Manchester my love | |
Зачем выпустили этого парня???где наш будущий лидер Кагава???????????? ненавижу этого Янузая,привез гол
Сообщение отредактировал Manchester my love 28 сентября 2013 - 19:17 |
|
iLoz32 | |
РУНИ!!!!!! ШИКАРЕН! Я люблю его!) пох на все)
|
|
maxigur | |
Опять похоже обсираемся...
|
|
Manchester my love | |
Наш сегодняшний лидер вышел Ван Перси
|
|
Acosta | |
Рио убог! Чуть не забили опять, причем игрок которого опекал Рио
|
|
routsher | |
Такое чувство , что у наших сил поменьше, чем у ВБА.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
JkeY | |
нет слов (2)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Наш сегодняшний лидер вышел Ван Перси Это не спасет команду от поражения. |
|
Acosta | |
Рио...нет слов
|
|
Mankunianec_7 | |
Где этот прогнозист х...в??? Отреж себе руки и не пиши ничего перед матчами!!!!!!!!!!!!
David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 МЮ на классе Цитата: Woodman137 Вест Бром и Янузай с Захой в старте обыграют Цитата: Woodman137 Вест Бром - это аутсайдер. МЮ даже не должен замечать такие команды. Это ходячие 3 очка, которые если мы не возьмем - будет позором. Скажешь что нибудь? |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Да что он может сказать то блин? "Это был всего лишь прогноз"," я не ванга чтобы всё знать наперёд"," я не виноват,что команда облажалась"! Запретите ему на хрен писать этот бред перед матчами! Млять...ну как можно так сливать матч на своём поле... Слов нет... |
|
Acosta | |
Самое обидное то, что этот же Бромвич обыгрывал молодежь Арсенала, позор
А Рио пока худший игрок сезона Сообщение отредактировал Acosta 28 сентября 2013 - 19:49 |
|
Woodman137 | |
Все как я и говорил МЮ на классе слил матч. А вы о чем подумали?
Легенда137 |
|
Plast1c | |
12 место и еще ниже может опуститься команда после окончания тура . Шикарное начало, ничего не скажешь.
Мойесу работать и работать, но пока прогресса нет, скорее наоборот. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Mankunianec_7, Запретить писать?Что за бред то господи?По вашему он чтоли виноват? Хотите сказать что вы так не думали,что ВБ аутсайдер и нужно обыгрывать легко.. По матчу говорить даже ничего не хочу..все всё и так видели..а кто не видел,лучше и не смотрите. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Мойес пока полным физруком себя показывает.
Убрать Кагаву, после первого тайма. Слов нету. Больше ничего писать не буду, ибо одни эмоции. Сити проиграл Вилле, хоть чуть-чуть полегче.) |
|
iLoz32 | |
Да... Обидно. Пока нет четкого рисунка игры, не будет результата. Мойесу нужно искать правильные сочетания игроков и определяться с основой. Пока нет взаимопонимания. Ладно, терпимо) хотя все же неприятно
Сообщение отредактировал iLoz32 28 сентября 2013 - 19:58 |
|
manchester1090 | |
Фердинанд бери с собой в охапку Андерсона и беги как Форрест
|
|
sel20 | |
это просто коллективный пофигизм в команде....у всех кроме Руни ...на мой взгляд это еще больший позор чем с МС
MeteoraMan, Woodman137 нравится это сообщение. |
|