Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU Я опять пропускаю очередной матч(( Бывает. Тем более ЛЧ, время неудобное. Скачаешь - посмотришь. |
|
Arm1n | |
обычно жертвую просмотр матча любимой команды на ЛЧ онлайн моменты, но вот сегодня что-то мне подсказывает лучше посмотреть матч
Starscream нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 Plast1c, на какой исход поставил? Известно какой исход я ожидаю. С какой стороны не посмотри, Юнайтед фаворит и он обыграет Шахтер, если не будет дурака валять, как в субботу. Счет матча предсказывать не буду и не хочу. Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2013 - 20:07 ![]() |
|
Starscream | |
Цитата: Arm1n обычно жертвую просмотр матча любимой команды на ЛЧ онлайн моменты, но вот сегодня что-то мне подсказывает лучше посмотреть матч мне тоже больше симулькаст нравится,но сегодня кроме Сити-Бавария не на кого смотреть,так что в любом случае для болел МЮ сегодня матч смотрибельный |
|
Arm1n | |
Цитата: Starscream не на кого смотреть а мне интересно сколько Байер отгрузит Реалу и сколько Реал отгрузит Копенгагену хотяяя посмотрю лучше Шахта - МЮ |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arm1n обычно жертвую просмотр матча любимой команды на ЛЧ онлайн моменты Цитата: Starscream мне тоже больше симулькаст нравится Это как-так? Может из-за этого МЮ вылетает из ЛЧ, "Эффект Бабочки"?) Если серьезно, то как-то это не по-фанатски) Ладно еще когда МЮ не играет, а так...) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
shisharito | |
кто знает сколько у нани дисква в лч за удаления? сможет ли он сегодня играть
|
|
Plast1c | |
shisharito,
Сможет, но выйдут Валенсия и Янг. Наверное. Сообщение отредактировал Plast1c 2 октября 2013 - 20:40 ![]() |
|
manchester1090 | |
Я думаю Валя выйдет, а насчет янга не уверен. Моисей может и Нани поставить..надеюсь япошку не увижу сегодня даже на замене
Plast1c, по-твоему, кто в центре обороны с Видичем сыграет? Сообщение отредактировал manchester1090 2 октября 2013 - 20:51 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Бывает. Тем более ЛЧ, время неудобное. Скачаешь - посмотришь. У меня завтра 3 промежуточных зачета, до сих пор не решил, буду смотреть или нет, пока что учу) |
|
Banderlog | |
Народ, а где можно фотки с матча детей посмотреть?
|
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 Plast1c, по-твоему, кто в центре обороны с Видичем сыграет? Джонс, Смоллинг, Эванс - кто-то из них троих. ![]() ![]() |
|
Starscream | |
Manred_79,
симулькаст-это не значит что мы его совсем не смотрим..моменты же показывают,а иногда переключают на матч..если придираться,то тогда уж надо не по телеку/инету смотреть,а на стадике..иначе как то не по-фанатски) Сообщение отредактировал Starscream 2 октября 2013 - 21:42 |
|
manchester1090 | |
руни не играет сегодня
: De Gea, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Carrick, Fellaini, Cleverley, Valencia, Welbeck, RvP. bench: Lindegaard, Jones, Giggs, Nani, Young, Kagawa, Hernandez Сообщение отредактировал manchester1090 2 октября 2013 - 21:45 |
|
shisharito | |
опять дерево уэлбэк (
|
|
Plast1c | |
Цитата: manchester1090 руни не играет сегодня Я бы удивился, увидев его в старте - он за 2 недели 4 матча сыграл. ![]() |
|
shisharito | |
кто под рвп играть будет если 4-2-3-1? фелайни что ли?
|
|
manchester1090 | |
shisharito, играют 4-3-3
|
|
mu best team | |
Цитата: manchester1090 De Gea, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Carrick, Fellaini, Cleverley, Valencia, Welbeck, RvP. bench: Lindegaard, Jones, Giggs, Nani, Young, Kagawa, Hernandez Какого хрена Шрека нет даже на скамье? |
|
manchester1090 | |
По офиц данным приболел Шрек
Уэйн Руни почувствовал себя плохо перед матчем, и было принято решение не включать его в состав. Сообщение отредактировал manchester1090 2 октября 2013 - 21:53 |
|