Георгий Корженевский | |
Цитата: sel20 на мой взгляд это еще больший позор чем с МС Да нет, это продолжение позора с "Манчестер Сити". sel20 нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Че за волна пессимизма то? пошло нытье про Мойеса вон, нам бы в Ле, в четверку бы, кубок Лиги давай Брать.
Вы чего ждали? Придет Мойес и все сразу выиграет? Так то была хорошая возможность нагнать лидеров. пока все кто вверху таблицы в этом туре теряют очки, победа над ВБА - 3 очка и почти поравнялись бы. Но нет... Не вижу пока с чего бы считать сезон слитым? Только 6ой тур. До лидера 7 очков и почти со всеми Крупными командам мы уже сыграли. Другое дело что то что я вижу смотря наши игры вызывает грусть и печаль. Абсолютная разрозненность действий на поле. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 сентября 2013 - 20:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мы в тебе и не сомневались. Лично ты и Манкунианец_Седьмой?Я в вас тоже) Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 20:12 Легенда137 |
|
redbuka | |
бессмысленная замена Кагавы на Янузая перековеркала всю игру, против здоровенных и жестких игроков ВБА стоило выпускать Валенсию или Уэлбека. Андерсон по-моему был не на много хуже Фелаини. ИМХО
пока что команда играет на настроении и эмоциях, а не на мастерстве: сумеют зарядиться на матч - выдадут конфету, сегодня настрой не чувствовался Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: MeteoraMan Че за волна пессимизма то? пошло нытье про мойеса вон, нам бы в Ле, в четверку бы, кубок Лиги давай Брать. Вы чего ждали? Придет Мойес и все сразу выиграет? Не ждали....но больше не ждали что будем проигрывать ВБ дома... |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Вы чего ждали? Придет Мойес и все сразу выиграет? Нет, я ждал, что придет Мойес и отправит нас в чемпионшип Георгий Корженевский нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 20:13 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: redbuka стоило выпускать Валенсию или Уэлбека. если шутка то не смешная... |
|
AndrewFanMu | |
Я просто афигел от этого матча и задою один вопрос! Как?
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Kimi | |
Игра без мотивации,без остроты,без скорости!!Вообще игры как таковой нет вообще!!
Рио худший игрок матча...и пока рано судить конечно,но мне кажется что и с Феллайни нас тоже развели на бабло..буду рад ошибится,но я сужу по сыграным им пока играм=итог второй клев,пока покрайней мере! Сообщение отредактировал Kimi 28 сентября 2013 - 20:15 |
|
Acosta | |
Manchester my love,
слыш иди потеряйся лан, и без тебя настроение не очень |
|
plow | |
задоит он((
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Xt за волна пессимизма то? пошло нытье про мойеса вон, нам бы в Ле, в четверку бы, кубок Лиги давай Брать. Если быть честным, то о чемпионстве сейчас речи быть не может, этот и, возможно, следующий сезоны уйдут на адаптацию Мойеса и т.д. Тут, главное, совсем не сливать и не болтаться там, где сейчас МЮ болтается. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: MeteoraMan Вы чего ждали? Придет Мойес и все сразу выиграет? Нет нет нет..я к примеру про него и слова не сказал..всем понятно,что не так то просто взять в управление МЮ и играть также.. МЮ больше никогда в истории не будет играть так,как при Ферги,он будет играть хуже а может и лучше..но не так,как при Ферги,всё равно перестройка команды должна занять какое то время.. |
|
MeteoraMan | |
Фердинанд кстати правда в каждой игре привозит, просто никакой.
Феллайни как мне видится просто не может вписаться в игру, ибо игры то и нету. Как и прочих организационных моментов. Мало того что и так не клеится, так Мойес еще когда все более менее на мази, сам портит. Смысл был убирать Кагаву? У меня уже четко сложилось мнение, что Японец не нравится\не устраивает Мойеса. И он вроде как дает ему время\шанс ибо надо и сми\болелы требуют, но спецом ставит на не его позицию и убирает как можно быстрее. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 сентября 2013 - 20:20 |
|
Kimi | |
Цитата: MeteoraMan Феллайни как мне видится просто не может вписаться в игру, ибо игры то и нету. С Феллайни развод на бабки как с Янгом)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лично ты и Манкунианец_Седьмой? Лично я. Не первый год за тобой наблюдаю. |
|
Alex10 | |
Цитата: sharp -mufc- начнётся закат МЮ Это не закат, это просто еще один сложный этап в истории, который необходимо преодолеть. Просто поддержите команду и все будет. А то тут большинство сразу пол состава на продажу выставляют, деревьями всех называют, Мойеса выгоняют....это разве дело, ребят? Вы болеете за "Юнайтед", так поддерживайте команду в сложный период, а не критикуйте ее. |
|
MeteoraMan | |
С Феллайни развод на бабки как с Янгом)))) Вот блин, это вообще печальная тема. Никак не могу понять как Янг так сговнялся перейдя к нам. Отличный же игрок был в Вилле. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тут, главное, совсем не сливать и не болтаться там, где сейчас МЮ болтается. А если будем сливать и по итогам сезона займем условное 6-7 место(не дай бог). По-прежнему будешь за Мойеса? Легенда137 |
|
sel20 | |
на самом деле безумно жаль Мойеса....не знаю что он должен сделать что бы заставить команду играть...
MeteoraMan нравится это сообщение. |
|