Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да и в самом самом конце, если вы не готовы видеть МЮ без трофеев, или ниже 5 места, то думаю вам стоит поискать другой клуб. Ничего глупее еще читать не доводилось)))Я, например, не готов видеть МЮ без трофеев или ниже 5 места. Это типо моя вина, что я такой требовательный? А не Мойеса, который имеет пусть и проблемный состав, но не настолько, чтобы быть в середине турнирной таблицы. У каждого свое восприятие нынешней ситуации. Кто-то, как Пластик, готов к такому повороту, летом настроились на то, что все будет плохо. Я же летом был оптимистом, который считал, что имея прошлогодний чемпионский состав даже обезьяна вместо тренера сможет занять как минимум место в ЛЧ. Вот ждем и смотрим что нам покажет Мойес. Конечно, никто его не выгонит после первого сезона. Но следующим летом обязана быть чистка и усиление состава. Иначе во 2 сезоне все будет так же, как и в этом, а то и хуже. Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2013 - 14:42 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кто-то, как Пластик, готов к такому повороту, летом настроились на то, что все будет плохо. То, что я допускал подобное развитие событий и морально был готов к этому, вовсе не означает, что мне нравится нынешнее положение дел. Но я верю, что команда вылезет из этой ямы в будущем. И если не Мойес это сделает, то кто-нибудь другой. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 сентября 2013 - 14:55 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c То, что я допускал подобное развитие событий и морально был готов к этому, вовсе не означает, что мне нравится нынешнее положение дел. Вот вот, надо быть реалистами... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c То, что я допускал подобное развитие событий и морально был готов к этому, вовсе не означает, что мне нравится нынешнее положение дел. Текущее положение дел может нравится только хейтерам МЮ. Я же имел ввиду только то, что морально ты был готов к возможному провалу этого сезона. Поэтому тебе сейчас проще, чем тем, кто все-таки верил в счастливое будущее даже не смотря на уход Ферги. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я же летом был оптимистом, который считал, что имея прошлогодний чемпионский состав даже обезьяна вместо тренера сможет занять как минимум место в ЛЧ. Такое редко бывает, чтоб все незаметно прошло. Смотри на Сити, Реал, Челси, вряд ли их фанаты рады тому, что сейчас происходит. А ведь новые тренеры не [censored] с горы, а опытные и именитые наставники (Маур и Анчелотти особенно). Сам же говорил, что нам нужно терпение, так зачем отказываться от своих слов? Цитата: Woodman137 Поэтому тебе сейчас проще, чем тем, кто все-таки верил в счастливое будущее даже не смотря на уход Ферги. Я тоже верю, только оно случится не сразу. Ты всерьез думал, что уход Сэра Алекса и назначение на его место тренера Эвертона никак не скажется на команде? А после провального ТО мнение не поменялось? Поэтому я жду, когда все наладится. А что еще остается? Критика и нытье тут не поможет, только терпение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 сентября 2013 - 15:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сам же говорил, что нам нужно терпение, так зачем отказываться от своих слов? Знаю что нужно, но мля после таких матчей как вчера эмоции берут вверх. Тяжело после стольких лет успеха настроится на то, что сезон будет заранее провален. Цитата: Plast1c Я тоже верю, только оно случится не сразу. Нам остается только ждать, смотреть, терпеть и верить. Дэвид верим!))Дэвидим Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Чувствую себя каким-то фанатом Ливерпуля или Спартака. Ужос
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Я тоже верю, только оно случится не сразу. Мойесу следует побыстрее понять, кто ему нужен в команде, а кто нет, и определиться с игровым стилем. Пока нет ни того, ни другого. И ещё важный момент: перестать идти на поводу у финансового менеджмента. То, как Мойес вкупе с Вудвордом бессовестно лгали болельщикам на всём протяжении трансферного окна, в первую очередь убедило меня в том, что хорошего старта (а возможно и финиша) при таком положении дел быть принципиально не может. |
|
Starscream | |
да уж..вновь получили по заднице..за игру в Донецке аж как то не спокойно,но все же верю что скоро всё наладится и пойдут победы
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Starscream да уж..вновь получили по заднице..за игру в Донецке аж как то не спокойно збагойно, прими узбагоительное и все будет пучком Цитата: Manred_79 А я чувствую себя слишком збагойно. Ты принял слишком много узбагоительного!!! Сообщение отредактировал Woodman137 29 сентября 2013 - 16:37 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Избаловал МЮ наших дорогих болельщиков)
Колоссальная поддержка нужна нашим в Донецке. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Starscream | |
Woodman137,
я не збагоен лишь во время матча) |
|
Woodman137 | |
Starscream,
ну тогда все ок)Во время матча все не збагойны) Легенда137 |
|
RedMU | |
Мойесу надо быть более суровым и сажать на лавку чуть что. Янг, Рио и Уэлбек уже достойны такой почести. Последний на лавку резерва.
