Manchester my love | |
Позор,этих футболистов Нани,Янузай,Бюттнер,Андерсон надо отправлять отдыхать надолго,защита разочаровывает,надо что то делать с Рио
Сообщение отредактировал Manchester my love 28 сентября 2013 - 20:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Скажешь что нибудь? Ответ скрыт в моей же цитате Цитата: Woodman137 Это ходячие 3 очка, которые если мы не возьмем - будет позором. Это позор, вот и все. Легенда137 |
|
routsher | |
Я думаю ,дело не в отдельных игроках и не расстановке. Беда в том, что команда находится в каком-то раздолбанном состоянии. Смотришь , как-будто и не МЮ играет, ни движения, ни мысли, ни прессинга. Кстати , мешки продули "Вилле", но как-то по фигу....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Запретить писать?Что за бред то господи?По вашему он чтоли виноват? А я тут причем вообще? Цитата: MANCUNIAN DEVIL Хотите сказать что вы так не думали,что ВБ аутсайдер и нужно обыгрывать легко.. Нет, я так не думал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Запретить писать?Что за бред то господи?По вашему он чтоли виноват? Хотите сказать что вы так не думали,что ВБ аутсайдер и нужно обыгрывать легко.. Та забей))Один мой хетйер,а другой просто любит поприкалыватся. Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
sel20,
такое же мнение..Все знали,что ферги в перерыве,если надо даст всем п..ды..и бутсей по башке,Мойес так пока не может |
|
MeteoraMan | |
это просто коллективный пофигизм в команде....у всех кроме Руни ...на мой взгляд это еще больший позор чем с МС Де Хеа старается в каждом матче, к нему претензий нету, иногда мертвые мячи тащит. Ну сегодня еще нету притензий по настрою к Кагаве по первому тайму и к Бюттнеру, остальные вареные. Чича в игру не попал, Ван Перси явно не в форме сейчас. Вообще не понимаю замен Мойеса! Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 сентября 2013 - 20:01 |
|
Георгий Корженевский | |
Нифига ребята, у нас ещё есть такой гений, как Клеверли, вот он вернётся, тогда вообще хана будет, причём понятно кому... Супер-игроки! Воздадим должное Глейзерам и Мойесу!!!
|
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
Цитата: Георгий Корженевский Нифига ребята, у нас ещё есть такой гений, как Клеверли, вот он вернётся, тогда вообще хана будет, причём понятно кому... Супер-игроки! Воздадим должное Глейзерам и Мойесу!!! Я больше Велбека жду ...( с ужасом ) MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 28 сентября 2013 - 20:05 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Мойес так пока не может Мойес вооще ничего не может. |
|
Sprian | |
maxigur | |
Нахрена было в третьеразрядном кубке выкладываться,чтобы "Ливеру" что-то доказать?
|
|
MeteoraMan | |
Я больше Велбека жду ...crying Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.© |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: sel20 Я больше Велбека жду ... А я его жду ещё больше!!! |
|
Woodman137 | |
Еще пара поражений и я вступлю в опозиционный отряд "Мойес Аут". Так безвольно сливать матчи...Он даже элементарно игроков настроить на матч не может. То медлит с заменами, то наоборот делает их слишком рано. Вот нах он Кагаву убрал сразу после перерыва, когда тот чуть ли ни свой лучший матч в сезоне проводил??
Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sharp -mufc- | |
Даже никаких негативных эмоций нету. Раньше бился бы головой об клаву, сейчас воспринимаю это как данность. Я знал что с уходом САФа, начнётся закат МЮ. Нужно привыкать, ребята. В четвёрку бы войти по итогам сезона было бы за счастье. ЛЧ можно смело сливать - делать нам там нечего. За Кубок Англии и Кубок Лиги нужно побороться.
Верим в команду! RusUnited нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: MeteoraMan Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.© Так это не шутки же...а факт сто процентный ...( то что он вновь будет радовать нас своим супер талантом...к сожалению не футбольным..) Сообщение отредактировал sel20 28 сентября 2013 - 20:09 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Sprian Если в 4 попадем то сезон удался. Забудь. С такой игрой не попадём. Надо в КАЛе выкладываться, чтобы хотя бы в Лигу Европы попасть. Но и тут не особо есть вера, ибо как показал сегодняшний матч, могут быть "детские неожиданности". |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Еще пара поражений и я вступлю в опозиционный отряд "Мойес Аут". Мы в тебе и не сомневались. |
|