Arm1n | |
Цитата: XG11GX В такие моменты наш добрый МЮ забивал еще 2-3 гола и уезжали домой счастливые это было лет 5 назад |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это не победа на классе. Это камбэк на классе)1 тайм дурака проваляли, потом собрались минут на 20, забили 2 гола и снова расслабились) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Никакого класса тут нет, извини уж. Мб сарказм с твоей стороны, хочется надеяться. И не стоит забывать доброй половине форума, что у молодых игроков не раз бывает, когда один матч на ура, а два других смазанными выходят. Это футбол, и у молодых игроков стабильности обычно нет, так что не стоит поливать бельгийца говном уже в следующем туре, если он появится и не покажет еще одной фееричной игры. |
|
Luis Nani17 | |
Янузай вытащил своим молодым талантом эту игру. Так бы и стухли с этими 1-0
United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Улучшения в игре налицо. Албанец порадовал нереально, лишь бы не повторил судьбу Македы.
|
|
Manowar | |
как я и говорил в начале сезона Янузай двигается по своей ступени. МЮ до 18 лет, МЮ до 21 и вроде как основа.. дай бог хоть что то из него что то получится... главное Моес подпускает его... дело за ним...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
manchester1090 | |
А как там Лоуренс? Кто следит за МЮ-18 ? У него есть шанс зацепиться за основу через год?
|
|
Arm1n | |
3 очка взяли и черт с ним. Продолжаю ждать и уповать когда Мойес попробует 4-3-3 без всяких вингеров
второй голешник Янузая классный |
|
dangerous | |
Лишь бы не ушёл из МЮ Янузай, хороший игрок, мыслит намного интереснее чем Нани с Валенсией с тупуми навесами своими. Надеюсь это наша новая звезда.
|
|