Valik257 | |
JkeY,
оу, состав шикарный. Не ожидал. |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Woodman137 | |
Пока все гуд. Надо продолжать давить, а не отходить в бункер, тогда выиграем 3:0 и крупнее. Саутгемптон ниочем
Легенда137 |
|
Sprian | |
Кроме гола были еще моменты?, а то я к 40-й минуте подключился.
|
|
Plast1c | |
Вудман, аватарку подходящую нашел?
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Блин опять Кагава в запасе Что же ты творишь Мойес
|
|
J_Hernandez | |
Осень видимо можно списывать на неудачную
|
|
Jack_888 | |
Кошмар продолжается. Что делает Моес мне абсолютно непонятно. Опять играет на удержание счета на домашнем стадионе!!! да еще и против саутгемтона????
|
|
shisharito | |
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу беситттттттттттттт упустили победу что за тупая замена руни на заща тупооооооооооооооооо Моес ты меня пугаешь
|
|
Sprian | |
Хочу чтоб МЮ в конце сезона остался на 10 месте, может тогда Мойес поймет что он делает.
Сообщение отредактировал Sprian 19 октября 2013 - 19:55 |
|
Woodman137 | |
Браво Мойес!!!Чудные замены
Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Sprian Хочу чтоб МЮ остался га 10 месте. не переживай с такой игрой мы обзательно там будем))) |
|
Arm1n | |
Вуди ставь Педрича на аву!!!!1
|
|
JkeY | |
отлично. замены то что надо =\
|
|
Manchester my love | |
Надо было Кагаву выпускать вместо этого мальчика Янузая
Кагаву в основу,Янузая в банку навсегда |
|
Sprian | |
Manchester my love,
А тебя в больничку. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман, аватарку подходящую нашел? В поиске. Хочу такую фотку, где нарисован Мойес в костюме учителя физической культуры. Мб посоветуешь? Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
shisharito | |
блинннннннннннн все настроение испортила концовка и конечно замены моеса нани неплохо смотрел нафига убирать да и руни был хорош лучше бы чичарито выпустил
|
|
routsher | |
К сожалению, итог матча не удивил. При плотной опеке и под прессингом мы , увы, теряемся. И , откровенно говоря, сегодня вся команда была неубедительна...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Всем поклонникам игры Джонса в ЦЗ, пересмотрите гол, он упустил игрока забившего нам
|
|