Шахтер - Манчестер Юнайтед

Лига Чемпионов, 2-й тур | 02.10.2013, 22:45 (мск)
    Arm1n 1 октября 2013 - 20:24 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: №1MU
    Было бы круто купить Ди Марию

зачем нам еще один Антон?))
    rolton 1 октября 2013 - 20:26 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: Arm1n
    обе забьют железяка

Не железяка. Я не исключаю исхода, вроде МЮ - Челси. Что - то летает такое над этим матчем
    №1MU 1 октября 2013 - 20:28 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Только за это плюс поставил, потому что дальше пошло то, с чем я категорически не согласен)

Да я понял и предполагал это)))
    с чем я категорически не согласен)

В особенности с Абрагысам и Педричем))))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 1 октября 2013 - 20:34 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

А вообще это был психологический прием, что бы разозлить команду. Что бы больше выкладывались.

Чушь. Он расписался в своей беспомощности сделать то, что делал Сэр Алекс. Состав тот же, укреплён Феллайни. Товарищ Дэвид, а чем вы думали в летнее ТО? После того, как оно закрылось, вы решили что состав не удовлетворяет требованиям? Или не было денег? Почему вы не сказали об этом болельщикам раньше? - вот те вопросы, что приходят на ум в первую очередь.

Тут все прекрасно знают, что я поддерживаю Мойеса. Потому, что я в него верю, и считаю его будущим великим тренером? Нет. Потому что об этом просил Сэр Алекс. Только поэтому я буду его поддерживать - но предел определённо будет, пусть простит меня Сэр. Как только этот предел будет достигнут - скажу.

Ну, так вот. Вот это интервью - это полная дискредитация в моих глазах (просто говорю за себя, может у кого-то друго мнение). Тренер ТОП клуба (подчёркиваю, ТОП клуба любого), НЕ ИМЕЕТ ПРАВА такого говорить. Тем более, что Фергюсон до него доказывал, что всё в порядке, и такой командой можно выигрывать. Да, он не Фергюсон, но говорить такое... это кем же надо быть? Пока, наверное, единственный для меня выход в данной ситуации - забыть об этом интервью. Сделать вид, что его не было. Иначе очень тяжело будет делать то, о чём просил Сэр Алекс.
    Woodman137, №1MU, Kimi и ещё 1 нравится это сообщение.
    Woodman137 1 октября 2013 - 20:34 | Сообщение: #105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

МЮ на классе, посоны lol

Так и быть - эксперимент. Прости, ради "МЮ" wink
    m1rzo-mank нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 октября 2013 - 20:37

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 1 октября 2013 - 20:35 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    зачем нам еще один Антон?))

Ну а кого предлагаешь? Назови хоть один доступный вариант? Ну естественно, он букашка, по сравнению с тем игроком, которого хотел видеть ты все лето (Роналду). И раз его оставили, а продали Озила, значит польза есть от него.

Товарищ забанен)))
    Сообщение отредактировал №1MU 1 октября 2013 - 20:45
    Plast1c 1 октября 2013 - 20:46 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Пока, наверное, единственный для меня выход в данной ситуации - забыть об этом интервью. Сделать вид, что его не было. Иначе очень тяжело будет делать то, о чём просил Сэр Алекс.

Забей. Я хоть тоже не в восторге от этого, но сказал он правду. Лично мое отношение к Мойесу никак не поменялось после этого вью. Может он Глейзеров подоить решил, ведь практически сразу пошли слухи, что владельцы готовы выделить 50 млн на зимние трансферы. Как по мне, лучше слышать правду, какой бы горькой она не была, чем вешание лапши на уши.
    Хотя некоторым людям неприятно слышать слова о том, как в команде все прекрасно, но на самом деле все обстоит не совсем так. Но есть люди, которым вообще никогда ничего не нравится и они ноют по любому поводу, даже когда этого еще не произошло!!!
    Так и быть - эксперимент. Прости, ради "МЮ"

Если проиграют - бан до конца сезона.

Ну а кого предлагаешь? Назови хоть один доступный вариант?

Учитывая, что Реал продал Игуаина за 30 млн, а Озила за 50 млн, Ди Мария будет стоить в районе 35-40 млн. Дороговато.
    На фланги лучше молодых использовать, а именно Янузая и Заха. Поначалу помучаются, а потом окрепнут. Ну или не окрепнут, но, в любом случае, мы этого не узнаем, пока не увидим их в деле и не в 2-3 матчах.
    Sprian, №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 октября 2013 - 20:55

manchester1090 1 октября 2013 - 20:55 | Сообщение: #108
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Не знай мне кажется Мойес просчитался с Вест Бромом, решив оставить полосновы под шахтер, там проиграли, ана негативном фоне можем и в Донецке опозориться. Хорошо , что у Шахтера тоже не все гладко сейчас. Ну я лично был бы рад увидеть Керрика и Гиггза в основе в средней линии, Феллаини еще потеряным выглядит и поэтому действует заторможено. В обороне думаю Рафаэл на правом краю и никаких там Джонсов вместо него!!!! В центре Видич и Смоллинг, на левом краю - вечный Эвра

Есть еще шанс что край Рафаэл - Валенсия наведет шороху, а Руни с ван Перси на двоих придумают хотя бы один гол
    Сообщение отредактировал manchester1090 1 октября 2013 - 20:56
    №1MU 1 октября 2013 - 20:57 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    Дороговато.

