Шахтер - Манчестер Юнайтед

Лига Чемпионов, 2-й тур | 02.10.2013, 22:45 (мск)
    Alex10 29 сентября 2013 - 21:14 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Шахтер - Манчестер Юнайтед Шахтер - Манчестер Юнайтед Шахтер - Манчестер Юнайтед

ШАХТЕР - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    Турнир: Лига Чемпионов, 2-й тур
    Стадион: «Донбасс», Донецк
    Начало матча: 02.10.2013, 22:45 (мск)

Котировки:

22:30 (мск) (прямая трансляция) - Роман Трушечкин

22:30 (мск) (прямая трансляция) - Роман Трушечкин

Sprian 29 сентября 2013 - 21:18 | Сообщение: #2
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

С такой игрой,....Шахтер на классе.

iLoz32 29 сентября 2013 - 21:38 | Сообщение: #3
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Sprian, Shakhtar тоже сейчас не в форме. Да и в любом случае, верим в победу Красных Дьяволов!)

Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 21:45 | Сообщение: #4
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Выиграем в один мяч - окажусь несказанно рад. Хотя это приминительно к любому матчу сейчас. Просто хочется побед, надоело то, что происходит с командой.
    Plast1c 29 сентября 2013 - 21:50 | Сообщение: #5
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Sprian

Ничья будет - у Шахтера тоже класса особого нет.

PS Надо Вудмана с его дурным глазом забанить до конца матча, чтоб не каркал в теме. fellow
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

shisharito 29 сентября 2013 - 21:57 | Сообщение: #6
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

думаю будет победа 1-2

Saint799 29 сентября 2013 - 22:03 | Сообщение: #7
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Надеюсь на победу. Шахта сейчас совсем не торт. В УПЛ ее обыгрывали менее именитые соперники в этом сезоне. Хотя и у МЮ не лучшие времена. Главное чтобы Мойес угадал с составом и заменами.
    padonaksedan 29 сентября 2013 - 22:08 | Сообщение: #8
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: Sprian

Чет многие уже хоронят клуб после неудачного старта,но вспомните как начался прошлый сезон.С Шахтером будет чет подобное как с Байером я думаю игра будет результативная и наши 3 очка!Шахтер - Манчестер Юнайтед
    Сообщение отредактировал padonaksedan 29 сентября 2013 - 22:10

Starscream 29 сентября 2013 - 23:20 | Сообщение: #10
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

тоже на ничью поставлю,но зная наших,вполне можем и сорвать 3 очка
    mu best team 29 сентября 2013 - 23:34 | Сообщение: #11
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Bankai
    "МЮ" пока радует только в ЛЧ

Еще КАЛ)

Tujh95_MU 30 сентября 2013 - 00:39 | Сообщение: #12
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    "МЮ" пока радует только в ЛЧ

Цитата: mu best team
    Еще КАЛ)

Оформим дубль в этом сезоне?)))

Хотя я в шоке, что Мойес заявляет открыто, что "МЮ" не выиграет ЛЧ. Это говорит о том, что у него нет характера победителя. У Сэра - был. Такое нельзя говорить, даже если шансы действительно малы. Он серьёзно подрывает командный дух.
    Banderlog, Woodman137, AndrewFanMu нравится это сообщение.
    mu best team 30 сентября 2013 - 00:43 | Сообщение: #13
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Tujh95_MU
    Оформим дубль в этом сезоне?)))

Легко)
    Хотя я в шоке, что Мойес заявляет открыто, что "МЮ" не выиграет ЛЧ. Это говорит о том, что у него нет характера победителя. У Сэра - был. Такое нельзя говорить, даже если шансы действительно малы. Он серьёзно подрывает командный дух.

Согласен.Тренер МЮ такое говорить не должен,тем более говорить,что МЮ должен стремится к уровню Баварии,Реала,Барсы.Как-то не по чемпионски это.Чувствуется,что Мойес не уверен ни в себе,ни в команде.

Mankunianec_7 30 сентября 2013 - 01:39 | Сообщение: #14
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Plast1c
    PS Надо Вудмана с его дурным глазом забанить до конца матча, чтоб не каркал в теме.

Поддерживаю на все 100%!
    По матчу, мы выйграем Шахтёр, хз почему, но у меня есть такая уверенность!

Plast1c 30 сентября 2013 - 08:11 | Сообщение: #15
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Хотя я в шоке, что Мойес заявляет открыто, что "МЮ" не выиграет ЛЧ.

