zdorro | |
Надо пойти научиться у болельщиков ливера и арсенала, как это болеть за команду когда нет побед(трофеев), МЮ к сожалению меня этому не научил...бл.ть
vanred, MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: losyara95 Почему не играли хоть второй тайм так, как играли последние 5 минут. Дог |
|
Jack_888 | |
zdorro,
Нам поражения не приемлемы, мы не середняк и не Эвертон с "большими надеждами". У нас есть победный дух, история и любое поражение это проявление незнания или неправильно подобранная стратегия. Мы никогда не сдаемся. Но в последних играх играх я не вижу того что команда играет на морально-волевых качествах. |
|
zdorro | |
Цитата: Jack_888 Нам поражения не приемлемы, мы не середняк и не Эвертон с "большими надеждами". У нас есть победный дух, Да ну.., серьезно. Сейчас мы являемся болельщиками команды которая проигрывает, и нам надо поддерживать ее и друг друга, поэтому я хочу поучиться у некоторых как это делать)) Ребята,давайте жить дружно!!!)) routsher нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Я не верю в Мойеса!Думаю год-два потерпим и начнется другая эра,эра не долголетнего правления!Дважды в одну реку не войдешь!!
Слишком большая аудитория у М.Ю!И она амбициозна!Общественность просто разорвет М.Ю!Если конечно Мойес не сотворит чудо,от чего я не откажусь,но сильно в этом сомневаюсь!! Слишком большая аудитория у М.Ю!И она амбициозна!Общественность просто разорвет М.Ю!Если конечно Мойес не сотворит чудо,от чего я не откажусь,но сильно в этом сомневаюсь!! Сообщение отредактировал vanred 29 сентября 2013 - 00:45 |
|
J_Hernandez | |
Jack_888,
Забавно, и кто же тогда тренер по уровню? Получается никто кроме САФа МЮ не подходит. Смешно. Сопли рано разводить сезон только набирает обороты. Благо в кубках еще остались мы и в ЛЧ достойно стартовали. (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3h
Moyes blamed Bttner for the first goal. Gave him a blast in the dressingroom after the game. Told him he wasn't supposed to be playing LW. Anderson and Kagawa won't be playing in a while if the assistent coaches understood it right. Moyes certainly not happy with their game. The United players are not used to losing like this. The mood in the dressing room was like it never has been, I've been told. XG11GX нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
RusUnited,
Зато Янузай и наконец-то Нани будут играть. Можно еще кого-то из резерва чутка подтянуть) |
|
vanred | |
Бред ставить Кагаву на фланг!!Просто бред!!!!
|
|
rolton | |
J_Hernandez,
Вот тебе Янузай, смотри, пожалуйста. Если честно, я до сих пор в шоке, что тут есть такие люди, которые считают Янузая и Заху готовыми играть в основе в АПЛ. |
|
J_Hernandez | |
rolton,
Согласись хоть новые эмоции и чувства, это по лучше многолетних Андерсонов и Янгов видеть в одной форме. Причину спада Янга остается лишь гадать. Цитата: rolton Если честно, я до сих пор в шоке, что тут есть такие люди, которые считают Янузая и Заху готовыми играть в основе в АПЛ. А толку выпускать в кубковых встречах, а потом валить на них, что кубок опустили. Пусть играют уже везде и получают нормальную практику. Хватит терять молодёжь из-за вечного страха. |
|
rolton | |
J_Hernandez,
Пусть играют они, а потом сиди и читай 10 страниц всего этого. На данный момент, нужно выпускать проверенных, опытных игроков( за исключением Рио, которому пора новую кафешку или магазин открыть), того же Райна что ли. Хотя я до сих пор уверен в Янге с Нани, да и пока что можно Валенсию выпускать, хотя на всех есть альтернатива - Кагава. Но эта зелень, пока что, не вариант. Хотя это сугубо мое мнение, но я надеюсь, что не только мое. Сообщение отредактировал rolton 29 сентября 2013 - 02:51 |
|
RusUnited | |
rolton,
Таким образом мы профукали погба, который в старте сидит в ювентусе и бед не знает. |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 3h Moyes blamed Bttner for the first goal. Gave him a blast in the dressingroom after the game. Told him he wasn't supposed to be playing LW. Anderson and Kagawa won't be playing in a while if the assistent coaches understood it right. Moyes certainly not happy with their game. The United players are not used to losing like this. The mood in the dressing room was like it never has been, I've been told. Моейс устроил разнос...пора ему ставить игроков на место...в том числе, правильно выбирать позиции для игроков. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
volodka.83 | |
все идет так как должно.идет притирка тренера к новой команде.ждать трофеев в этом году может и не стоит.одна эра закончилась,ждемначало новой.у моеса все еще впереди.
|
|
Berbatov09 | |
Я вчера был на концерте ко дню города, выступал. Расскажите, что такое вчера было
|
|
Luis Nani17 | |
Дэвид Мойес: «Вест Бромвич» заслужил победу»
Чувствую он еще не раз этакую фразу скажет United всегда в моем сердце |
|
Valik257 | |
Berbatov09,
обкакалась команда. Беззубая и инертная игра от игроков. Большие проблемы в обороне, во многом из-за Рио. Янузай с начала второго тайма. Вот собственно и все. Ты ничего не потерял. |
|
rolton | |
Ну конечно, нужно выпускать школьников, при наличии игроков высокого уровня, опытных, проверенных, особенно в такой сложной ситуации. Трофеев никто в этом сезоне и не ждет, но нужно хотя бы не ударить в грязь лицом и играть во всю силу прямо сейчас. Сейчас не лучший период для закалки молодежи, я считаю.
|
|
Arm1n | |
осилил все комменты... так и хочется написать
Мать вашу откуда вы такие нытики взялись?? это надо быть полным олухом чтобы при смене тренера быть уверенным в золоте. Да безусловно обидно в 6 матчах 3 проиграть, 2 из которым прямым конкурентам. Но в целом ничего страшного нет. Да у меня тоже есть вопросы к Мойесу, но я рад что он начал экспериментировать. Ибо если при новом тренере команда не покупает игроков, значит тренер намерен попробовать всех игроков. Даю гарантию, что летом будет чистка. Дайте Мойесу время, очень трудно влиться в систему которая строилась годами, а в нашем случае десятилетиями. Единственное что я хотел бы, чтобы Мойес давал больше шансов нашим молодым Янузаю Заха, Кагава, Лингарду когда вернется, ну и остальным молодым. Надо проверить всех и не раз, чтобы потом не было так мучительно больно как в ситуации с Погба. Ну и в конце, ребят, не надо сравнивать Ферги и Мойеса, результаты придут, все будет ок. А в трудный период надо еще больше поддерживать команду, глоры отсеются.. ну и в самом конце, смотрю многие винят команду в расхлябоности и пох**зме. Приятно чувствовать некий профит, ведь вся вина в этом САфа, я писал об этом последние 2 сезона)))) |
|