Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А что если даже спустя 2-3 года МЮ так и будет болтаться где-то около 4 в АПЛ, а в ЛЧ предел мечтаний будет 1/8 или 1/4? Одно радует, если такое произойдёт, не дай Бог конечно, ты и тебе подобные "болельщики" и "эксперты" будут уже топить за какой-нибудь другой клуб. |
|
Mankunianec_7 | |
Ничего, Мойес возьсёт всё в свои руки и команда начнёт показывать тот футбол, который все от неё ждут, тогда такие как дятел Вуди, начнут дифирамбы ему петь!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 дятел Вуди Устно предупредил, считай |
|
sel20 | |
почему то кажеться что будет 2-2...
|
|
MU№1 | |
Пацаны может харе флудить, мы матч обсуждать в этой теме должны, а не Мойсеса!
Есть специальная тема называется "Дэвид Мойсес" вот там и обсуждайте Мойсеса! По матчу думаю 0-1 будет! |
|
I Love you United | |
3-1 будет. Шахтёр
|
|
Arm1n | |
поставил на победу
Дэвид не подведи! rolton нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
20:00 Зенит - Аустрия Вена П1
22:45 Базель - Шальке 04 х2 (ничья или победа шальке) 22:45 Стяуа Бухарест - Челси п2 22:45 Боруссия Д - Марсель п1 22:45 Арсенал - Наполи х2 (ничья или победа наполи) 22:45 Порту - Атлетико М п2 22:45 Аякс - Милан п2 22:45 Селтик - Барселона п2 Прокатит? Сообщение отредактировал shisharito 1 октября 2013 - 13:34 |
|
Manowar | |
Цитата: shisharito 22:45 Арсенал - Наполи х2 (ничья или победа наполи) как сейчас играет Арселона то лучше на х1 залететь, или обе забьют... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Luis Nani17 | |
ничья арс с наполи, а так мю удачи! игра сложная будет
Сообщение отредактировал Luis Nani17 1 октября 2013 - 13:49 United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: shisharito Прокатит? нет |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar как сейчас играет Арселона то лучше на х1 залететь а как играет Наполи?? а вот обе забьют реальная ставка на матч, но не факт. Я побоялся и не ставил на них |
|
shisharito | |
де хеа; Рафа Вида Джонс Евра; Каррик Фелайни; Валенсия Руни Нани; РВП думаю лучший состав на данный момент 4-2-3-1
|
|
Luis Nani17 | |
shisharito,
не нрав мне связка миша-маруан, оба как будто в обороне играют. Играл бы Феллайни под нападающим United всегда в моем сердце |
|
AndrewFanMu | |
Я ставлю что 1-2 будет, в пользу МЮ!
Мы забьём первый, затем нам забьют 1, после того как защитники и ДДХ облажаются! И потом думаю мы всё же вырвем победу 1-2! Давай МЮ, не подведи «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Цитата: shisharito Рафа Вида Джонс Евра; вместо Джонса Эванс Цитата: shisharito Валенсия Руни Нани; Нани на банку, Янга ждите)) |
|
mu best team | |
Цитата: Luis Nani17 Играл бы Феллайни под нападающим Есть Руни для этого. Микрофон пусть в центре играет.Он просто пока боится особо вперед идти.Не освоился еще |
|
Sprian | |
Жду такой состав:
Де Хеа Рафа Эванс Видич Эвра Валенси Феллайни Каррик Нани Руни РВП Либо выиграем 2-1, либо проиграем с таким же счетом. |
|
Black398 | |
Цитата: shisharito Прокатит? Это же Лига Чемпионов... Сообщение отредактировал Black398 1 октября 2013 - 18:37 |
|