J_Hernandez | |
Plast1c,
Зато в чемпионшипе больше всего матчей увидим с МЮ! Кто там говорил, что пропустим из-за ошибки защитника? Пожалуйста молчите |
|
JkeY | |
красота да и только
|
|
Starscream | |
такое чувство что болею за Спартак)
|
|
zdorro | |
чат работает?
|
|
J_Hernandez | |
Starscream,
Тренер на Карпина похож?:) |
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro чат работает? Да. |
|
zdorro | |
Plast1c,
у меня на месте комментов пишет такое:Объявление: загрузка... и все, глухо |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Но вы ведь тоже не видите его игры, но утверждаете, что Заха лучше. Покажи мне,где я такое утверждал?) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Пока видно только Янузая..
|
|
Manchester my love | |
Что ты делаешь дерево Нани в таких моментах надо забивать
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Покажи мне,где я такое утверждал?) Я не имел в виду именно тебя. Но разговоры о том, что Заха и Янузай лучше Янга и Валенсии, были. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кого винить,что чемпион сменив тренера,играет на уровне середника?ИМХО,только нового тренера..
Сколько я защищал Мойеса..но блин,больше месяца прошло..это уже реально ни в какие ворота не лезет.. |
|
routsher | |
Нам сейчас надо сравнять, а потом мы их раздавим...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
Убрать надо этого Янузая,он кроме ворот никого не видит,надо в пас играть с партнерами
|
|
Kimi | |
Меня уже бесят эти банальные навесь...пздц играем в атаке через одни навесы,супер....
|
|
J_Hernandez | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну да, к нам ваш любимый Клопп с половиной состава Боруссии ведь нужен? Молча ждем результатов и верим |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Меня уже бесят эти банальные навесь...пздц играем в атаке через одни навесы,супер.... Напиши СМС тренеру котов, чтоб он запретил игрокам перекрывать центр. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
Да какой ещё Клопп,конечно будем ждать,я же не говорю,что Мойеса нужно менять на другого тренера..просто больно смотреть на МЮ((((( |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Напиши СМС тренеру котов, чтоб он запретил игрокам перекрывать центр. Не смешно)))видимо игрокам МЮ нужно что бы им не сопративлялись,только так они могут?)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi видимо игрокам МЮ нужно что бы им не сопративлялись,только так они могут?)) Видимо судьи перестали помогать Юнайтед. У них и через центр ничего не получается. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 21:14 |
|