rolton | |
Цитата: Sprian Так же как Клеверли, Уэлбек и еще пол состава. Хотелось оскорбить, но нельзя. Ты не путай более-мение опытных, заигранных людей с зеленым новичком. |
|
Sprian | |
rolton,
Конечно опыт решает многое, но Заха смотрелся бы лучше Уэлбека и Клеверли. Надеюсь хоть против Сандерленда Заха появится Сообщение отредактировал Sprian 3 октября 2013 - 15:09 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Надеюсь хоть против Сандерленда Заха появится Зря надеешься.Не появится.Не факт,что даже на банке будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c плюс продадут таких игроков как Руни, Де Хеа, Кагава вот травишь) Цитата: Woodman137 С нормальными игроками и гопник чемпионом станет дада.. откуда такая уверенность? |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Разные веши.От главного тренера зависит немного больше,чем от одного игрока. То есть 3 матча - весомый аргумент для заявлений, что Мойес нам не подходит? Серьезно что ли? ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Нет.А я разве заявлял,что Мойес нам не подходит?Я все еще верю,что Мойес способен достичь успеха с МЮ.Но быстрого результат мы от него увы не получим.И стоит признать,что начал карьеру в МЮ он провально.Пока он не осознал,что такое топ клуб и создается впечатление,что он не знает,что делать.От матча к матчу мы играем убого,никаких улучшений в игре нет.Пожалуй только в Ливерпулем в КАЛе и с Байером мы сыграли довольно неплохо.Все остальное это позор. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Но быстрого результат мы от него увы не получим так изначально зря ждали )) Цитата: mu best team От матча к матчу мы играем убого,никаких улучшений в игре нет потому что он слабо экспериментирует, все по наработкам САФа. А вот кардинально что-то менять пока не рискует |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n все по наработкам САФа. Да,но при САФе это все работало)А с Мойесом лажа полная. Цитата: Arm1n А вот кардинально что-то менять пока не рискует Вот это и бесит.Боится он,не уверен в себе.Беспомощным выглядит.А его замены это вообще отдельная тема. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n А вот кардинально что-то менять пока не рискует Пусть рискует,хуже мне кажется не будет!!И по Захе,думаю лучше бы он играл а не Валенсия!!!Ему не 18 лет что бы в аренду идти,уже пора его наигрывать...считаю Заху самым техничным вингером команды |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Пока он не осознал,что такое топ клуб и создается впечатление,что он не знает,что делать. Это только кажется. Цитата: mu best team Да,но при САФе это все работало)А с Мойесом лажа полная. Оно бы и дальше работало, если бы Мойес сказал футболистам - "Играйте как при Фергюсоне". Это в Барселоне тактика не меняется со времен Райкарда, потому и играют одинаково, что при Гвардиоле, что при Виланове. Мойес же, судя по всему, решил изменить тактику, отсюда и провалы. И они так и будут продолжаться, пока команда не начнет играть так, как задумал тренер. Еще не хватает игроков, которые могли бы воплотить все задумки Мойеса в реальность. Либо он все еще в поиске идеальной тактики и справедливости ради, стоит отметить, что тактика САФа начала давать сбои в последнее время. Цитата: Arm1n так изначально зря ждали )) Один ждал, теперь бесится. Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2013 - 19:22 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi считаю Заху самым техничным вингером команды Нани техничнее) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Конечно опыт решает многое, но Заха смотрелся бы лучше Уэлбека и Клеверли. Клеверли провел отличный матч, у многих уже стереотип, что Том - лажа. Очень часто пасовал вперед, его заброс на РВП в начале встречи - вообще шик. p.s. погорячился, не отличный, но вполне добротный Сообщение отредактировал Dark_Aleks 3 октября 2013 - 20:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Клеверли провел отличный матч, у многих уже стереотип, что Том - лажа. Всему виной короткая память. В позапрошлом сезоне до травмы и первую половину прошлого сезона Том действительно здорово играл, а потом спад. Сейчас Клеверли возвращает былые кондиции, но пока это не то, что было год назад, необходимо и дальше трудиться. Dark_Aleks нравится это сообщение. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Всему виной короткая память. В позапрошлом сезоне до травмы и первую половину прошлого сезона Том действительно здорово играл, а потом спад. Сейчас Клеверли возвращает былые кондиции, но пока это не то, что было год назад, необходимо и дальше трудиться. Собственно, моя мысль, которая у тебя вышла красивее. Совсем головка аут после этих магнитных бурь ![]() Кстати, whoscored оценил Уэлбека, как лучшего игрока в нашей команде вчера. |
|
RusUnited | |
Dark_Aleks,
Это потому что гол забил. А по факту лучший плеймейкер в МЮ это рафаель. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited Это потому что гол забил. А по факту лучший плеймейкер в МЮ это рафаель. De Gea сразу, чего мелочиться-то |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Мойес же, судя по всему, решил изменить тактику, отсюда и провалы. Согласен. Идет перестройка команды. |
|
Tujh95_MU | |
rolton | |
Цитата: RusUnited лучший плеймейкер в МЮ это рафаель. Всю игру играл на вынос |
|
shisharito | |
Цитата: Woodman137 считаю Заху самым техничным вингером команды нани лучше а что если нани и заху по флангам запихивать а янг и валя пусть греют скамейку и нани и заха могут сыграть и справа и слево оба техничные думаю был бы класс mu best team нравится это сообщение. |
|