Сандерленд - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 7-й тур | 05.10.2013, 20:30 (мск)
    J_Hernandez 5 октября 2013 - 22:37 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

mu best team,
    а Чича?
    iLoz32 5 октября 2013 - 22:41 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Вот честное слово, аж противно было читать коменты с 3 по 5 страницу, ладно Манчестер Май Лав, он вообще болельщик барсы и тупо троллит тут (ну по-крайней мере, ему так кажется), но остальные то??? Ужс просто
    Всех остальных, с победой!) она была ожидаема, несмотря на пропущенный мяч) Янузая теперь, главное не сглазить и ему не зазвездиться)
    Руни, робот наш. Ван Перси - пора набирать форму и реализовывать моменты. +3, едем дальше)
    Manred_79, David-MU, Woodman137 нравится это сообщение.

Man_in_red 5 октября 2013 - 22:42 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Натужненькая такая победа, но сейчас главное стабильно брать 3 очка там, где нам положено по статусу.
    Играем по-прежнему говененько, как в защите, так и в атаке. Робин так долго на голодном пайке сидел, что уже по воротам попасть не может, да и паса такого от Валюши, наверное, не ожидал.
    Из общей массы выделю Рафу и, конечно, Аднана-отца. Пацану надо доверять, а Мойес - молодец, что так и поступает. Это должно и остальным игрокам показать, что если ты заслуживаешь играть, то тебя поставят в старт (это касается Кагавы в 1-ую очередь, а также Заху и академщиков).
    Со знаком минус - игра Видича и Клеверли. Если бы Том играл хотя бы приблизительно на уровне Каррика, то центр у команд типа ВБА и Сандерленда мы выигрывали бы в салат и без напряга. Но он сам скорее игрок уровня таких середняков.

И очень хочется верить, что этот камбек станет не просто локальным успехом, но началом большого камбека по возвращению Юнайтед на 1-ые позиции в европейском футболе. Хотя путь и будет очень тернист.
    David-MU, Woodman137 нравится это сообщение.
    iLoz32 5 октября 2013 - 22:58 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Хах, кстати, радует, что я рисовал 4 схемы и по 1 из них сыграли сегодня манкунианцы)))) радует этот факт, значит в футболе я все-таки разбираюсь)
    Только вместо Эванса и Феллайни, вышли Джонс и Клеверли, но это другое, изменения фамилий я допускал, а схема идентична, даже перемещения те же... Я рад кароч!)
    Сообщение отредактировал iLoz32 5 октября 2013 - 22:59

Манкунианец(777) 5 октября 2013 - 23:04 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: mu best team
    Еще Руни.Он в ЛЧ против турков дебютировал.Дубль положил вроде.Хотя может и хет-трик...

Руни хет-трик сделал, а тут я думаю именно в АПЛ.
    rolton 5 октября 2013 - 23:17 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Все сейчас настолько будут расхваливать Янузая, что забудут про великолепный сэйв Де Хеа, который спас игру.
    Хотя есть за что хвалить. Хорошая игра.
    HaMMeR 5 октября 2013 - 23:19 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Ну достоин похвалы...вот только не передерживать мяч, и хоть иногда пасовать
    RusUnited нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

mu best team 6 октября 2013 - 00:58 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6928

Цитата: Man_in_red
    Со знаком минус - игра Видича и Клеверли.

Ну Видич понятно.Сегодня он был ужасен.2 матч подряд мы пропускаем после его ошибок.Пора Мойесу(как в случае с Янгом и Рио)ради профилактики посадить серба на банку.Так играть нельзя.Пара Смоллинг-Джонс(Эванс)на данный момент должна быть основной.
    А вот Клеверли сегодня по моему был неплох.В отборе очень хорош,защите помогал.Много черновой работы выполнил.
    P.S.Янузай красавец.2 гол вообще шикарен.Хотя даже несмотря на дубль,ему еще многому надо учится.Момент с пенальти,когда он упал после легкого контакта,не понравился.Надо бы,чтоб ДМ с ним поговорил.Хотя вроде к симуляциям Аднан не предрасположен.