Результат не сильно расстроил, так как ожидал и такого. |
|
RusUnited | |
Starscream | |
RedMU,
Уэлбека посадили,а Янг даже в запас не попадает..думается что Рио скоро присоединится к тому же Янгу,ну а если нет,то не долго Мойесу работать осталось Сообщение отредактировал Starscream 29 сентября 2013 - 17:48 |
|
Saint799 | |
Все уже разобрали данный матч по косточкам, по-этому добавить мне нечего. Поражение заслуженное и от этого еще более обидное. Нужно двигаться дальше.
c Шахтером хочется видеть состав Де Хеа Рафаель-Смолинг-Эванс(Видич)-Эвра Нани-Каррик-Джонс(Андерсон\Феллаини)-Кагава(Бюттнер) Руни-РВП А почему бы не попробовать Бюттнера вингером? Алекс довольно креативно атакует по флангу. В том провале по флангу не его вина. Просто был бы тогда на позиции вингера не Янузай и свободную зону может еще успели перекрыть. На лавке обязательно Валенсию, Заха и Чичарито. С заменами в случае неблагоприятного исхода не тянуть дальше 60-70 минуты. Не выпускать молодежь при 0-0 после первого тайма, максимум на последние минут 10 и то если будем вести 2-3 гола. |
|
Acosta | |
RedMU | |
Saint799,
Да хватит уже бедного Кагаву пихать на левый фланг, не его это. Ему бы играть под Руни - РВП, но это уже совсем другая история. Насчёт Бюттнера. Его надо было ещё летом отправлять в Турцию, а мы протянули не пойму зачем. Зимой брать Бэйнса/Шоу и махать нашему голландцу рукой. Вчера он был плох. Banderlog нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
RedMU,
Вчера все сыграли довольно посредственно кроме двух человек. Это Руни, который сыграл отлично, и Рио - провально. Бюттнер до вчерашнего дня показывал себя с лучшей стороны. С Ливеркой в КАЛе сыграл хорошо. Вчера же был не хуже остальных. Не его вина что у Янузая пас не прошел (из-за нервов) и Аднан не смог закрыть свободную зону (по неопытности еще вероятно). Вингер обычно кроет бровку если фланговый защитник задерживается в атаке.Хотя может голландцу и не стоило делать то забегание учитывая что у него на фланге молодежь. Про японца... кто его знает, ЦПЗ такая же не родная позиция для Кагавы как левый фланг. Снимать же Руни и ставить японца на его позицию никто не будет. Да и в одного опорника играть стремно. Acosta, ничего креативного я в нем не вижу. Все что он делает это прижимается к флангу и одним и тем же финтом пытается уйти от защитников. Одним словом Валя ver.2 В любом случае на левом фланге играть некому, так почему бы не попробовать? Янга я думаю уже никто не хочет видеть в основе. Про Кагаву кричат что это не его позиция, это конечно правда. Гиггз уже слишком возрастной для вингера. Поэтому лично я хотел бы посмотреть Бюттнера ближе к атаке. Или даже Фабио. Все равно что голландец, что бразилец не играют практически на своей позиции, может кто-то и раскрылся бы в новом амплуа. |
|