mu best team | |
Цитата: rolton Ну конечно, нужно выпускать школьников, при наличии игроков высокого уровня, Высокий уровень это Янг,Валенсия,Уэлбэк? Тогда уж лучше школьников пробовать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n осилил все комменты... так и хочется написать Мать вашу откуда вы такие нытики взялись?? это надо быть полным олухом чтобы при смене тренера быть уверенным в золоте. Да безусловно обидно в 6 матчах 3 проиграть, 2 из которым прямым конкурентам. Но в целом ничего страшного нет. Да у меня тоже есть вопросы к Мойесу, но я рад что он начал экспериментировать. Ибо если при новом тренере команда не покупает игроков, значит тренер намерен попробовать всех игроков. Даю гарантию, что летом будет чистка. Дайте Мойесу время, очень трудно влиться в систему которая строилась годами, а в нашем случае десятилетиями. Единственное что я хотел бы, чтобы Мойес давал больше шансов нашим молодым Янузаю Заха, Кагава, Лингарду когда вернется, ну и остальным молодым. Надо проверить всех и не раз, чтобы потом не было так мучительно больно как в ситуации с Погба. Ну и в конце, ребят, не надо сравнивать Ферги и Мойеса, результаты придут, все будет ок. А в трудный период надо еще больше поддерживать команду, глоры отсеются.. ну и в самом конце, смотрю многие винят команду в расхлябоности и пох**зме. Приятно чувствовать некий профит, ведь вся вина в этом САфа, я писал об этом последние 2 сезона)))) да и в самом самом конце, если вы не готовы видеть МЮ без трофеев, или ниже 5 места, то думаю вам стоит поискать другой клуб. Bambazzz нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n,
А если я пока морально не готов видеть МЮ на столь низких позициях и меня эта ситуация очень печалит,мне тоже искать другой клуб? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: J_Hernandez Забавно, и кто же тогда тренер по уровню? Получается никто кроме САФа МЮ не подходит. Смешно. Это тренер, который сочетал бы качества Зверя в раздевалке и стратегическое мышление. Каким и был САФ. В общем-то можно таких найти. САФ пришёл не из самой сильной Лиги, но пришёл, будучи победителем. Может быть, по этому принципу и стоит поискать, вместо того, чтобы брать хорошего, крепкого, но всё-таки физрука. Цитата: XG11GX Моейс устроил разнос...пора ему ставить игроков на место...в том числе, правильно выбирать позиции для игроков. И ещё у нас проблема в том, что количество составов внутри команды приближается к трём. Какой рисунок игры при этом может быть? Шлак надо сразу гнать из команды, и тех, кто не вписывается в схемы команды, а Кагаве, напр., явно места не находил САФ и не находит Мойес, хотя это не вина футболиста, тоже продавать. Цитата: rolton На данный момент, нужно выпускать проверенных, опытных игроков( за исключением Рио, которому пора новую кафешку или магазин открыть), того же Райна что ли. По поводу Рио согласен. А по поводу Райана я бы так не сказал. Что делать, если Гиггз до сих пор однозначно сильнее Андерсона и Клеверли? Или это вина Гиггза, что наш тупорылый менеджмент не почесался в ТО и симулировал активную деятельность? Да и по сравнении с Фелайани Гиггз куда креативнее. Вспомним, напр., как с Ливером он точно и тонко отрабатывал в обороне, и как читал намерения соперника. В общем, погнались за сверхприбылью, провалили ТО, и теперь сверхприбылей не будет. |
|
chiger-bodya | |
Долго не заходил на сайт, теперь есть возможность высказатся.
Итак, очень не приятно смотреть на такие матчи. Проиграли по делу. В нападении ничиго такого создали, чтобы выиграть матч. Да и не хочется сильно обсуждать это, поскорее бы забыть. Но одно хочу напомнить некоторым. Нравится наша защита? Я ведь говорил, что нужен защитник, а здесь "умники" утверждали что их у нас слишком много. А что получилось? ВБА и Сити показали нашу защиту. Рио уже не тот (что я раньше говорил), Видич не стабилен, а о Эвансе и Смолинге даже говорить не хочется. Один единственный Джонс. Вот теперь у нас будут проблемы у защите.......... Но грустить не надо, у нас сейчас переходной период. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya а о Эвансе и Смолинге даже говорить не хочется. И с чего не хочется?Они по крайней мере за отведенное им в этом сезоне время,играли лучше чем Рио.Ферди пока вообще сезон проваливает. Цитата: chiger-bodya Вот теперь у нас будут проблемы у защите.......... Проблемы во всех линиях абсолютно.Не только в защите. |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Да что ты говоришь! Т.е. "Сити" и "Челси" тоже не претендуют на чемпионство, а его будут разыгрывать "Тоттенхэм" и "Арсенал"? Охотно верю. И потеря очков в матче с "ВБ", друг мой, не лишает нас золота. Это 6 тур, и несмотря на не лучшие позиции, вперед не самый сложный календарь, очки брать можно будет, при этом грамотно строя команду. Всё возможно, и не надо тут рассказывать о потерянном сезоне и прочем бреде. Цитата: Arm1n да и в самом самом конце, если вы не готовы видеть МЮ без трофеев, или ниже 5 места, то думаю вам стоит поискать другой клуб Опять бред. К этому нельзя быть готовым. Это случится по факту. Окажемся на 5-м месте по истечению сезона - расстроимся, проанализируем случившееся и будем болеть дальше. Быть готовым видеть свою команду внизу - это кто же ты тогда? Любой аутсайдер верит в лучшее, а ты отправляешь команду вниз. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Проблемы во всех линиях абсолютно.Не только в защите. В защите больше всех.... О чем я говорил не один раз. