Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич

Премьер Лига, 6-й тур | 28.09.2013, 18:00 (мск)
    Woodman137 28 сентября 2013 - 20:50 | Сообщение: #161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Plast1c
    Настоящие фаны поддерживают команду несмотря ни на что.

То есть, если команда позорно проигрывает, я должен писать, что все игроки молодцы, что все гуд, за окном радуга, нас ждет светлое будущее и тд. ОКАЙ

PS Я болельщик Юнайтед. И я не могу смотреть спокойно на то, что сейчас происходит с командой. Провал ТО, провал старта в АПЛ. Игра убога, настроя у игроков никакого нет. Если бы не Руни хз что с командой было бы. За счет него можно сказать и выезжаем. Слава богу в КАЛе и ЛЧ начали с побед, посмотрим что дальше будет. Но вера в Мойеса гаснет с каждым неудачным матчем.
    sel20, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 20:51

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 28 сентября 2013 - 20:50 | Сообщение: #162
    Оффлайн

Я хотел бы чтоб МЮ слил еще пару матчей и все глоры убрались н*х болеть за Тоттенхам. Меня просто бесят люди, которые оскорбляют клуб. Пускай там тренер, пускай игрок один второй, но когда нагнитают так на клуб, это просто низко. Я такого даже у барсуков не видел, а тут в МЮ, даже на этом форуме, полно гребанных глоров, которым просто нужны победы. Я никогда не подумал даже бы, что такое в нашем клубе возможно...

Плохо, что игры не видел, но верю в команду дальше, в моиеса тоже. Я только его не пойму, если он летом не перестроит под себя команду. Он обязан покончить с делами САФа и менять состав под себя, да хоть в 3 защитника и 5 нападающик - обязан. Только САФ знал что делать с Янгом, что делать с нани, начерт куплен РВП и т.д. Моиес же просто пробует создать свое, когда нету с чего создавать. У него 100% в планах что-то есть, но нету игроков под его задумку, потому и появляются слухи о педричах, озилах, абрыгасах. Он видит в них те качества, которые ему нужны для самореализации.

Я просто призываю углубляться чаще в ситуацию и понять в чем прокол. Физрук, как многие моиеса называют, не может тренировать такой клуб, перегнав и маура, и гвардиолу, и анчелотти, и клоппа. Просто болейте за клуб и поддерживайте его, а не критикуйте. Верим в МЮ и я лично верю в Моиеса даже если мы окончим на 6 месте. Мне просто по-барабану на каком МЮ окончит, потому что мне ясна причина. Если бы я сам не знал в чем она состоит, я бы назвал Моиеса физруком и выгонял бы его к чертям, но я свое последнее слово скажу через год-два. Сейчас выводы делать рано.

Для тех, кто пишут сейчас что МЮ недоклуб, Моиес физрук и все гавно - Напишите это после победы. Сейчас же не стесняетесь писать то, что пишут 60% глорья в контактах, фейсбуках, глоров, че вам стесняться после побед? Отсаивайте свою точку зрения, а мы посмеемся.
    rolton, routsher, David-MU и ещё 2 нравится это сообщение.
    Plast1c 28 сентября 2013 - 20:51 | Сообщение: #163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: sel20
    а можно следить за командой каждый день и критиковать ее за плохую игру ...

У нас мало, кто критиковать умеет. Одно поливание говном и поиск виновного.
    RusUnited нравится это сообщение.

Kimi 28 сентября 2013 - 20:51 | Сообщение: #164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

дерьмо случается и надо быть сильным и пережить все это.

Да нужно пережить и главное устранить источники которые это дерьмо преподносят команде))
    Сообщение отредактировал Kimi 28 сентября 2013 - 20:51
    MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 20:53 | Сообщение: #165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Woodman137
    То есть, если команда позорно проигрывает, я должен писать, что все игроки молодцы, что все гуд, за окном радуга, нас ждет светлое будущее и тд. ОКАЙ

Нет,но он не должен биться в панике,что всё,клуб разваливается,конец света..
    Чёрные полосы бывают у всех.
    Plast1c 28 сентября 2013 - 20:53 | Сообщение: #166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Для начала, перестать писать подобные идиотские ответы.
    MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение.

Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 20:54 | Сообщение: #167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Я, наверное, один из немногих, кто относится к происходящему с долей пофигизма.

Ирония тут не помешает, она может успокоить. Параллель с политикой, из истории России: теперь, полагаю, всем понятно, почему Сталин не избрал преемника. А нафиг надо, всё равно бесполезно... wink
    RusUnited 28 сентября 2013 - 20:55 | Сообщение: #168
    Оффлайн

Plast1c,
    Чаще всего умные люди просто прочитают и посмеются, проведут мелкую дискуссию с самим собой и сделают выводы. А многих доказывать что оно так и так не надо, зачем? Если фанаты клуба накидываются так при плохом старте, что будет, если МЮ окончит вне зоны ЛЧ? Доказывать и особенно писать огромные тексты с глубокой аналитикой перед такой аудиторией глупо, а она есть всюду.
    Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 20:56 | Сообщение: #169
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    на самом деле безумно жаль Мойеса....

На самом деле, мне, прежде всего, безумно жаль себя, как болельщика. lol

Цитата: RusUnited
    Физрук, как многие моиеса называют, не может тренировать такой клуб, перегнав и маура, и гвардиолу, и анчелотти, и клоппа.

Ну он их перегнал только в твоём воображении.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 20:58
    Valik257 28 сентября 2013 - 20:58 | Сообщение: #170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Plastic такооой збагойный.
    Manred_79, RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    sel20 28 сентября 2013 - 20:59 | Сообщение: #171
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

я болею за МЮ с 2005 года , мне не нравятся некоторые игроки и руководство клуба, мне не нравится как команда играет и мне как болельщику естественно нужно что бы команда побеждала ..... получается я глор ?
    Woodman137 28 сентября 2013 - 21:01 | Сообщение: #172
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Нет,но он не должен биться в панике,что всё,клуб разваливается,конец света..

Не путай панику и обычную критику. Клуб не разваливается. Чтобы развалить такую машину как МЮ нужен Бышовец, Карпин и Манчини вместе взятые и умноженные на 2. Хотя если Мойес продолжит в том же темпе в течении всех своих 6 лет по контракту, то ему это тоже удастся.
    Для начала, перестать писать подобные идиотские ответы.

Почему идиотские? Ты же этого хотел?Все гуд, я счастлив. Ин Мойес ви траст

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 28 сентября 2013 - 21:02 | Сообщение: #173
    Оффлайн

sel20,
    Болеть это не трбовать побед, а именно ПОДДЕРЖИВАТь. А если ты переживаешь за команду, то ты в нее и веришь. Если не веришь, но нужны победы - ты глор.

Цитата: Георгий Корженевский
    Ну он их перегнал только в твоём воображении.

Как понять в моем? Может САФа? Именно он у кресла МЮ, а не мауры всякие.
    Георгий Корженевский нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 28 сентября 2013 - 21:03
    sel20 28 сентября 2013 - 21:04 | Сообщение: #174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

RusUnited,
    по моему слово 'болеть' озночает переживать за команду ,а если ты за нее переживаешь то ты поддерживаешь ее ..разве нет ?
    Woodman137, maxigur нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 21:06 | Сообщение: #175
    Оффлайн

Посетители

Как понять в моем? Может САФа? Именно он у кресла МЮ, а не мауры всякие.

Каковы успехи Мойеса в сравнении с вышеперечисленными тобой тренерами? Смотри на мир ОБЪЕКТИВНО.
    Manred_79 28 сентября 2013 - 21:06 | Сообщение: #176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич
    Woodman137, RusUnited, Manchester my love нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RusUnited 28 сентября 2013 - 21:06 | Сообщение: #177
    Оффлайн

sel20,
    Ну как видишь, есть люди, которые переживают, но одновременно всех нах посылают. Это не поддержка как бы.
    Woodman137 28 сентября 2013 - 21:09 | Сообщение: #178
    Оффлайн

Посетители

Ну как видишь, есть люди, которые переживают, но одновременно всех нах посылают.

Кто эти люди,имена,ники в студию bully

Легенда137

5 пальцев смерти

Георгий Корженевский 28 сентября 2013 - 21:09 | Сообщение: #179
    Оффлайн

Посетители

Болеть это не трбовать побед, а именно ПОДДЕРЖИВАТь. А если ты переживаешь за команду, то ты в нее и веришь. Если не веришь, но нужны победы - ты глор.

Не то нажал в плане одобрения твоего сообщения, но ничего,значит ты заслужил своей верой. wink Я о том, что поддерживать - это не означает относиться тупо и фанатично некритически.
    MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 21:11 | Сообщение: #180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Хотя если Мойес продолжит в том же темпе в течении всех своих 6 лет по контракту, то ему это тоже удастся.

6 лет с такой игрой его всё равно никто держать не будет..Не те времена..сейчас владельцам нужна прибыль,а она идёт от побед.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March