытаемся играть в атаку, хоть что-то делать. Тогда можно простить и проигрыши, и сказать "строим новую команду и новую игру". А так просто ничего не делаем и все. П.С. Наш идеальный трансфер сейчас очень хорош за Тоттенхем. Это я про Эриксена. Сообщение отредактировал dark_lord 19 октября 2013 - 21:14 |
|
sel20 | |
Цитата: dark_lord Наш идеальный трансфер сейчас очень хорош за Тоттенхем. Это я про Эриксена. вот они...золотые слова.... |
|
Sprian | |
Против святых мы играли же по схеме 4-4-2?
Можно попробовать схемку 4-2-3-1, впереди как раз: Кагава, Руни, Нани и Рвп, все они будут меняться местами. Сообщение отредактировал Sprian 19 октября 2013 - 21:20 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: dark_lord Ставим молодых валом, пытаемся играть в атаку, хоть что-то делать. Тогда можно простить и проигрыши, и сказать "строим новую команду и новую игру". А так просто ничего не делаем и все. Отправлять Фела на операцию, ставить Пауэлла, всё равно в этом году больше, чем уже потеряли, не потеряем. Месяц - и он опять будет в строю. Действительно, вот здесь хотелось бы видеть больше движения мысли и риска. А зимнее трансферное окно не прохлопать ушами, как это было летом. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Отправлять Фела на операцию, ставить Пауэлла Он в аренде. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Sprian Можно попробовать схемку 4-2-3-1, впереди как раз: Кагава, Руни, Нани и Рвп, все они будут меняться местами. Всё равно Кагаве не найдут места. Ибо основа в этом случае будет такая: Де Хеа Рафа - Джонс - Видич - Эвра Фелайани - Каррик Нани - Руни - Янузай РВП Но такая схема при нашем разгильдяйстве в обороне была бы более адекватной и более вязкой для соперника. Цитата: Plast1c Он в аренде. Фигово, где-то я эту информацию пропустил. Не годится всё это. хотя и понятно, команда и так раздута игроками, в общем, надо зимой избавляться от ненужных. Не то нужные избавятся от нас летом. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 19 октября 2013 - 21:29 |
|
Sprian | |
Насколько я видел во время матчи Фел даже корпусом нормально не сыграл(, в след матче можно попробовать Джонса с Карриком поставить в цпз, а в центре Смолла и Эванса.
Сообщение отредактировал Sprian 19 октября 2013 - 21:35 |
|
Георгий Корженевский | |
Результат, конечно, хреновый, но подобные проблемы будут долбить по нашему ослинному менеджменту, что изменения и покупки должны быть значительными. Не то владельцы финансово потеряют больше. А курортников - вон из команды.
|
|
porchzx69 | |
Ну не пошла игра сегодня у Руни, можно же было выпустить Кагаву на его любимую позицию,а когда Смолинга он выпустил вместо Руни ...... я просто ох.....ел. Такими темпами чемпионшип нам сияет как клятва пионеру
|
|
vanred | |
из-за трусости мойеса я проиграл 20 000 тысяч!!
|
|
Manchester my love | |
vanred,
Больше теперь играть не будешь надеюсь |
|
Arm1n | |
Цитата: vanred из-за трусости мойеса я проиграл 20 000 тысяч!! ты ж писал 7 определись |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Странное существо, человек)
Вот всегда готовится к худшему, а как оно случается, еще сильнее расстраивается, потому что была надежда. Ну это так, лирическое отступление) Вообще, я схему Мойеса начинаю понимать и примерно представлять, чего именно он хочет. Ему нужны 2 хороших, крепких ЦЗ, к таковым не совсем относится Эванс (это не связано с его игрой, это связано с его антропометрическими данными, суховат малость). Смоллинг и Джонс - это ближайшая связка защитников при Мойесе, т.к. они идеально подходят под его игру - крепкие ребята, так еще и рослые. Феллайни и Кэррик - доп. опора в этом построении. В принципе, все хорошо, но Дэвид делает уж очень большой акцент на защите, поэтому остается надеятся, что Джонс и Смоллинг вырастут в топ-защитников, а Маруан вернется на былой уровень и поднимется даже выше. Замен Моейса касаться не буду, тут итак все понятно, поговорю про игроков. Рафа как-то бледен и невыразителен, да понимаю, что все это связано с травмой, поэтому и надеюсь, что спустя пару игр, дойдет до своего уровня и будет расти дальше. Феллайни, вот который матч замечаю, надо работать над качеством паса... Как-то он часто теряет мяч в передачах, надо это исключать, в остальном - хорошо. Разачаровал немного Руни, но не каждый матч человеку играть на 100%, простительно) радует глаз Нани и я очень рад, что он становится ВНОВЬ нашим основным игроком, смотрится он намного интереснее Валенсии и это не связано с финтами, это связано с действиями на поле. Янузай тоже радует, только вот правда мяч передерживает иногда, но это ладно, я в карьере в ФИФЕ тоже так делаю, а в итоге, почти всегда, лучший игрок матча) Поздравляю ван Перси с окончанием голевой засухи в футболке красных дьяволов. Это конечно радует. Кэррик - ну просто кремень, тут и говорить нечего не надо. Защита, вроде хорошо играла, но если присматриваться, то косяков конечно было много, ну да ладон, сыграются парни и все будет. Не поражение ведь, придут победы) смотрим, верим и надеемся) Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: vanred из-за трусости мойеса я проиграл 20 000 тысяч!! Команда сейчас явно не на хорошем ходу, играли против самой крепкой обороны АПЛ, в то время как мы несколько игр подряд не могли забить с игры. Да, Мойесу явно не хватает твоей смелости и решимости (смелости ли?). |
|