XG11GX | |
Цитата: Arm1n не вижу ничего хорошего, Оши был посредственным игроком, в которого САФ просто верил. Как допустим Эванс. Джонс это другое Мое сообщение не было позитивным. Ничего хорошего в этом нет конечно. Потому О'Ши в итоге и продали. Хотя его универсальность нам часто помогала...если учесть сколько у нас обычно травм за весь сезон... Но, конечно, Джонс куда перспективнее. И если ему дать позицию правильную и наигрывать, то он себя покажет. Сомнений нет. Кстати наверное многие заметили что его пыл бегать из защиты в атаку поумерился...с опытом пришло? Хотя он иногда неплохие забеги совершал) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Mankunianec_7 | |
Единственное на что я очень надеюсь после этого матча, что Мойес начнёт доверять Чиче, хотя бы на замену, но горошек должен выходить на поле в каждом матче! Пусть он и не мега технарь и моменты бывает порит, в офсайдах засиживается, но он умеет забивать и делает это с завидной постоянностью, учитываю сколько времени он проводит на поле. Лично я не понимаю, что ещё нужно от форварда? Если Чиче надоет эта фигня и он всё-таки уйдёт - это будет большой ошибкой Мойеса и огромным разочарованием лично для меня!
|
|