mu best team | |
Цитата: David-MU в матче с КП он был одним из лучших. дайверов |
|
Mankunianec_7 | |
Я не знаю парни, что для вас победа на классе, но для меня это победа, с невыразительной игрой, с минимальной затратой сил. В общем думаю все понимают, о каких победах и над какими соперниками я говорю. Кстати победу над Байером именно такой и можно назвать. Если честно, за последние года два, я не припомню подобных побед над сити.
Думаю матч будет очень сложным для нас, конечно же надеюсь на победу, но и ничья не будет провалом. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Mankunianec_7 но и ничья не будет провалом. Будет, Сити сейчас лососи и это отличный шанс отыметь их на стадионе Бори Моисеева. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
MUFC XI to face MCFC: De Gea; Smalling, Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Fellaini, Carrick, Young; Rooney, Welbeck. subs: Amos, Bttner, Evans, Cleverley, Nani, Kagawa, Hernandez. Кто там говорил про победу на классе? |
|
JkeY | |
ну как вам состав на матч?
De Gea; Smalling, Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Fellaini, Young; Rooney, Welbeck. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Кто там говорил про победу на классе? Будет, у Сити. Состав стремен. |
|
Ranger | |
Что с РВП? Состав конечно уг в целом
|
|
Sprian | |
Ranger,
РВП травмирован, растяжение мышц бедра. (ВК) |
|
Ranger | |
Фланги у нас супер. Готовимся к бесполезной беготне и навесам в никуда
Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 22 сентября 2013 - 18:22 |
|
iLoz32 | |
Лажа с составом??? Вы о чем? Это наша основа! Кроме Уэлбека, на его месте должен быть РВП, конечно, но состав основной! Что это за жалобы сразу начинаются?
|
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 Лажа с составом??? Вы о чем? Это наша основа! Кроме Уэлбека, на его месте должен быть РВП, конечно, но состав основной! Что это за жалобы сразу начинаются? Грустно, что действительно хорошие игроки сидят на лавке, в то время, как в основе незаслуженно играют бревна Banderlog нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 22 сентября 2013 - 18:29 |
|
iLoz32 | |
Ranger, это другое. С Кагавой, там непонятно что. Нани недавно был травмирован. Чича - тоже самое. Нельзя же их выпускать в старте на такой матч.
|
|
Tavares | |
Почему нельзя было Кагаву с Руни поставить?
|
|
Kimi | |
Состав впринципе нормальный...только бы Чичу и Нани вместо дерева и Янга
|
|
Plast1c | |
Один перед Ливерпулем по голове получил, второй перед Сити ногу потянул. Новая традиция?
Жаль, что я не живу в Манчестере и не посещаю тренировок команды, а то я бы тоже утверждал, кого и вместо кого надо в старте ставить. David-MU нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Moyes: "We thought Robin would be okay. We gave him every chance. It's nothing serious. He could be involved on Wednesday хорошо хоть травма несерьезная |
|
Sprian | |
Робин выбыл на 1-2 недели. |
|
RedMU | |
Ranger,
Лолшто. Какие брёвна в составе сейчас? Вполне себе состав. David-MU, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 Нани недавно был травмирован. Янг тоже недавно был травмирован,но он в старте по непонятным причинам. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Sprian,
Мойес сказал к "Ливеру" будет готов. |
|