RusUnited | |
Георгий Корженевский,
Так я то понимаю почему Моиес, а не маур. Все эти тренера специалисты в своем деле. Из мною перечисленных только клопп может тренировать МЮ, и то под вопросом, ибо он заточен под ДБ, а там выращивание игроков на много сильнее чем в Манчестере, и в МЮ он не пойдет. Маур развалит команду после 3 лет, как и анчелотти. Это тренера на 3 года, не больше. Моиес - ничего не выиграл по понятным всем причинам ( финансы клуба, молодняк и т.д.), но он прослужит МЮ 20 лет, как и саф, и если у него все пойдет так, как саф представляет, то моиес может встать на одну планку с сафом. routsher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL 6 лет с такой игрой его всё равно никто держать не будет..Не те времена..сейчас владельцам нужна прибыль,а она идёт от побед. Поэтому МОйесу не стоит чувствовать себя в полной безопасности. Ему следует как можно быстрее наладить игру и результаты команды, а то глейзеры психанут, потеряв доходы от ЛЧ, спонсоров и пнут его из клуба. Это и ему и самому клубу не очень то и надо. Продолжаем терпеть и верить, как фаны Ливера, Арсенала и Спартака Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Valik257 Ставлю квартиру на то, что ЛЧ возьмем мы. не советую. Вудман сегодня дачу проиграл... m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Вудман сегодня дачу проиграл... Кстати да Ниче, в матче против кротов снова поставлю на победу МЮ вторую дачу и отыграюсь) plow нравится это сообщение. Легенда137 |
|
rolton | |
А назовите мне реальных кандидатов на место тренера вместо Моеса? Только тех, которые реально могут возглавить?
И вообще, дабы не разводить тут соплей и не видеть ту ахинею, которую тут некоторые личности пишут, проще закрыть тему. Вот, кстати, твиттер МЮ David Moyes adds: "I'm concerned after today but there are a lot of games to go and we'll try to put it right." #mufc На этом закончим. RusUnited, MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. Сообщение отредактировал rolton 28 сентября 2013 - 21:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Почему идиотские? Ты же этого хотел?Все гуд, я счастлив. Ин Мойес ви траст Потому что не надо в крайности бросаться. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 А если будем сливать и по итогам сезона займем условное 6-7 место(не дай бог). По-прежнему будешь за Мойеса? Я буду. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited Моиес - ничего не выиграл по понятным всем причинам ( финансы клуба, молодняк и т.д.), но он прослужит МЮ 20 лет, как и саф, и если у него все пойдет так, как саф представляет, то моиес может встать на одну планку с сафом. Пока это голословные предположения. Видно, что он не может с этим составом работать. И вообще, какая адаптация, что за чушь? Команда с чемпионским составом, не то, что взял в своё время САФ. Ту прокол и Мойеса, но в ещё большей степени менеджмента МЮ. Потому что, если вы берёте тренера заведомо слабее САФа, то должны усилить состав. А они в ТО отнеслись ко всему спустя рукава и наплевали на команду. Теперь мы пожинаем плоды. Стратегическое мысшление было только у САФа и Гилла. У этих балбесов его нет. |
|
Sprian | |
Цитата: rolton А назовите мне реальных кандидатов на место тренера вместо Моеса? Был один, но он ушел пиво пить. |
|
Георгий Корженевский | |
Они ведь, я имею в виду менеджмент клуба, своё бабло хотели сохранить во время ТО. В итоге потеряют больше. Так им и надо.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Они ведь, я имею в виду менеджмент клуба, своё бабло хотели сохранить во время ТО. В итоге потеряют больше. Так им и надо. Они спонсорских контрактов заключили много, не переживай. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: rolton А назовите мне реальных кандидатов на место тренера вместо Моеса? Только тех, которые реально могут возглавить? И вообще, дабы не разводить тут соплей и не видеть ту ахинею, которую тут некоторые личности пишут, проще закрыть тему. Вот, кстати, твиттер МЮ David Moyes adds: "I'm concerned after today but there are a lot of games to go and we'll try to put it right." #mufc На этом закончим. Ну и тверди эту дурацкую ахинею вместе с ним. И вешай сопли за Мойеса и Глейзеров. Кто возражает? Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 21:28 |
|
Tujh95_MU | |
Кхм... что это было?
Цитата: MANCUNIAN DEVIL По вашему он чтоли виноват? В поражении чемпиона Англии виноват болельщик из России, написавший на форуме что "МЮ" победит на классе |
|
Георгий Корженевский | |
Совершенно такие же детские сопли, кричать, что Мойем незаменим, как и впадать в панику. Выплывем, с Мойесом или без него. С Глейзерами, или без них.
routsher нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Георгий Корженевский,
Я так и не увидел, кого вы хотели увидеть на месте моеса. RusUnited нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Я не ожидал такой результат, если честно, но не паникую. Верьте в тренера и в команду и все будет. Игроки хорошие есть, академия работает хорошо, инфраструктура отлаженная, тренер привыкнет к новой роли, подберет нужную схему и все будет гуд. Хватит истерить как маленькие девочки.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ахахха,тут был всплеск эмоций,по крайней мере с моей стороны..вроде бы успокоился..сейчас я адекватный))) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Они спонсорских контрактов заключили много, не переживай. Это не заработанные ими деньги. Этим контрактам они должны быть обязаны только САФу. И с такими результатами скоро лафа закончится. Цитата: rolton Я так и не увидел, кого вы хотели увидеть на месте моеса. Полагаю, что это отдельная форумная тема. Её сложность не означает принципиальной неразрешимости. Надо обсудить, пусть мы и ничего не решаем. Цитата: Plast1c Они спонсорских контрактов заключили много, не переживай. Кстати, игроков им хороших купить не удалось, а контракты заключили. Типичная плутократия. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 21:38 |
|
Red_Devil_7 | |
Перефразируя известного в узких кругах Вудмана: Просрали на классе
|
|
losyara95 | |
Почему не играли хоть второй тайм так, как играли последние 5 минут.
|
|