Plast1c | |
Лол. Валенсия сфолил, карточку дали Феллайни. Судья, ты божественен.
![]() |
|
J_Hernandez | |
Тайсон ударил как Миша Тайсон с руки
|
|
Starscream | |
пока ожидаемо..
|
|
Man_in_red | |
Где Нани, Кагава, Эрнандес??? Сколько еще смотреть на [вырезано] эквадорского и академщика?
А да, ща Гиггз потащит... Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2013 - 00:23 |
|
Plast1c | |
Не заслуживает Юнайтед ни победы, ни ничьи в этом матче. Правда большего ожидать от аутсайдера Премьер-Лиги не приходится.
![]() |
|
shisharito | |
что за тупая замена фил вместо уэлбэка наин надо выпускать
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, ничья тоже нормальный результат!!! Верю в Мойеса!!!
|
|
Sprian | |
Что же Мойес делает с МЮ?...., где были замены?
|
|
J_Hernandez | |
Тяжелое время, но переживем. И пофиг, что все убого - это пройдет
|
|
sel20 | |
Игра МЮ все хуже и хуже....матч смотрел периодически ..но вроде моментов в атаке вообще небыло ?
|
|
Starscream | |
не знаю как вы,но я ожидал такого исхода и игры..всё по делу,мы пока в поиске
|
|
Sprian | |
Нашей атаке нужно Сеалекс принять блин!!!
|
|
shisharito | |
Мойес пожалуйства не выпускай больше валюююю тошна давай нани он лучше него верю в тема в матче с котами
Нам нехватало руни |
|
manchester1090 | |
Без тренера играют..поставь любого из респондентов на место Мойеса, лучше бы команда сыграла. Просто встали всей командой у своей штрафной и привет автобус...и это протиа Шахтера...о боже мой
|
|
routsher | |
Играя на ничью, максимум ничью и получишь. Ни хочу , ни плевать , ни поливать помоями. Просто , таковы реалии. На сегодняшний день, у нас вот такой МЮ : блёклый , вялый , беззубый. Как долго мы будем всё это лицезреть - одному Богу известно... Всем спокойной ночи.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Нашей атаке нужно Сеалекс принять блин!!! Их бить надо. Желательно ногами (одному, кстати, помогло). Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2013 - 00:48 ![]() |
|
Kimi | |
Дэвид Мойес странный предмет,он вроде есть,но его как бы нет!!
Все что можно сказать! mu best team, Banderlog нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Скучнее этого матча может быть только матч между 5 и 6 классом школы №5 в Зимбабве. УНЫЛЕЙШАЯ игра в атаке. Полная импотенция. Как еще 1 гол забить умудрились - хз, хотя нет, нам там Ракицкий помог, спасибо ему огромное, сами то не способны что-то создать. Унылые кроты нас по полю возили. Мойес ты....прекращай. То мля одним и тем же составом играет, то сразу почти весь состав целиком меняет. Замены? Не, не слышал. Продолжаем Мойесить, посоны!
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Манчестер Юнайтед всегда играет на выезде потерянно,нужно побеждать,дожимать соперника,как будто игроки Юнайтед хотят поскорее уехать домой
Сообщение отредактировал Manchester my love 3 октября 2013 - 00:52 |
|
Man_in_red | |
Мля, когда нас унизил сити, то у меня и то так не бомбило, как сейчас. Да, там был жесткий влет от команды с супер-составом... Но нас уже Шахта 90 минут катает. Кто следующий, Белшина бобруйская??? Стыдобище...
А Мойес - тоже красавчик, 20 минут было, чтобы попытаться что-то изменить. Не, нам ничейку вымучать важнее было... Ведь не каждая команда такое достижение на Донбасс-арене может совершить. Все последние наши геройства до сегодня я списывал на высочайшее мастерство наших игроков во всех линиях. Но Дэвид сегодня показал, что тренер и команда достойны друг друга. Игроки не хотят играть, а коуч нихера не делает, чтобы хоть как-то что-то изменить. Сколько раз еще будем делать сасай всяким ноунеймам, чтобы наконец понять, что для схемы 4-4-2 нужны сильные вингеры, а не Валюша и Уэлбек (номинальный нап)? Короче, летом никаких соплей и САФовских жалостей: надо вычищать эти авгиевы конюшни напалмом. Сезон длинный, каждый получит шанс себя проявить. А не получиться, так пусть не обижаются, ибо тому же Андерсону шансы уже последних года 3 даются, а в результате нет пользы ни для игрока, ни для клуба. |
|