Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лично я. Не первый год за тобой наблюдаю. Я на этом сайте всего год)Или ты следил за мной раньше? КГБ? О_о Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 А если будем сливать и по итогам сезона займем условное 6-7 место(не дай бог). По-прежнему будешь за Мойеса? Я буду за него,если мы будем даже на 15-ом месте.. Ферги сказал-"стойте за него стеной" для меня,как для болельщика Ман Юнайтед эти слова закон. |
|
Kimi | |
Цитата: Alex10 Вы болеете за "Юнайтед", так поддерживайте команду в сложный период, а не критикуйте ее. Да ты прав..но почему же тогда команда так относится к болельщикам,играя так безвольно???Ладно если бы там была игра и были случайные поражения как при САФЕ...а тут вообще непонятно что происходит и игроки играют как будто им насрать!!Вот Рио к примеру..последнее время он больше уделяет времени своему твиттеру нежели тренировкам... Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c этот и, возможно, следующий сезоны уйдут на адаптацию Мойеса и т.д. Никто не гарантрует положительный итог этой адаптации. Не нужно путать ситуацию с Фергюсоном. САФ принял команду если и не вообще неудачников, то, скажем так, неудачливую и разлаженную. Мойес принимает команду чемпионов. Так что не следует иезуитствовать, то бишь проводить бессмысленные эристические аналогии, имеющие исключительно манипулятивный характер. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Кароче мы в ЖОПЕ!)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
К тому же вспомни историю,сколько ждали от Ферги трофеев..Дождались же.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ферги сказал-"стойте за него стеной" для меня,как для болельщика Ман Юнайтед эти слова закон. САФ ведь тоже может ошибаться Легенда137 |
|
rolton | |
MANCUNIAN DEVIL,
Можешь чекнуть 2 первые страницы. А по сабжу, готов передать привет Моесу, который непонятно чем руководствовался выпуская при 0-0 школьника и, конечно же, нашей твиттерфейсбуккафе звезде - Рио Фердинанду. После таких игр есть желание только напиться и лечь спать, дабы скорее забыть то, что увидел. plow нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я на этом сайте всего год)Или ты следил за мной раньше? КГБ? О_о Я один из членов ZOG. Только никому не говори, иначе придется вычислить тебя по IP (это не проблема) и убить. Цитата: Георгий Корженевский Никто не гарантрует положительный итог этой адаптации. А я не утверждаю, что итог будет положительным. Если Мойес не справится, его место займет другой тренер. Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2013 - 20:31 |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 САФ ведь тоже может ошибаться а он что-то утверждал чтобы ошибиться? ты не путай парень, он просил о услуге у болельшиков |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: sel20 не знаю что он должен сделать что бы заставить команду играть... Он и сам не знает, вот в чём проблема. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: rolton нашей твиттерфейсбуккафе звезде - Рио Фердинанду. Да??Изза одной игры ты готов за быть всё,что он сделал для клуба,что он такой же фан МЮ как и мы все и обосрать его??Ну офигенный ты болельщик!!! Такое чувство,что все кто ноет на самом деле не фаны,а просто глоры,не так чтоли?? Да проиграли,да обидно,пусть позорно!Примем это как испытание и всё! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Изза одной игры Это уже не первая. |
|
rolton | |
MANCUNIAN DEVIL,
из-за одной игры? к несчастью, это продолжается на протяжении двух сезонов. А на самом деле, иногда хочется иметь такой фильтр, что бы не читать отдельных персон, из-за чьих сообщений, плакать хочется |
|
Woodman137 | |
Цитата: Acosta а он что-то утверждал чтобы ошибиться? ты не путай парень, он просил о услуге у болельшиков Он мог ошибиться в выборе преемника Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Sprian Это уже не первая. Но и не весь сезон он так играет.. Только не говорите мне,что его на пенсию нужно отправлять.. |
|
rolton | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Sprian Кароче мы в ЖОПЕ!) Просто и ясно. Цитата: Plast1c А я не утверждаю, что итог будет положительным. Если Мойес не справится, его место займет другой тренер. С рядом других игроков. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: rolton А на самом деле, иногда хочется иметь такой фильтр, что бы не читать отдельных персон, из-за чьих сообщений, плакать хочется Что я интересно такого сказал? |
|