Arm1n | |
Цитата: Exklusive Поечему все игнорируют факт что Велбек почему некоторые игнорируют произношение английского языка Уэлбек мать его! Ну Уелбек, ну ладно Уелбок! Но не ВВВВ!!!! |
|
Exklusive | |
Plast1c,
Вот что я не люблю, сравнивают имя команды а не его состав. Это как сравнивать состав на последнем матче прошлого сезона, с составом прошлого матча против Леверкузена.Я думаю Мэнэджер не для того нанимается чтоб потом дать вину что играли плохо игроки, это меня обидело в Моесе в последнем матче. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Дэвид Мойес: "Возможно, мне придется принять еще несколько таких ударов" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил болельщиков, что такие поражения, как от "Манчестер Сити", еще случатся. После унизительного поражения в воскресном дерби (4:1) Мойес честно признался, что он был шокирован результатом. Однако плохие дни для "Юнайтед", как считает шотландец, на этом не закончатся. "Я и не думал, что тренировать в "Манчестер Юнайтед" — это легкая работа. Таких дней может быть больше, потому что мы находимся в переходном периоде". "Это означает, что мне, возможно, придется принять еще несколько ударов в этом сезоне — быть может, даже сильнее воскресного". "Однако я знал, что так будет, потому что я принял команду от замечательного тренера, а мне необходимо время, чтобы изменить положение вещей", - цитирует Мойеса Daily Mirror. RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Exklusive,
Я смотрю ты "грамотный" посан Легенда137 |
|
Exklusive | |
Woodman137 | |
Exklusive,
Заметно)Старайся писать грамотнее,а то непонятно нихрена ЗЫ Клатен судит)С победой нас Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Exklusive Я думаю Мэнэджер не для того нанимается чтоб потом дать вину что играли плохо игроки, это меня обидело в Моесе в последнем матче. Мойес не обвинял игроков в плохой игре. Напротив, вину за поражение он взял на себя. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Напротив, вину за поражение он взял на себя. взял на себя и предупредил что б готовились к худшему)) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ну шо, посоны, грузим хату на ливер?
|
|
Luis Nani17 | |
походу те же игроки появятся, чтобы до конца домучить состав
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Ну шо, посоны, грузим хату на ливер? ну я еще вчера поставил на Юнайтед -1 вот только хз прошла у меня Боруссия или нет |
|
RusUnited | |
Arm1n,
т.е. МЮ на гол выигрывает ( возврат) или больше? |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Клатен судит) Люди хаты ставили узнав что Уебб судит МС-МЮ |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited МЮ на гол выигрывает ( возврат) или больше? хз что ты написал)) короче 2-0 3-1 4-2 устраивает, 2-1 3-2 4-3 возврат, остальное не проходит |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 походу те же игроки появятся, чтобы до конца домучить состав На основе чего сделан такой вывод? |
|
Kimi | |
Только победа сегодня и точка!!Другой результат будет провальным и покажет что команда на пороге кризиса
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Другой результат будет провальным и покажет что команда на пороге кризиса А сейчас что? |
|
Exklusive | |
Да уж, проигрыш будет уже слишком
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Надеюсь хоть тут 4:1 будет НЕ в нашу пользу НЕ лишнее? или я чегото не понял? Цитата: Kimi Только победа сегодня и точка!!Другой результат будет провальным и покажет что команда на пороге кризиса ничего не покажет RusUnited нравится это сообщение. |
|