shisharito | |
если будет опять унылая игра то я сдохну сразу нооо оченьььь хочу весёлого матча целый матч атаковали мы и забилд 3-4 мяча а состав хочу такой
ДДХ Рафа Вида Смол Фабио Фелайини Каррик НАНИ кагава(если руни не сможет сыграть) ЯНГ РВП |
|
David-MU | |
Цитата: shisharito хочу весёлого матча целый матч атаковали мы и забилд 3-4 мяча Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
От Джонса больше пользы в центре чем Каррика..."лучший опорник".....да пересмотрите видео с голами, пустой фланг а каррик пешочком обратно идет. А джонс, 1 матча против ливерпуля сколько пользы принес, Бюттнер ушел вперед джонс сразу страхует фланг, не боится в подкат идти. И кагаву задобали на фланг пихать, дайте ему под нападающими сыграть, под руни с персиком.
Arm1n нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
manchester1090 | |
Plast1c, ну что сегодня то хоть МЮ должен обыграть котов? Силы некуда экономить, ЛЧ уже сыграна, можно и Валенсию выпустить в основе
Если будет играть руни, то мы победим Сообщение отредактировал manchester1090 5 октября 2013 - 15:30 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai я не знаю как ты мог подумать о Сандерленде) уже приходится обо всем думать))) |
|
Starscream | |
ну уж если котов не обыгрывать,то против святых вообще можно на поле не выходить)
|
|
zdorro | |
Цитата: Bankai Сегодня, думаю, будет разгром 4-1 мой прогноз Да.., но мы то в гостях играем)) |
|
rolton | |
С таким настроем "болельщиков" далеко не уйдешь. А по сабжу, минимальная победа. И очень хочется наконец-то не пропустить.
|
|
Fakel | |
Пропустим точно в гостях иза ошибки когото как обычно,фердинанду нада после этого года заканчивать карьеру либо ехать в Китай
|
|
Plast1c | |
Man Utd: De Gea, Rafael, Evra, Vidic, Jones, Carrick, Cleverley, Januzaj, Nani, Rooney, van Persie. Subs: Giggs, Smalling, Chicharito, Welbeck, Valencia, Kagawa, Lindegaard. Сообщение отредактировал Plast1c 5 октября 2013 - 19:37 |
|
extezi_(MU) | |
shisharito | |
Хороший состав
Manred_79, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
rolton | |
У МЮ мой оптимальный состав, даже с Янузаем. Спасибо, Дэвид!
Sunderland: Westwood, Celustka, Colback, O'Shea, Roberge, Cattermole, Ki, Gardner, Johnson, Giaccherini, Altidore. |
|
sel20 | |
Заха даже в запасе нет...
|
|
Manchester my love | |
Блин опять Кагава в запасе
|
|
Starscream | |
что там с Феллаини?кончился?)
|
|
mu best team | |
Шикарный состав.Лучший выбор Мойеса.Надеюсь хоть сегодня увидеть красивый футбол
|
|
iLoz32 | |
Состав вообще порадовал. Только победа и хардкор!)))
|
|