Banderlog | |
Клеверли на фланге ещё более убог чем Кагава... Да... Опять херня с составом... Готовимся успешно повторить результат наших молодых... Готов поспорить будет играть опять только правый фланг... И + без нападения играем сегодня... Ну хоть защиту более менее поставил, но вот только смысл какой защитой пропускать...
|
|
manchester1090 | |
Согласен, нет запаса прочности на этом матче без руни, тем более с неполноценным Перси
|
|
Manred_79 | |
Думаю неплохой состав, защита хороша. НО не знаю, кто может быть плэймейкером, поэтому скорее всего как всегда проиграем центр и плохо будем выходить в атаку, несмотря на то, что у нас там тройца ЦП.
Цитата: manchester1090 играют 4-3-3 Скорее всего 4-5-1, а в конце 4-6-0 будет) Цитата: Starscream если придираться,то тогда уж надо не по телеку/инету смотреть,а на стадике..иначе как то не по-фанатски) Жил бы я в Англии, смотрел бы матчи на стадионе, а так телек прокатит. Сообщение отредактировал Manred_79 2 октября 2013 - 21:58 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
shisharito | |
лучше бы нани и валенсия на флангах
|
|
mu best team | |
Если Руни действительно приболел,то у Мойеса была прекрасная возможность выпустить наконец Кагаву на его родную позицию под напом,но он решил выпустить Уэлбэка...
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
manchester1090 | |
Япошка просто тормозит игру команды
|
|
Manchester my love | |
Обидно,а я так ждал Кагаву в основе
![]() |
|
Banderlog | |
Ну вот нет Руни сегодня, но почему не сыграть в 5 ПЗ как это делал САФ против сильных команд когда садил на лавку Барбатова и играл с одни Руни и 5 ПЗ и хорошо получалось... Смело можно было взять и посатвить Кагава под РВП и посмотреть наконец-то, что Кагава покажет из себя на этой позиции, но нет надо выставить Уэлбэка, который кстати как фланговый нап ниочём (да хотя он вообще как нап не о чём)... Вот интересно дождёмся ли мы всё таки того момента, когда Кагава поставят на его првильную позицию или всё таки продидм быстрее и так не узнаем, чтобы он нам продемонстрировал...
mu best team нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Нашёл очень хороший канал для просмотра трансляций,смотрю уже третий матч,ни одного тормоза!!!И качество нормальное..
Смотреть |
|
WWA08WKW | |
А что с Руни?
|
|
shisharito | |
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
shisharito,
У меня тут глючит,и качество не очень |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Смело можно было взять и посатвить Кагава под РВП и посмотреть наконец-то, что Кагава покажет из себя на этой позиции, но нет надо выставить Уэлбэка, который кстати как фланговый нап ниочём А ничего, что японец 2 матча за неделю сыграл? ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Вот и первый :) Повезло несказанно ))))
|
|
Starscream | |
Уэлбек проснулся)
|
|
manchester1090 | |
Весь первый тайм одна мысль в голове: лишь бы не пропустили...а как забили так и вовсе
Выпадает Перси, Валенсия придает спокойствия команде Сообщение отредактировал manchester1090 2 октября 2013 - 23:34 |
|
Kimi | |
Ведем 1-0..игра унылая и в обороне...Феллайни просто ужасен,остальные впринципе как обычно
|
|
Man_in_red | |
По 1-му тайму:
1. В атаке привычное аморфное говно. Гол - чистое везение, но в прошлом сезоне у Уэлбека и этого не было. Больше ни единой осмысленной атаки, доведенной до удара по воротам. 2. Феллайни: много борется, старается, но больше всего запомнился его брак в передачах. Да, все в единоборствах, но, блин, парень в МЮ играет, надо как-то аккуратней. 3. Рафа: больше всех понравился. Хорошо отрабатывает в обороне, в атаку подключается - в общем, все что должен делать - делает. А в целом, привычная унылая игра в стиле МЮ последних сезонов. NaniTheBest, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red А в целом, привычная унылая игра в стиле МЮ последних сезонов. Во втором тайме пропустят 2-3 мяча - забегают. ![]() |
|