Манчини стайл.

manchester1090 30 сентября 2013 - 10:01 | Сообщение: #16
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Выскажусь немного о Мойесе.... вообщем сначала я был однозначно за его кандидатуру, но прошло время и я в смятении нахожусь. Этот тренер вроде бы всем подходил МЮ, но прошло уже 4 месяца и я не вижу ни одного тренерского изменения за это время в составе. Все остается как и при САФе , разве что он проводит ротацию, из-за которой считаю и погорели с Вест Бромом. Но это ротация не нормироваанная, а по 6 человек в среднем, что тоже многовато. Безумно расстроили Фердинанд, Андерсон и Бюттнер. Считаю этих игроков не уровня Уигана даже, а где-то Химки стайл. Надеюсь Мойес убедился в их профпригодности. Но самая опасность - это наличие Фердинанда в основе, не важно каком матче, его просто надо выгонять из команды. Надеюсь на его место Джонса привлекут, неважно каким временем. Очень удивляет то что Мойес говорит, что не со всеми игроками еще познакомился, это за 4 месяца то... совсем бред. Немного с пантолыги команду сбили конечно глупые травмы то Руни, то Перси в предверии дерби с Сити. Просвета в игра нашей команды я не вижу с такой ротацией, надо играть с 3 резервистами, а не полкоманды. Время Мойесу до февраля похоже где-то, если до этого времени не войдет в топ-4 в АПЛ, то его терпеть не станут и вернется добрый старый волшебник
    Plast1c 30 сентября 2013 - 10:16 | Сообщение: #17
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: manchester1090
    Этот тренер вроде бы всем подходил МЮ, но прошло уже 4 месяца и я не вижу ни одного тренерского изменения за это время в составе

Изменения заметны - команда стала играть еще хуже.
    Цитата: manchester1090
    Время Мойесу до февраля похоже где-то, если до этого времени не войдет в топ-4 в АПЛ, то его терпеть не станут и вернется добрый старый волшебник

И бесплатно покажет кино. САФ не вернется и не должен. В случае отставки Мойеса, будут искать нового тренера, а сезон доработает кто-то из его помощников.

Banderlog 30 сентября 2013 - 10:36 | Сообщение: #18
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Я очень хочу, чтобы мы проиграли в среду Шахтёру, а затем Котам на выезде, затем хочу залёта Святым и Гончарам, а в добавок Дачникам и наконец Пушакарям, хочу, чтобы мы из группы не вышли в ЛЧ и как можно быстрее вылетили из КЛ, что это стало большим уроком Вудворду, Глейзерам и конечно же Топ-тренеру Мойесу... Как можно давать вью, в котором он утвержадет, что МЮ что с такими игроками ему не выиграть Лигу Чемпионов (это конечно и так всем понятно в душе), но так попить своих игроко на весь мир это очередной позор... Пластику не нарвится когда здесь люди называют команду "Днишем", но в этом вью сам Мойес называет свою команду "Днищем" только в более корректной форме... Это он так поддерживает свою команду в такой сложный период... Это он так верит в своих игроков... Этот вью просто показало, что Мойес не верит в свою команду, то как мы все с вами можем верить в нашего тренера, заявляющего такое... Это неуважение к игрокам и болелщикам... Если не верит Мойес, то почему мы должны верить... Многие тут пишут, что вы ни черта не знаете, что происходит на тренировках и Мойесу лучше знать, но как показало это вью, оказывается тренер и болельшики одного мнения и команде... Я не припомню, чтобы САФ так откырто заявлял, что нам не по силам выйграть какй-либо турнир или кто-то из дургих топ-тренеров... Такие интервью даже стыдно чиать... И самое печальное то, что раньше все ненавидил МЮ и писали только плохое про МЮ, САФА, игроков, а теперь нам даже стали сочувствовать болельщики других команд и защитать нас и гнобить Мойеса это мы уже до чего докатились то а... Не может быть веры в человека, не верующего в совю команду... Сэр Алекс простите, но с выбором вы ошиблись...Поддерживать команду это одно и это навсегда, но поддерживать Мойеса это другое...
    Banderlog 30 сентября 2013 - 10:58 | Сообщение: #19
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

И забыл добавить, что с согласен с Пластиком, что что абсолютно не испытываю эмоций после поражений, во время игры и до начала игры... Если ещё в прошлом сезоне меня кидало в мондраж при стартовом свистке и по ходу матча, то после игры с КП (нео поятно почему именно полсе неё) это прикратилось... Никаких эмоций после поражения от ВБА, от Сити, просто очередной рядовой матч, проиграли да и хрен с ним... Каждый должен был быть к этому морально готов... То, что случилось и должно было случиться... Какой тренер, такая и игра и такое и положени в таблице...
    Woodman137 30 сентября 2013 - 11:01 | Сообщение: #20
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Mankunianec_7
    Поддерживаю на все 100%!

Кто бы сомневался wink

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS