m1rzo-mank | |
Tujh95_MU,
идея хорошая...с этого сезона начну ... We'll Never Die.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: rolton Еще несколько лет назад, если я не ошибаюсь, вест бром стабильно боролся за зону еврокубков и постоянно был в десятке. Ошибаешься. Только в прошлом году они попали в 10. До этого были либо в чемпионшипе, либо боролись за выживание. Цитата: rolton Еще раз повторяю, что это тебе не кпр и не Ла Лига, "железных" 3 очков тут практически не бывает. Кпр кстати, которых ты уже 2 раза упомянул(хз почему) по составу сильнее вест брома. Которого надо не просто обыгрывать на классе, но еще и громить, если у игроков Юнайтед настроение будет. Цитата: rolton А вот что касается Захи и Янузая, то первый вообще грубо говоря "обосрался", когда вышел в официальном матче Он выходил только в суперкубке(Комьюнити Шилд) и что-то я не заметил, чтобы он там "обосрался". А вот Валя и Янг в прошлом году действительно обкакались, причем на протяжении всего сезона. Цитата: rolton Он тоже пока что зеленый, а они оба не конкуренты янгу, тому же Валенсии и Нани. Только с Нани могу согласится. Остальные примеры вызвали только улыбку) Цитата: rolton Это будущее, но сейчас чуток другие ставки Это будущее может в какой-нибудь Ювентус свалить, если им время давать не будут. Раскроются там, как Погба, а мы потом локти кусать будем. Надо им давать игровое время и не только в КАЛе. Пусть приучаются играть в АПЛ, для начала против аутсайдеров, потом середняков, а потом уже можно и против топ-клубов выпускать mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
rolton | |
Woodman137,
еще как обосрался. по зоне еврокубков приношу свои извинения, не прав. Напомни, сколько очков кпр набрал с таким составом? И все же не стоит недооценивать соперника, я же уже вроде упоминал про 5-5. Через 3 часа посмотрим. Кончено, если МЮ забьет 4 безответных я буду счастлив, но и немного разочарован. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как раз против таких команд, как вест бром их и надо выпускать, наигрывать. Я же не говорю там про пенсов или шитти. Раз Заха с Янузаем лучше, то именно они должны играть против Челси и Сити. Разве нет? |
|
Woodman137 | |
Цитата: rolton Напомни, сколько очков кпр набрал с таким составом? Мы же команды обсуждаем, а не то сколько очков они набрали) Цитата: rolton если МЮ забьет 4 безответных я буду счастлив, но и немного разочарован. Интересно чем же? Цитата: Plast1c Раз Заха с Янузаем лучше, то именно они должны играть против Челси и Сити. Разве нет? Они в атаке лучше, креатива у них больше. Но в силу своего возраста и отсутствия опыта, против грандов они играть еще не готовы. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Они в атаке лучше, креатива у них больше. По матчам резерва определил или по тому, как они на банке сидят? |
|
extezi_(MU) | |
MUFC XI: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Buttner; Nani, Carrick, Anderson, Kagawa, Rooney (C), Chicharito subs: Evra, Welbeck, Fabio, Valencia, Fellaini, Amos, Januzaj. Woodman137, Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 сентября 2013 - 17:12 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
по предсезонке и считанному числу минут в офф матчах. Это только слепой мог не заметить Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 по предсезонке и считанному числу минут в офф матчах. Вопросов больше нет. Хотя это получше, чем нарезки. Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2013 - 17:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) MUFC XI: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Buttner; Nani, Carrick, Anderson, Kagawa, Rooney (C), Chicharito Теперь можно и закончить наш спор с Пластиком)Всеравно Янузай сидит на банке, а Заха даже в заявку не попал. Радует наличие Чичи)Он заслужил Цитата: Plast1c Вопросов больше нет. Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2013 - 17:15 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: extezi_(MU) MUFC XI: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Buttner; Nani, Carrick, Anderson, Kagawa, Rooney (C), Chicharito Bench: Amos, Evra, Welbeck, van Persie, Valencia, Fellaini, Januzaj Ахренеть, Мойес порадовал. Руни КАПИТАН!!! Во втором тайме - Джанузадж<>Руни Феллаини<>Андо РВП<>Чича/Кагава. Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sel20 | |
Цитата: Manred_79 Джанузадж<>Руни за что ты так бедного Янузая искаверкал ? |
|
RusUnited | |
Не смогу матч посмотреть.... Обидно-то как... Надеюсь выиграем уверенно.
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну начали..:-)
|
|
Woodman137 | |
Нужен РВП и Джанузадж
Легенда137 |
|
manchester1090 | |
позорно играют
|
|
iLoz32 | |
Янузай!!!))))
|
|
Mankunianec_7 | |
Ролтон, бросай ты это дело, с этим горе экспертом нет смысла спорить, ляпнул херню, обосрался и называет свою фразу"легендарной")) !Он не смотрит футбол как таковой и в особенности АПЛ, он ведь даже не понял, почему ты именно КПР привёл в пример, хотя более безхребетной команды, чем КПР прошлого сезона,я в АПЛ давно не видел(даже не смотря на состав) , так на в скидку лишь только "бараны" приходят на ум, те тоже сливали матчи один за другим в своём последнем пришествии в ПЛ.
|
|
JkeY | |
нет слов...
|
|