Экономные вы мои wink
    manchester1090 1 октября 2013 - 20:58 | Сообщение: #110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Да, в общем мой состав на матч в идеале: Де Хея, Рафаэл, Видич, Смоллинг, Эвра, Нани, Керрик, Гиггз, Валенсия, Руни, Чичарито. (Чичарито мне кажется сейчас в более хорошей форме, чем Перси. Но если выйдет Перси то думаю команда себя увенреннее будет чувствовать психологически).

Ну а про фланги: Антона видно под ЛЧ берегли..что может отразиться на его форме сейчас, не хочу совершенно видеть в составе на данном матче японца (уж больно он тормозит игру), Джонса (на правом краю)и пожалуй Клевза
    Сообщение отредактировал manchester1090 1 октября 2013 - 21:01
    Plast1c 1 октября 2013 - 21:02 | Сообщение: #111
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Экономные вы мои

Ройс примерно столько же стоит. Просто, если Юнайтед готов выложить такую сумму за вингера, то было бы лучше найти вариант поинтереснее, чем Ди Мария. Аргентинец такой же как Нани - со стабильностью проблемы.

Manchester my love 1 октября 2013 - 21:02 | Сообщение: #112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Я вот одного не понимаю,почему Мойес не ставить Кагаву в основу,из за этого ненавижу Мойеса,кажется что летом он уйдет в Боруссию Дортмунд,а жаль recourse
    №1MU 1 октября 2013 - 21:08 | Сообщение: #113
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Tujh95_MU
    Чушь.

НУ... Может чушь, а может правда))) Но я повторюсь, я не вижу в этом ни чего плохого.
    Я вспомнил, что он еще Де Росси хотел подписать. Я был бы рад. Но 12 лямов за него смешно. Прекрасный игрок с опытом игры в ЛЧ и на первых ролях в национальной сборной.
    Назови хоть один доступный вариант?

Вспомнил еще разве что Марко Ройса.
    Plast1c 1 октября 2013 - 21:08 | Сообщение: #114
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    Я вот одного не понимаю,почему Мойес не ставить Кагаву в основу,из за этого ненавижу Мойеса,кажется что летом он уйдет в Боруссию Дортмунд,а жаль

Потому что ты матчи МЮ не смотришь.
    из за этого ненавижу Мойеса

А еще он Эрреру не купил... Double Hate!!!!!!

№1MU 1 октября 2013 - 21:10 | Сообщение: #115
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Plast1c,
    Ну я думаю, что сбить ценник удастся. Это все таки "Реал". И доплатить в случае успеха футболиста в новом клубе, мы это практиковали несколько раз.
    Plast1c 1 октября 2013 - 21:12 | Сообщение: #116
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну я думаю, что сбить ценник удастся. Это все таки "Реал".

Если они вдруг надумают купить еще одну суперзвезду, то фигушки. Зимой точно не отпустят и сам футболист не уйдет.

№1MU 1 октября 2013 - 21:15 | Сообщение: #117
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    Если они вдруг надумают купить еще одну суперзвезду, то фигушки.

Да они постоянно их покупают)) Им ЦН нужен. На Фалькао наверное будут копить.

Цитата: «Шахтер» – «МЮ». Фердинанд не прилетел в Донецк
    Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не выйдет на поле в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера».

«У Рио есть небольшие проблемы в области паха. Но ничего серьезного», – сообщил главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес.

Английскому клубу также не смогут помочь еще три футболиста – Фабио да Силва, Андерсон и Уилфрид Заа.

Напомним, что матч «Шахтер» – «Манчестер Юнайтед» состоится завтра, начало игры – в 22.45 по московскому времени.
    Сообщение отредактировал №1MU 1 октября 2013 - 21:16
    Plast1c 1 октября 2013 - 21:16 | Сообщение: #118
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

№1MU,
    «У Рио есть небольшие проблемы в области паха. Но ничего серьезного - это было в воспитательных целях», - сообщил главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес, снимая кирзовые сапоги.

Им ЦН нужен. На Фалькао наверное будут копить.

Во-во, нужно будет трансфер отбить. Не на одних же майках отбивать, о прибыли тоже думать надо.
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 1 октября 2013 - 21:18

Manchester my love 1 октября 2013 - 21:18 | Сообщение: #119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Plast1c,
    Ну конечно я смотрю только матчи Барселоны,надеюсь Эрреру купим в январе,очень надеюсь
    Plast1c 1 октября 2013 - 21:21 | Сообщение: #120
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну конечно я смотрю только матчи Барселоны

Если бы ты внимательнее смотрел матчи Юнайтед, то должен был заметить, что Кагава выходил в старте в 2-х последних играх.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS