Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич

Премьер Лига, 6-й тур | 28.09.2013, 18:00 (мск)
    Plast1c 29 сентября 2013 - 21:44 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Saint799
    В любом случае на левом фланге играть некому, так почему бы не попробовать?

Янузай же есть и Мойес в него верит (не стал бы он просто так выпускать его против Ливерпуля и Вест Брома). По крайней мере верил до вчерашнего матча.

Saint799 29 сентября 2013 - 22:00 | Сообщение: #262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Plast1c,

Янузай еще не готов, не выпустят же его со старта. Ему бы пока с замен повыходить и не на целый тайм как с ВБА. Хотя я конечно всеми руками за. Янузай и Заха должны стать долгосрочным будущем флангов МЮ.
    Arm1n 30 сентября 2013 - 11:11 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    А если я пока морально не готов видеть МЮ на столь низких позициях и меня эта ситуация очень печалит,мне тоже искать другой клуб?

так ключевое слово пока, а в моих словах было все однозначно
    Цитата: Tujh95_MU
    Да что ты говоришь! Т.е. "Сити" и "Челси" тоже не претендуют на чемпионство, а его будут разыгрывать "Тоттенхэм" и "Арсенал"?

а где я писал что они не претендуют?? Более того я считаю что Сити и Челси главные претенденты на золото
    И потеря очков в матче с "ВБ", друг мой, не лишает нас золота.

и этого я тоже нигде не писал
    и не надо тут рассказывать о потерянном сезоне и прочем бреде.

Блин и это я тоже не писал, ты мне вообще писал свой коммент?))))
    Окажемся на 5-м месте по истечению сезона - расстроимся, проанализируем случившееся и будем болеть дальше.

значит ты готов к тому что я писал. Все ок ;)
    Быть готовым видеть свою команду внизу - это кто же ты тогда?

я реально оцениваю способности состава и Мойеса в частности. Не верно было ждать золота в первом же сезоне. Именно это говорил САФ в последнем своем матче.. но видимо не все услышали. Победы и результат будет. Но требовать от тренера который никогда не рулил большим клубом побед даже при условии чемпионского состава повторюсь считаю не правильным. Пусть все идет своим чередом, надо потерпеть. Уверен САФ долго думал перед тем как выбрать именно его, уверен и руководство долго думало на счет 6летнего контракта.
    Цитата: Георгий Корженевский
    То есть, если ты критикуешь положение дел в команде, значит ты - не болельщик (или не достойный болельщик) МЮ

дк критикуйте, я тут при чем? я против того, чтобы после каждого провального матча писать что Уелбек Клеверли и иже с ними дно, их надо продавать, и т.д. и тому подобное.
    Цитата: Георгий Корженевский
    И во-вторых, не проявляя никакой критики, мы миримся с непрофессионализмом состава и убогостью менеджмента команды.

тут знаешь в чем дело? ваша критика вряд ли дойдет до профессионального или непрофессионального состава и убого или не убогого менеджера))) тут мы просто делимся своими мыслями, на то и придуманы такие площадки как форумы.. Ваш КЭП
    Цитата: Woodman137
    Это типо моя вина, что я такой требовательный?

это не требовательность, это привычка. Такая же привычка сейчас наблюдается и в команде, все идет по инерции от САФа.. САФ их научил играть на одной ноге с одним закрытым глазом, вот они и играют как научил САФ. Перед Дэвидом стоят огромный задачи, которые надо выполнить несмотря ни на что. Ну а мы просто посмотрим получится у него это или нет
    Цитата: Plast1c
    То, что я допускал подобное развитие событий и морально был готов к этому, вовсе не означает, что мне нравится нынешнее положение дел. Но я верю, что команда вылезет из этой ямы в будущем. И если не Мойес это сделает, то кто-нибудь другой.

ну вот, по-другому и не скажешь.

Да и еще, не надот ничего передергивать в моих словах, что-то додумывать. Если будет что-то не понятно, я объясню свою позицию. А то вот Админ что-то придумал, и выдал это за мои слова.. так не интересно)))
    chiger-bodya 30 сентября 2013 - 11:59 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Arm1n
    Но требовать от тренера который никогда не рулил большим клубом побед даже при условии чемпионского состава повторюсь считаю не правильным. Пусть все идет своим чередом, надо потерпеть. Уверен САФ долго думал перед тем как выбрать именно его, уверен и руководство долго думало на счет 6летнего контракта.

Вот здесь полностью согласен....
    Цитата: Arm1n
    это не требовательность, это привычка. Такая же привычка сейчас наблюдается и в команде, все идет по инерции от САФа.. САФ их научил играть на одной ноге с одним закрытым глазом, вот они и играют как научил САФ. Перед Дэвидом стоят огромный задачи, которые надо выполнить несмотря ни на что. Ну а мы просто посмотрим получится у него это или нет

И здесь ничиго добавить. Все верно. Просто мы прывикли к одному МЮ, а а наблюдаем другой. Лично я к этому готовился авно, потому как знал, что уход Ферги скажется на команде. У нас сейчас сложный период, который нужно пережить.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 30 сентября 2013 - 16:46 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Опять затрагивается извечно больная тема: "Мне что, нельзя анализировать выступление команды?" или "Я просто выразил свое мнение!".
    Как это уже раздражает, я даже не смог удержаться в этот раз. Если тебя что-то не устраивает, можешь высказать, но тогда будь добр, АНАЛИЗИРУЙ, скажи, что тебе не понравилось в действиях игрока, где он был не прав, что бы ты хотел привнести в его игру. На крайний случай скажи, что тебе просто не понравилось его выступление, но называть опять всех бревнами и гнать из команды?.. Как это по детски, как это уже надоело всем здравомыслящем на здешнем форуме. Сплошь быдло, не иначе
    Plast1c, Манкунианец(777), rolton нравится это сообщение.
    Plast1c 30 сентября 2013 - 17:18 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Dark_Aleks,
    Аминь, бро.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378272
Пользователей
11961
Новый участник
Red March