Шахтер - Манчестер Юнайтед

Лига Чемпионов, 2-й тур | 02.10.2013, 22:45 (мск)
    Woodman137 3 октября 2013 - 01:38 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Kimi
    После матча с Сити уже бы бутсы летали по раздевалке..а Мойес что то выжидает

Мойес тролль. Он троллит фанов МЮ и лично глейзеров

Цитата: Kimi
    Мойес кто угодно,может он гений тактики но точно не мотиватор

Он и не гений тактики. У него вообще нет сильных сторон. По сути его сильная сторона - это то, что он способен долго на одном месте сидеть. Похоже именно этот компонент имел первостепенное значение при выборе тренера. ололо
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2013 - 01:40

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 октября 2013 - 01:40 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Так мыслят только середняки(коими мы по сути уже и являемся).

Смотрю к людям уже осознание приходит. Все стадии пройдены - отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. С просветлением, товарищи.
    Цитата: Woodman137
    Муйеса

А с этим тюфяком им ниче не надо.

А хочешь в баню? Бесплатно, заодно боль пройдет. Может за пару месяцев научишься уважать хотя бы других пользователей сайта.

mu best team 3 октября 2013 - 01:45 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

У него вообще нет сильных сторон.

Он умеет отлично тренировать середняков и выжимать из них максимум.К топ клубу думаю он пока не готов.Хотя безусловно Глэйзеры предоставят ему достаточно времени.И если за это время он не развалит клуб окончательно,то возможно,Мойес добьется успеха с МЮ.Но не сейчас...А так хочется,чтоб сейчас.
    Цитата: Plast1c
    Смотрю к людям уже осознание приходит.

Очень не хотелось этого признавать.Но мы к этому идем верным путем.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 октября 2013 - 01:49

RusUnited 3 октября 2013 - 01:49 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Могли удержать 1-0, но зачем даже при 0-1 оборонялись? Могли второй забивать или хотя бы пробывать. Любой автобус привозит один гол, можно в правила записать.
    mu best team 3 октября 2013 - 01:58 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

У нас тут я чую 2 лагеря. Те кто поддерживают Мойеса несмотря ни на что и те, кто его критикуют, а кто-то даже гонит из клуба.

Я поддерживаю Мойеса до сих пор,но не могу не замечать его апатии,бесхарактерности и беспомощности,поэтому и критикую.
    Видно,что пока он просто не знает,что с клубом делать.Ни малейших проблесков в игре команды не видно.Хотя конечно игроки тоже виноваты.Гнать всю команду не хочется,но как минимум промыть им всем мозги и наорать на каждого необходимо.Не факт,что Мойес способен это сейчас сделать.
    Сообщение отредактировал mu best team 3 октября 2013 - 01:59

XG11GX 3 октября 2013 - 03:37 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Опять не выразительно и опять все кричат что все плохо...в этом сезоне лучше то не будет...разве что под конец.

Матч целиком посмотрел...ну кое-что конечно получается...Ну вот РВП после травмы уже два матча подряд непонятно чем занимается...Может ему время надо на возвращением...хотя до травмы он норм вроде играл.

Рафа очень радует...вот он играет. И там и тут...очень нравиться его развитие. Так держать.

Феллайни пока не может вписаться в команду...хотя как тут впишешься когда каждый матч ты или на скамейке...или Мойес меняет состав вокруг тебя...любой новичок растеряется. Такими темпами я бы его на лавочку посадил. Потренироваться в резерве подучиться. Не все сразу как говориться. Это вам не Роналду или Бейл чтобы сходу влиться в коллектив и заиграть на том же уровне что и раньше. Он в Эвертоне не мало лет провел ему там все знакомо было. А тут он только осваивается...как и Мойес собственно.

Можете ждать чудес от комманды в этом сезоне...лично я ничего такого не жду. И воспринимаю все как должное. После САФа любой тренер будет хуже...но сможет ли он вытащить МЮ обратно к победам...увидим.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Plast1c 3 октября 2013 - 09:24 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Очень не хотелось этого признавать.Но мы к этому идем верным путем.

Будет временный спад и придется поболтаться в середине таблицы какое-то время, а так же пережить уход ключевых игроков, но градом Юнайтед уже вряд ли станет. Будет что-то похожее на Арсенал и Милан, которых топ клубами не назовешь, но и середняками тоже. И виноват во всем вовсе не Мойес, а владельцы.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2013 - 09:25

Arm1n 3 октября 2013 - 10:36 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

блин ну опять у некоторых попаболь
    расслабьтесь и наблюдайте. Конечно удовольствие пока получить не от чего))

единственное что хотел бы сейчас от Мойеса, пусть экспериментирует со схемой 4-3-3, плевать на вингеров. Будет здорово.
    И виноват во всем вовсе не Мойес, а владельцы.

да даже не владельцы, сколько виной всему этому банальный опыт. У САФа всегда было все под контролем, к Мойесу все придет со временем
    Woodman137 3 октября 2013 - 10:48 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

А хочешь в баню?

А не хочу.
    Бесплатно, заодно боль пройдет.

Боль пройдет, когда МЮ вернется на 1 строчку в АПЛ и в ЛЧ будет играть нормально, а не автобусом против каких-то кротов.
    Может за пару месяцев научишься уважать хотя бы других пользователей сайта.

Я может чего-то не понял, а собственно за что бан?Неужели те слова настолько ужасны?))И причем здесь неуважение к пользователям?Я их вообще не трогал и не трогаю.

Легенда137

5 пальцев смерти

MU№1 3 октября 2013 - 11:13 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Надоело читать про Мойсеса!
    У меня есть отличное предложение давайте напишем письмо Мойсесу?

Plast1c 3 октября 2013 - 11:37 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А не хочу.

А будет.
    Боль пройдет, когда МЮ вернется на 1 строчку в АПЛ и в ЛЧ будет играть нормально, а не автобусом против каких-то кротов.

Посчитай, сколько времени прошло с момента последнего выигранного чемпионского титула в начале прошлого века и приходом Басби, а также промежуток времени, когда Юнайтед был в тени и пришел Фергюсон. Вот столько она будет болеть.
    Я может чего-то не понял, а собственно за что бан?Неужели те слова настолько ужасны?))И причем здесь неуважение к пользователям?Я их вообще не трогал и не трогаю.

За муйесов и прочий примитивный юмор.

chiger-bodya 3 октября 2013 - 12:09 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

В принципе, ничия неплохой результат. Да, могли и выиграть, но случилось то что случилось. Очень не хватало Руни.....
    Теперь о Мойесе....Что вы хотите от человека? Дайте ему время. А то сезон только начался, а его уже отправляют в отставку. Это же бред. Вы же все здесь такие большие фаны МЮ, так веьте в клуб и тренера. Мойесу сейчас очень сложно, можна и понять человека.
    А тем, которые ждали сразу первого места и блестательной игры скажу следующие. Вы очень сильно "разбираетесь" в футболе. Откуда должна взятся эта хорошая игра? Еще в прошлом сезоне было видно, что МЮ выжимает последние из этого состава. Плюс к всему этому добавился уход Ферги, что не могло не повлиять на команду, да и еще провалили трансферную компанию. Думаете, что кто-то другой вместо Мойеса справился бы лучше? Нет, канешно. Поэтому давайте больше доверять нашему тренеру.
    У него вообще нет сильных сторон.

Хахахахахах, да уж, кому как не тебе это знать?))))))))))
    Arm1n, Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Woodman137 3 октября 2013 - 12:20 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Посчитай, сколько времени прошло с момента последнего выигранного чемпионского титула в начале прошлого века и приходом Басби, а также промежуток времени, когда Юнайтед был в тени и пришел Фергюсон. Вот столько она будет болеть.

Не думаю. Этот сезон переходный, дальше должно пойти лучше. Главное чтобы летом была чистка состава.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 октября 2013 - 12:42 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Главное чтобы летом была чистка состава.

Хочу напомнить, что МЮ владеют не арабские шейхи, которым деньги девать некуда. Состав то почистят, плюс продадут таких игроков как Руни, Де Хеа, Кагава, но никаких звезд на смену куплено не будет.
    Не думаю. Этот сезон переходный, дальше должно пойти лучше.

С тренером, чьего ухода ты желаешь?

Berbatov09 3 октября 2013 - 12:42 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Челси тоже "кротов" недооценивали. За что в прошлом сезоне и получили. Я рад за донецких ребят
    mu best team 3 октября 2013 - 13:18 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    В принципе, ничия неплохой результат.

Ужасный результат.А еще больше расстраивает игра,которую мы показали.
    Цитата: Berbatov09
    Челси тоже "кротов" недооценивали.

МЮ их как раз переоценил,раз практически автобус выставил.
    Цитата: chiger-bodya
    Мойесу сейчас очень сложно, можна и понять человека.

Он в МЮ шел или в Болонью?Понятно было сразу,что легко не будет,но он видимо еще не осознал,что топ клуб тренирует.Так играть против Шахтера,это для МЮ позор(уже 3-4 раз за сезон такое говорю).
    Сообщение отредактировал mu best team 3 октября 2013 - 13:19

Woodman137 3 октября 2013 - 13:21 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Хочу напомнить, что МЮ владеют не арабские шейхи, которым деньги девать некуда. Состав то почистят, плюс продадут таких игроков как Руни, Де Хеа, Кагава, но никаких звезд на смену куплено не будет.

Забыл про "неограниченный бюджет"?)Глейзеры не дураки, понимают, что только САФ мог с минимальными расходами выжимать максимум из команды. Для того, чтобы был успешен Мойес нужны более сильные игроки. Продавать если кого и надо, то точно не Де хеа и Руни. Сливаем балласт(Янг,Валя,Андо,Уэлбек), отправляем на заслуженную пенсию Гиггза и Рио. Эвра обратно в Монако. Вот и освобождается место для новичков.
    С тренером, чьего ухода ты желаешь?

С нормальными игроками и гопник чемпионом станет. Уж МОйес то как тренер явно сильнее, разве не?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 октября 2013 - 13:36 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Понятно было сразу,что легко не будет,но он видимо еще не осознал,что топ клуб тренирует

Переоценил свои возможности. Но пока не проверишь, не узнаешь.
    Забыл про "неограниченный бюджет"?

Про то, что нет никакого неограниченного бюджета, мы смогли убедиться летом, когда клуб деньги зажимал.
    Глейзеры не дураки, понимают, что только САФ мог с минимальными расходами выжимать максимум из команды.

Понимают, но все равно не дадут, потому что евреи.
    С нормальными игроками и гопник чемпионом станет. Уж МОйес то как тренер явно сильнее, разве не?)

Судя по многочисленным отзывам труфанов, Мойес вообще не тренер, а статист у бровки.
    RusUnited нравится это сообщение.

Woodman137 3 октября 2013 - 13:42 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Про то, что нет никакого неограниченного бюджета, мы смогли убедиться летом, когда клуб деньги зажимал.

Да ладно. Мы такие богатые и щедрые, что даже за Феллайни 4 лишних ляма фунтов отдали)За цеска 40 лямов фунтов предлагали, но он нас послал. Бабки есть, главное потратить их с умом.
    Понимают, но все равно не дадут, потому что евреи.

В том то и дело. Евреи знают как делать деньги, а для того, чтобы был толк от МЮ во главе с Мойесом, сначала нужно потратится. А потом уже грести бабло лопатой.
    Судя по многочисленным отзывам труфанов, Мойес вообще не тренер, а статист у бровки.

Судя по отзывам другой половины труфанов, ему надо время дать и он станет Сэром.

Легенда137

5 пальцев смерти

rolton 3 октября 2013 - 13:49 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Из четырех страниц ожидаемого обсуждения игры видно только поливание тренера мало понимающими людьми. Это прискорбно и противно для визуального восприятия. Если ничего не можете сказать, кроме как "Мойес домой" и тому подобного, лучше ничего не говорите.
    А по игре могу сказать то, что оба гола забили центральные защитники, на победу ни одна команда не наиграла. Весь таим ждал выхода Нани, дабы хоть как-то освежить фланги, но этого не произошло, интересно почему. Фелайни вновь выпал, можно было менять уже на 30 минуте, как и Робина в принципе. А в целом есть хорошие мысли о будущем и вера в тренера тоже есть.
    RusUnited нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380797
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS