Plast1c | |
Цитата: rolton После таких игр есть желание только напиться и лечь спать, дабы скорее забыть то, что увидел. Я, наверное, один из немногих, кто относится к происходящему с долей пофигизма. Я еще летом настроил себя на мысль о том, что легко не будет и могут случиться провалы (как сейчас). Этот сезон я смотрю практически без эмоций, просто наблюдаю за работой нового тренера и о золоте вообще не думаю. |
|
Sprian | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Но и не весь сезон он так играет.. Цитата: rolton это продолжается на протяжении двух сезонов. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Только не говорите мне,что его на пенсию нужно отправлять.. Надо Федя, надо |
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Такое чувство,что все кто ноет на самом деле не фаны,а просто глоры,не так чтоли?? Да проиграли,да обидно,пусть позорно!Примем это как испытание и всё! Такое ощущение, что настоящие тру фаны МЮ это те, кто после позорных поражений сидят с покерфейсом и пишут, что все окей, надо и дальше верить в Мойеса, игроков, все будет круто, лет через 5. Легенда137 |
|
rolton | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Что я интересно такого сказал? Разве я называл чьи-то конкретные имена? |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Valik257 | |
>Пафосные слова про веру в Мойеса и клуб, дух МЮ и пр.<.
Ставлю квартиру на то, что ЛЧ возьмем мы. plow, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: rolton именно туда. Напиши это Мойесу..Он тебя послушает,ты же лучше его в футболе разбираешься.. Странно что САФ тебя не назначил,а его.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я, наверное, один из немногих, кто относится к происходящему с долей пофигизма. Я еще летом настроил себя на мысль о том, что легко не будет и могут случиться провалы (как сейчас). Жаль я так не могу. Душа за команду болит, не могу так спокойно смотреть на эти поражения. И даже привыкать к ним не хочу, так можно и скатится до фанов ливера или арсенала, которые только "верят" в каждый новый сезон Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 20:43 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Напиши это Мойесу..Он тебя послушает,ты же лучше его в футболе разбираешься.. Странно что САФ тебя не назначил,а его.. подобные посты меня всегда просто убивали... mu best team нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Plast1c,
О золоте, наверное, кроме Вудмана, никто и не мечтал. Понятно было, что будут трудности, поражения, но извини меня, проигрывать так, практически самому себе забивать голы, допускать такие глупые ошибки( это относится и к игрокам и к тренерам) команда такого уровня просто не имеет права. Даже на холостом ходу, они должны были ехать и ехать, с небольшими корректировками главного тренера, а не так, как мы видим. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Такое ощущение, что настоящие тру фаны МЮ это те, кто после позорных поражений сидят с покерфейсом и пишут, что все окей, надо и дальше верить в Мойеса, игроков, все будет круто, лет через 5. Настоящие фаны поддерживают команду несмотря ни на что. MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
хорошо что хоть лч скоро, а то пздц весь настр на неделю убитый
Manred_79 нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Напиши это Мойесу. А что писать?, видно же было по первым матчам что Рио как говно играет, можно было бы Смоллинга поставить или Джонса в центр а Фабио в пз, но нет надо выпустить Рио и может быть он затащит как он делал это раньше. Сообщение отредактировал Sprian 28 сентября 2013 - 20:45 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 Душа за команду болит, не могу так спокойно смотреть на эти поражения. Ты меня не знаешь в живую,как я переживаю за МЮ,как я могу болеть,поэтому не надо говорить,что мне на него похрен |
|
rolton | |
MANCUNIAN DEVIL,
Странно то, что ты в профиле указал в графе год рождения. Вроде взрослый человек, а пишешь такое. |
|
David-MU | |
На классе, посоны
|
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Настоящие фаны поддерживают команду несмотря ни на что. поддерживать можно по разному ...можно раз в неделю матч посмотреть и не важно выйграла она или нет ,ты свое дело сделал ...а можно следить за командой каждый день и критиковать ее за плохую игру ... |
|
Kimi | |
Цитата: Luis Nani17 хорошо что хоть лч скоро, а то пздц весь настр на неделю убитый Не спеши с выводами))Шахтер намного сильнее Вест Брома... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
rolton,
Извини конечно,не хотел никого обидеть,просто эмоции переполняют..настроения нет..любимая команда проиграла.. Захожу на форум и все её обсирают.. |
|
Plast1c | |
Цитата: rolton Понятно было, что будут трудности, поражения, но извини меня, проигрывать так, практически самому себе забивать голы, допускать такие глупые ошибки( это относится и к игрокам и к тренерам) команда такого уровня просто не имеет права. Я этого тоже не ожидал, но дерьмо случается и надо быть сильным и пережить все это. MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. |
|