Woodman137 | |
Янузай в старте...Забавно, что Мойес не боится ставить Янузая и боится даже на замену выпустить Заху. Хотя тот на 2-3 года старше
Сообщение отредактировал Woodman137 5 октября 2013 - 19:48 Легенда137 |
|
rolton | |
Woodman137,
Потому что Заха мертвый, сколько раз еще сказать? |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Потому что Заха мертвый, сколько раз еще сказать? Обожаю экспертов,которые по одному матчу делают выводы о никчемности игрока |
|
J_Hernandez | |
ИМХО самый лучший состав на данный момент. Странно, что Мойес против котов только лепит такой
mu best team нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Обожаю экспертов,которые по одному матчу делают выводы о никчемности игрока Обожаю экспертов, которые знают больше английских экспертов. |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Обожаю экспертов, которые знают больше английских экспертов. Не понял тебя. То есть ты сделал выводы о Захе не по его игре,а по мнению англ.экспертов?) |
|
rolton | |
Цитата: mu best team То есть ты сделал выводы о Захе не по его игре,а по мнению англ.экспертов?) Я сделал свой вывод по тому, что видел своими глазами. Если он не попадает в состав, то, наверное, тренерский штаб считает, что он не готов играть на столь высоком уровне даже минут 20 Сообщение отредактировал rolton 5 октября 2013 - 20:13 |
|
mu best team | |
Цитата: rolton что он готов играть на столь высоком уровне даже минут 20 Пропустил частицу не) Цитата: rolton Если он не попадает в состав, то, наверное, тренерский штаб считает, что он готов играть на столь высоком уровне даже минут 20 Если игрок не попадает в состав,это далеко не всегда значит,что он на самом деле не достоин быть в составе. Цитата: rolton Потому что Заха мертвый Он был мертвым в матче с Уиганом? |
|
iLoz32 | |
J_Hernandez, он только ищет оптимальный состав)
|
|
rolton | |
Цитата: mu best team Он был мертвым в матче с Уиганом? Абсолютный провал. Я считаю, что этот матч и стал причиной того, что сейчас с ним происходит. |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Абсолютный провал. Хуже Вали и Янга? |
|
AndrewFanMu | |
МЮ уже на 13 месте ))))))))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
sel20 | |
rolton,
тогда как быть с Уэлбеком ? которй вообще не готов играть в МЮ , но практичесски вседа в старте ) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
чет много новостей про то что Заха переспал с дочкой Мойеса
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Какое количество Руни на авках)))))
Ссори, за оффтоп) |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
zdorro | |
че у меня чат не пашет?
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Обожаю экспертов,которые по одному матчу делают выводы о никчемности игрока Но вы ведь тоже не видите его игры, но утверждаете, что Заха лучше. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну давайте,удачи!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR чет много новостей про то что Заха переспал с дочкой Мойеса Поменьше читайте новости в пабликах ВК. Шоу продолжается. 1-0 Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 20:35 |
|