RusUnited 6 октября 2013 - 01:04 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Рафаель провел ужасный матч, если чесно. Он лишком уходил вперед, по его вине забили гол, когда он был там нужен. Вообще все острейшие атаки проходили сквозь его фланг.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Berbatov09 6 октября 2013 - 10:53 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Не зря я его в фифе к основе подпускаю))) молодец
    AndrewFanMu 6 октября 2013 - 11:01 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Очень тяжело победили (( игру во втором тайме показали на много лучше чем первый тайм! Янузайчик молодец, спас МЮ от проигрыша )
    Нужно срочно менять игру, хорошо что 3 очка взяли ) единственное радует

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

Saint799 6 октября 2013 - 12:04 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Янузайчик конечно красавчик) Во втором тайме креативней и эффективней Нани был даже) Этот матч заставил и меня поверить в Бельгийца еще больше) Конечно нырок в штрафной был Янгообразный, но я думаю в привычку это не войдет, во всяком случае надеюсь.

Еще бы в Заха Мойес так же поверил, может и он заколотил бы парочку банок в каком-то матче)
    Woodman137 6 октября 2013 - 12:12 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7884

Я же говорил, что здесь МЮ на классе. А также я говорил, что этот сандерленд даже Янузай с Захой поимеют)Где тот чел, который писал, что надо ставить всяких днищ вроде Янга и Вали в основу вместо талантливого бельгийца?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 6 октября 2013 - 12:16 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

как изменяются быстро комменты некоторых людей)))
    David-MU нравится это сообщение.
    Woodman137 6 октября 2013 - 12:18 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7884

Arm1n,
    ты кого имел ввиду? belay

Легенда137

5 пальцев смерти

rolton 6 октября 2013 - 12:39 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Woodman137,
    Ну понеслась. Хотя опять что - то тебе доказывать я не собираюсь, и все еще убежден, что сейчас нужны более опытные игроки. Янузай стабильно попадал в заявку, неудачно выходил на замены. В основе проявил себя, молодец,да. Ну а про Заху я уже все сказал.
    Arm1n 6 октября 2013 - 12:41 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    ты кого имел ввиду?

думаю эти персонажи поймут о ком я)))
    до перерыва "Мю Гавно, играет как дно", после 90минут "вах красавчики уася"
    XG11GX 6 октября 2013 - 12:42 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Сыграли опять вяло и прямолинейно очень. Самым хорошим как раз оказался тот отрезок, когда два гола забили. Давили мы их по всем статьям. И Янузай красавчик оформил дубль. Второй гол кстати был в стиле Гиггза...с левой с лету в дальний угол...аххх...Хочу второго Гиггза!!! Раз раз)))
    Главное ему дать понять теперь что тренироваться надо усерднее в два раза...и что не все так просто дается. Надеюсь он это понимает)
    А кроме этого момента игры с двумя голами все как то вяло и блекло. Как в счете повели обороты стали сбавлять...опять Мойес отрапортовал что: ребят отходим назад, мы ведем...В такие моменты наш добрый МЮ забивал еще 2-3 гола и уезжали домой счастливые...а не радовались превосходством в один гол...
    Всех с победой. Ждем дальнейшее улучшение игры.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Manred_79 6 октября 2013 - 12:46 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: Saint799
    Во втором тайме креативней и эффективней Нани был даже)

Он просто понял, что вокруг него все играют как овцы. Взял игру на себя как лидер(!) команды, другого выбора не было(поэтому иногда передерживал мяч).18-ти летний парень, а уверенности в себе больше, чем у 80% игроков команды(включая РВП и некоторых ветеранов).
    Джонс очень хорошо сыграл.
    Де Хеа спас матч.
    Клеверли реально удивил своей борьбой.Даже на 90+ минуте он летал как угорелый.Надеюсь, это значит, что он набирает форму.
    Руни доказал, что команда для него важнее всего, как бы это не звучало, но именно так это было видно в матче.
    Конечно, много игроков провалили матч, но хочу запомнить именно светлые стороны нашей победы.
    David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manred_79 6 октября 2013 - 12:48

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Plast1c 6 октября 2013 - 12:57 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я же говорил, что здесь МЮ на классе.

Это не победа на классе.
    Цитата: XG11GX
    Как в счете повели обороты стали сбавлять...опять Мойес отрапортовал что: ребят отходим назад, мы ведем...В такие моменты наш добрый МЮ забивал еще 2-3 гола и уезжали домой счастливые...а не радовались превосходством в один гол...

Всеми силами вперед идти не стали, да, этого и не требовалось. Могли забить еще, если бы ван Перси попытался правой ногой ударить по мячу, а не ткнуть левой.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1403
Всего сообщений
378594
Пользователей
11961
Новый участник
Red March