mu best team | |
Цитата: Plast1c это было в воспитательных целях» Мойзи радует.Не побоялся,красавец. |
|
shisharito | |
Цитата: Arm1n Забанить Woodmana на сутки? Проверим заодно, правы мы или нет))) давай проверим Цитата: Plast1c Если проиграют - бан до конца сезона. может хотел сказать выиграют? Сообщение отредактировал shisharito 1 октября 2013 - 21:28 |
|
rolton | |
Цитата: shisharito 20:00 Зенит - Аустрия Вена П Как там твои экспрессы?) |
|
shisharito | |
Цитата: rolton Как там твои экспрессы?) не очень зенит 0-0 играет уже 80мин |
|
Arm1n | |
ну зарекался же не ставить на такое днище как зенит... но поставил.. еще и самый маленький кэфф в экспрессе..
|
|
Starscream | |
кто ж на русских в ЛЧ ставит?)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Starscream кто ж на русских в ЛЧ ставит? это называется, для коэффициента... |
|
shisharito | |
извините за вопрос не в тему но скажите как сыграл нани с БВА ? не смотрел матч
|
|
sel20 | |
Цитата: shisharito извините за вопрос не в тему но скажите как сыграл нани с БВА ? не смотрел матч я бы сказал что слабо...но не провально... |
|
rolton | |
Цитата: shisharito нани с БВА один из лучших, офк |
|
david de gea | |
Как сообщает Opta, вчера каталонская "Барселона" в гостевом поединке против "Селтика" (1:0) повторила рекорд Лиги чемпионов (результаты Кубка европейских чемпионов не учитывались) по победам на выезде, который принадлежит "Манчестер Юнайтед". Сине-гранатовые выиграли в 39-й раз, но уже сегодня манкунианцы могут побить свой же рекорд, если победят в Донецке в матче против местного "Шахтера".
|
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 я бы сказал что слабо...но не провально... чего???? Нани был лучшим с ВБА Цитата: david de gea по победам на выезде, который принадлежит "Манчестер Юнайтед". остатки былой роскоши :) rolton нравится это сообщение. |
|
WWA08WKW | |
Мойс наверное это не читал - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/508154.html
|
|
Banderlog | |
Есть ссылка на детей?
|
|
Banderlog | |
sop://broker.sopcast.com:3912/147446
Сопка на украиснкий ТК Футбол - Шахтёр - МЮ |
|
№1MU | |
Проиграли 2:1. А кто забил из наших я проглядел?
|
|
Acosta | |
Banderlog | |
Сами себе проиграли... Почти всю игру владели инициативой, а в конце пропустили глупый гол... Защита такая же лажовая как и у основы... И очень много лишних передач в близи чужой штрафной... Вместо того, чтобы пробить, они хотят раскатать до верного, на увы... Кто их учит играть в этот барселонский футбол мне интересно... Совсем зыбыли про удары...
|
|
David-MU | |
Я опять пропускаю очередной матч((
|
|
manchester1090 | |
почему??????
Plast1c, на какой исход поставил? Сообщение отредактировал manchester1090 2 октября 2013 - 19:45 |
|