Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИВЕРПУЛЬ Турнир: Кубок Лиги, 1/16 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 25.09.2013, 22:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 2.05 | ничья 3.40 | "Ливерпуль" победа 3.40. |
|
Mankunianec_7 | |
Какой же тяжёлый календарь у нас в этом году... Казалось бы КЛ и можно как обычно дать шанс молодёжи, да и основе не мешало бы немного передохнуть и отойти после матча с сити, но тут Ливерпуль, которому мы просто обязаны дать бой на «Олд Траффорд»! Для колбасников этот кубок скорее всего единственная возможность побороться за какой-либо трофей в этом сезоне и учитывая то, что Ливер даже против Ноттс Каунти играл основным составом в прошлом раунде кубка, нет сомнений, что завтра состав у них будет самый что ни на есть боевой.
В общем нас всех ждёт очередной тяжёлый и нервный матч. Мой прогноз 3:2 в нашу пользу. |
|
XG11GX | |
Много мячей думаю не будет забито. Ставлю на нашу победу в превосходстве в 1 мяч. Не исключаю что гол мы пропустим.
Надеюсь Мойес все-таки даст поиграть кому-то еще, а не только Янгу/Вале/Уелбеку... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Мойесу с календарем не повезло конечно.Главное чтоб он не поплыл.На этот матч нужен в первую очередь грамотный состав.Я бы хотел такой:
ДДХ Рафа(если выздоровел)-Эванс-Вида-Эвра Каррик-Клеверли(Андерсон) Нани-Руни-Кагава(Янузай) РВП(Чича) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai А по каким каналам трансляция будет? ни по каким, Кубок Лиги ни ВГТРК ни НТВ + не транслировало раньше. НТВ+ начиная с полуфинала показывали. Не транслируют потому что как правило, пары типа МЮ-Ливер редко, обычно там днищавые команды попадаются. на МЮ тв полюбому будет))) РВП будет??? а то жажда нам -1 поставить, но вспоминаю что там будет Суарес |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai А по каким каналам трансляция будет? Скай по идее должен показывать |
|
HaMMeR | |
Сложно будет, думаю 2-1
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Лол, я такой счет в прогнозах и вбил ))) все, плбм 2-1 |
|
Woodman137 | |
Дубль два: МЮ на классе!
Легенда137 |
|
mu best team | |
МEN пишет что РВП не сыграет в матче.Ждем 1 раз Чичу в старте
|
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «В Кубке лиги можно давать шансы молодым, но не в матчах с «Ливерпулем» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Ливерпулем» в рамках Кубка английской лиги. «Матчи с «Ливерпулем» имеют огромное значение. Да, мы проиграли в дерби «Манчестер Сити», но этот матч уже позади. Нужно смотреть вперед. Не думаю, что Робин ван Перси сможет сыграть завтра, а к субботней встрече с «Вест Бромвичем» он будет готов. Я все еще знакомлюсь с футболистами, мне нужно до конца их понять. Игры Кубка лиги дают хорошую возможность ротировать состав и дать шанс молодым игрокам. Но не в таких больших матчах», – сказал Мойес. Зря мы похоже ждали Янузая Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Дубль два: МЮ на классе! что ты делаешь? аахаха! прекрати! хочу такой состав --------------ДДХ------------- Рафа----Видич---Эванс----Эвра -----Каррик----Феллаини------- Нани-------Руни---------Гиггз ----------Чича--------------- но полагаю выйдут вновь Рио и Вида, Клевер и Каррик, Антон и Уелбек... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но полагаю выйдут вновь Рио и Вида, Клевер и Каррик, Антон и Уелбек... Да не.Это уже издевательство будет над болельщиками,да и над игроками. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Хочу такой состав:
--------------ДДХ------------- Валера----Смолл---Эванс----Фабио -----Андо----Феллаини------- Нани-------Кагава---------Янузай ----------Чича--------------- Но будет такой: --------------ДДХ------------- Рафа----Видич---Эванс----Эвра -----Каррик----Клевер------- Нани-------Руни---------Кагава ----------Чича--------------- Мойес - не САФ, предсказуем. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n что ты делаешь? аахаха! прекрати! Ща погоди, мой хейтер прибежит и будет с пеной у рта что-то доказывать) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валера----Смолл---Эванс----Фабио Такую защиту Суарес и Старридж будут драть не хуже,чем Агуэро на Этихаде. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мойес - не САФ, предсказуем. Поэтому будут: Смоллинг - Рио - Видич - Эвра Валенсия - Клеверли - Андерсон - Янг -------Руни - Уэлбек --------------- Но думаю, что Мойес нас удивит и поставит датского голкипера на ворота. Каррик и Феллайни получат отдых и выйдут на замену, если Юнайтед гореть будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Такую защиту Суарес и Старридж будут драть не хуже,чем Агуэро на Этихаде. Агуэро нашу основу драл. Поэтому не вижу разницы. Пусть лучше молодняк играет, опыта больших матчей набирается, а основа отдыхает. Цитата: Plast1c Но думаю, что Мойес нас удивит и поставит датского голкипера на ворота. Неее,ты это брось!Слишком много изменений в составе!Мойеса откачивать придется,если он увидит твой коммент Цитата: Plast1c Смоллинг - Рио - Видич - Эвра Валенсия - Клеверли - Андерсон - Янг -------Руни - Уэлбек --------------- Кстати да,возможно Мишане и Микро будет отдых предоставлен. Твой вариант даже наиболее вероятен Сообщение отредактировал Woodman137 24 сентября 2013 - 18:20 Легенда137 |
|