Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Настоящие фаны поддерживают команду несмотря ни на что. То есть, если команда позорно проигрывает, я должен писать, что все игроки молодцы, что все гуд, за окном радуга, нас ждет светлое будущее и тд. ОКАЙ PS Я болельщик Юнайтед. И я не могу смотреть спокойно на то, что сейчас происходит с командой. Провал ТО, провал старта в АПЛ. Игра убога, настроя у игроков никакого нет. Если бы не Руни хз что с командой было бы. За счет него можно сказать и выезжаем. Слава богу в КАЛе и ЛЧ начали с побед, посмотрим что дальше будет. Но вера в Мойеса гаснет с каждым неудачным матчем. sel20, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 20:51 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Я хотел бы чтоб МЮ слил еще пару матчей и все глоры убрались н*х болеть за Тоттенхам. Меня просто бесят люди, которые оскорбляют клуб. Пускай там тренер, пускай игрок один второй, но когда нагнитают так на клуб, это просто низко. Я такого даже у барсуков не видел, а тут в МЮ, даже на этом форуме, полно гребанных глоров, которым просто нужны победы. Я никогда не подумал даже бы, что такое в нашем клубе возможно...
Плохо, что игры не видел, но верю в команду дальше, в моиеса тоже. Я только его не пойму, если он летом не перестроит под себя команду. Он обязан покончить с делами САФа и менять состав под себя, да хоть в 3 защитника и 5 нападающик - обязан. Только САФ знал что делать с Янгом, что делать с нани, начерт куплен РВП и т.д. Моиес же просто пробует создать свое, когда нету с чего создавать. У него 100% в планах что-то есть, но нету игроков под его задумку, потому и появляются слухи о педричах, озилах, абрыгасах. Он видит в них те качества, которые ему нужны для самореализации. Я просто призываю углубляться чаще в ситуацию и понять в чем прокол. Физрук, как многие моиеса называют, не может тренировать такой клуб, перегнав и маура, и гвардиолу, и анчелотти, и клоппа. Просто болейте за клуб и поддерживайте его, а не критикуйте. Верим в МЮ и я лично верю в Моиеса даже если мы окончим на 6 месте. Мне просто по-барабану на каком МЮ окончит, потому что мне ясна причина. Если бы я сам не знал в чем она состоит, я бы назвал Моиеса физруком и выгонял бы его к чертям, но я свое последнее слово скажу через год-два. Сейчас выводы делать рано. Для тех, кто пишут сейчас что МЮ недоклуб, Моиес физрук и все гавно - Напишите это после победы. Сейчас же не стесняетесь писать то, что пишут 60% глорья в контактах, фейсбуках, глоров, че вам стесняться после побед? Отсаивайте свою точку зрения, а мы посмеемся. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 а можно следить за командой каждый день и критиковать ее за плохую игру ... У нас мало, кто критиковать умеет. Одно поливание говном и поиск виновного. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c дерьмо случается и надо быть сильным и пережить все это. Да нужно пережить и главное устранить источники которые это дерьмо преподносят команде)) Сообщение отредактировал Kimi 28 сентября 2013 - 20:51 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 То есть, если команда позорно проигрывает, я должен писать, что все игроки молодцы, что все гуд, за окном радуга, нас ждет светлое будущее и тд. ОКАЙ Нет,но он не должен биться в панике,что всё,клуб разваливается,конец света.. Чёрные полосы бывают у всех. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То есть, если команда позорно проигрывает, я должен писать, что все игроки молодцы, что все гуд, за окном радуга, нас ждет светлое будущее и тд. ОКАЙ Для начала, перестать писать подобные идиотские ответы. MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Я, наверное, один из немногих, кто относится к происходящему с долей пофигизма. Ирония тут не помешает, она может успокоить. Параллель с политикой, из истории России: теперь, полагаю, всем понятно, почему Сталин не избрал преемника. А нафиг надо, всё равно бесполезно... |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Чаще всего умные люди просто прочитают и посмеются, проведут мелкую дискуссию с самим собой и сделают выводы. А многих доказывать что оно так и так не надо, зачем? Если фанаты клуба накидываются так при плохом старте, что будет, если МЮ окончит вне зоны ЛЧ? Доказывать и особенно писать огромные тексты с глубокой аналитикой перед такой аудиторией глупо, а она есть всюду. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: sel20 на самом деле безумно жаль Мойеса.... На самом деле, мне, прежде всего, безумно жаль себя, как болельщика. Цитата: RusUnited Физрук, как многие моиеса называют, не может тренировать такой клуб, перегнав и маура, и гвардиолу, и анчелотти, и клоппа. Ну он их перегнал только в твоём воображении. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 20:58 |
|
Valik257 | |
Plastic такооой збагойный.
|
|
sel20 | |
я болею за МЮ с 2005 года , мне не нравятся некоторые игроки и руководство клуба, мне не нравится как команда играет и мне как болельщику естественно нужно что бы команда побеждала ..... получается я глор ?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нет,но он не должен биться в панике,что всё,клуб разваливается,конец света.. Не путай панику и обычную критику. Клуб не разваливается. Чтобы развалить такую машину как МЮ нужен Бышовец, Карпин и Манчини вместе взятые и умноженные на 2. Хотя если Мойес продолжит в том же темпе в течении всех своих 6 лет по контракту, то ему это тоже удастся. Цитата: Plast1c Для начала, перестать писать подобные идиотские ответы. Почему идиотские? Ты же этого хотел?Все гуд, я счастлив. Ин Мойес ви траст Легенда137 |
|
RusUnited | |
sel20,
Болеть это не трбовать побед, а именно ПОДДЕРЖИВАТь. А если ты переживаешь за команду, то ты в нее и веришь. Если не веришь, но нужны победы - ты глор. Цитата: Георгий Корженевский Ну он их перегнал только в твоём воображении. Как понять в моем? Может САФа? Именно он у кресла МЮ, а не мауры всякие. Георгий Корженевский нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 21:03 |
|
sel20 | |
RusUnited,
по моему слово 'болеть' озночает переживать за команду ,а если ты за нее переживаешь то ты поддерживаешь ее ..разве нет ? Woodman137, maxigur нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited Как понять в моем? Может САФа? Именно он у кресла МЮ, а не мауры всякие. Каковы успехи Мойеса в сравнении с вышеперечисленными тобой тренерами? Смотри на мир ОБЪЕКТИВНО. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
sel20,
Ну как видишь, есть люди, которые переживают, но одновременно всех нах посылают. Это не поддержка как бы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Ну как видишь, есть люди, которые переживают, но одновременно всех нах посылают. Кто эти люди,имена,ники в студию Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited Болеть это не трбовать побед, а именно ПОДДЕРЖИВАТь. А если ты переживаешь за команду, то ты в нее и веришь. Если не веришь, но нужны победы - ты глор. Не то нажал в плане одобрения твоего сообщения, но ничего,значит ты заслужил своей верой. Я о том, что поддерживать - это не означает относиться тупо и фанатично некритически. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 Хотя если Мойес продолжит в том же темпе в течении всех своих 6 лет по контракту, то ему это тоже удастся. 6 лет с такой игрой его всё равно никто держать не будет..Не те времена..сейчас владельцам нужна прибыль,а она идёт от побед. |
|