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Arm1n Мать вашу откуда вы такие нытики взялись?? Цитата: Arm1n да и в самом самом конце, если вы не готовы видеть МЮ без трофеев, или ниже 5 места, то думаю вам стоит поискать другой клуб. Вот это очень глупые разновидности одной позиции. Во-первых, они крайне навязчивы, потому что претендуют на исключительное право выражения подлинных мыслей и чувств болельщика. То есть, если ты критикуешь положение дел в команде, значит ты - не болельщик (или не достойный болельщик) МЮ. Это дурацкая позиция, которая не имеет никакого отношения к действительности. Лично я, если перестану болеть за МЮ, то вообще прекращу смотреть футбол, и так, думаю, не только я один. Причём здесь навязчивые советы поиска другого клуба? И во-вторых, не проявляя никакой критики, мы миримся с непрофессионализмом состава и убогостью менеджмента команды. В чём непрофессионализм состава МЮ. Тут два его проявления. Первое - крайне многочисленный состав, с множеством равных игроков. При таком положении дел никакого рисунка игры создать не получится. Второе вытекает из первого: нет лидеров на всех позициях (кроме атаки), и невозможно подобрать крепкую и твёрдую основу. Ну, а что касается убогости менеджмента, все пережили ТО, и тут объяснять ничего не надо. И вот если мы совершенно некритически подходим к теперешней ситуации, мы даём и дальше моральную возможность тому же Вудворду творить всё, что он пожелает. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Георгий Корженевский Это дурацкая позиция, которая не имеет никакого отношения к действительности. Вот-вот, плюсую :) Я о том же, собственно. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Высокий уровень это Янг,Валенсия,Уэлбэк? Тогда уж лучше школьников пробовать. Попробовали школьника при 0-0 после первого тайма в далеко не победной ситуации. Как итог, школьник привозит первый гол, и начинает что-то делать более-менее полезное в последние 10 минут игры. И ты до сих пор считаешь, что это лучше того же Янга или Кагавы? А Уелбек может быть мог бы что-то придумать, пока не было Робина, но это уже совсем другая история. |
|
mu best team | |
Цитата: rolton и. Как итог, школьник привозит первый гол, и начинает что-то делать более-менее полезное в последние 10 минут игры. Гол привез Рио,а не Янузай.Да,бельгиец ошибся в передаче,но от Рио убежали как от стоящего,на одном движении.Так основной ЦЗ МЮ играть не должен. Цитата: rolton И ты до сих пор считаешь, что это лучше того же Янга или Кагавы? Про Кагаву я ничего не говорил.Янг...это отдельная история.Мое мнение,что ему не место в основе МЮ,и тот же Янузай проявляет себя лучше,чем брит.Янгу уже 28 и очень мало шансов,что он будет развиваться,а Янузаю 18,ему есть куда расти,у парня талант огромный,надо его развивать. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Гол привез Рио Вследствие ошибки Янузая. Про Рио я уже писал, что его пенсия должна была открыться после прошлого сезона. Цитата: mu best team а Янузаю 18,ему есть куда расти,у парня талант огромный,надо его развивать. Так все красиво только в фильмах. Но это не фильм - это АПЛ. И тут должны выходить на первый план опытные и крепкие бойцы, что ВБА и доказал. Да, он талант. Мне очень симпатична его игра, в отличие от Захи, но он еще зеленый, и, я повторюсь, что ему опыт нужно набирать выходя на минут 20 ,и не при 0-0. Сообщение отредактировал rolton 29 сентября 2013 - 13:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Гол привез Рио,а не Янузай.Да,бельгиец ошибся в передаче,но от Рио убежали как от стоящего,на одном движении. Все хороши: один мяч подарил, другой прикинулся столбом, а где Бюттнер был, непонятно. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: rolton на первый план опытные и крепкие бойцы, Кто? Цитата: Plast1c Все хороши: один мяч подарил, другой прикинулся столбом, а где Бюттнер был, непонятно. Это да,но ошибка Рио была самой грубой на мой взгляд.Во 2 голе,кстати забивали тоже из под Фердинанда. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Кто? Нани, Янг, Кагава, Валенсия, Гиггз, да того же Клеверли на фланг закинуть. Но никак не Янузай и Заа Сообщение отредактировал rolton 29 сентября 2013 - 13:55 |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Нани, Янг, Кагава, Валенсия, Гиггз. Тебе нравится игра каждого из них? Я лично согласен только с Нани.Он должен чаще играть.Это наш основной вингер. Янг.По нему свое мнение я уже высказал. Кагава.Хороший игрок,но фланг не совсем его позиция.А под напом все занято. Гиггз.Хорош,но ему скоро 40.На фланге постоянно он играть уже не может. Валенсия.Его однообразность и одноногость очень бесит.Против сильных соперников это не проходит,а ничего нового он придумать не может.Тот же Янузай гораздо изобретательнее и креативней его. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Тот же Янузай гораздо изобретательнее и креативней его. Вчера он это доказал, да. |
|
mu best team | |
rolton,
Вчера он пару раз ошибался в пасах,и было видно,что нервничает.Но все равно он был активен,бил опасно по воротам,вполне мог забить даже.По моему он не был вчера плох,не блистал,но сыграл вполне нормально. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Но все равно он был активен,бил опасно по воротам,вполне мог забить даже.По моему он не был вчера плох,не блистал,но сыграл вполне нормально. Я тоже его не виню..у парня большое будущее,но быть активным это мало,нужно больше!!!Все должны рвать...а не просто быть активными |
|