Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 5-й тур | 22.09.2013, 19:00 (мск)
    Kimi 23 сентября 2013 - 13:47 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    5 игроков топ уровня по 30-50 млн за каждого. Ну-ну.

ну пусть тогда покупают новых Бебе...и после каждого Топ матча говорят что мы хуже.....Кто бы что не говорил....в команду нужны именно большие денежные вливания и это факт....САФ когда строил свои новые команды никогда не жалел денег..а сейчас уже время пришло
    Сообщение отредактировал Kimi 23 сентября 2013 - 13:49
    Plast1c 23 сентября 2013 - 14:03 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    Кто бы что не говорил....в команду нужны именно большие денежные вливания и это факт..

Никто Мойесу не даст таких денег.
    .САФ когда строил свои новые команды никогда не жалел денег..а сейчас уже время пришло

Тогда цены были другие и Глейзеры во главе не стояли.
    Поэтому будем покупать условных Бебе и радоваться.

Kimi 23 сентября 2013 - 14:06 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Тогда цены были другие и Глейзеры во главе не стояли.

Да цены были примерно такие же....тогда были куплены Рио и Верон к примеру за бешеные бабки и по сегоднешним меркам,и про Руни не стоит забывать!!Сейчас конечно выше..но все же!!Пусть эти жиды роскошеливаются!

Поэтому будем покупать условных Бебе и радоваться.

мы не Сток Сити или Вест Бромвич что бы радоватся Бебе...мы великая команда с историей и традициями..и если вы сейчас управляете таким клубом(Я про Глейзеров и Вудворда)будьте добры держите марку или валите нахрен а не разваливайте то что создавал Басби а продолжил еще с большим успехом Ферги..я так считаю
    Сообщение отредактировал Kimi 23 сентября 2013 - 14:09
    Plast1c 23 сентября 2013 - 14:18 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Да цены были примерно такие же....тогда были куплены Рио и Верон к примеру за бешеные бабки и по сегоднешним меркам,и про Руни не стоит забывать

Это было до прихода Глейзеров.
    мы не Сток Сити или Вест Бромвич что бы радоватся Бебе...мы великая команда с историей и традициями

Любая история рано или поздно заканчивается.
    будьте добры держите марку или валите нахрен

Только полный идиот отцепится от такой кормушки.

RusUnited 23 сентября 2013 - 14:35 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Рухнит этот сайт скоро с таким "позитивом"
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Plast1c 23 сентября 2013 - 14:42 | Сообщение: #206
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RusUnited,
    Но это же правда. Только я не говорю, что это обязательно произойдёт, но и 200-250 млн на трансферы никто Мойесу не даст. Да и не обязательно покупать 5 игроков топ уровня, 3-х вполне хватит, но будет максимум 2.
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.

Kimi 23 сентября 2013 - 14:55 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

но будет максимум 2.

Максимум будет 2 это точно...РВП и Руни)))
    Arm1n нравится это сообщение.
    Arm1n 23 сентября 2013 - 15:07 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

раз затронули тему трансферов, то я считаю что не нужно много тратить. При условии ухода летом Рио (я думаю уйдет, или в Америку поедет), то нам нужен левый защитник, и возможно центральный защитник. Если конечно избавляться от балласта как тут некоторые пишут, то надо продавать Андо, Янга, Флетчера (завершит наверно) Антона. Тогда можно ЦПЗ взять, полагаю им будет Эррера зимой
    и все ок.
    Может и зря, но я верю в Смоллинга, Джонса, Бюттнера, Рафаэля, ну и во всех остальных, кроме тех кого я обозначил выше.
    RusUnited 23 сентября 2013 - 15:19 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Plast1c,
    Никто никуда не уйдет без причины. Моиес не будет покупать лишь бы кого за такие деньги и в таком количестве. Разве не понятно, что те игроки, которые у нас сейчас есть, это и есть наше будущее? У него есть свои планы и подходят ему игроки или нет, он будет менять ихний взгляд на игру. И не надо винить его в резких проигрышах, со временем все стабилизируется. МЮ всегда сидел на САФе и его опыте, с Моиесом все точно тоже самое. Сами игроки не потянут такие матчи, что и доказали с пиписьками. Дайте ему год и все пойдет нормально. Тем более выездые матчи, come on... Ждем игр на ОТ.
    Сообщение отредактировал RusUnited 23 сентября 2013 - 15:20
    Woodman137 23 сентября 2013 - 15:27 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Летом уйдет Гиггз и скорее всего Рио и Эвра. Им и нужны замены. Следующим летом хватит 3 топовых игроков. Коэнтрао вместо Эвра. Хуммельс вместо Рио и какой-нибудь быстрый креативный ЦПЗ, вроде Эрреры как бы вместо Гиггза. ЗЫ Коэнтрао,Хуммельс и Эррера просто как примеры. Не надо мне отписывать, что Хуммельс к нам не пойдет и тд
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 23 сентября 2013 - 15:44 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

ну 5 игроков топ уровня многовато, вот если по одному человеку в позицию, то норм..то есть одного в полузащите и в защите, с атакой все и так норм.
    в защите нужен лидер (вера в Видича есть еще) но вот Рио чет быстро сдал, уже третий матч подряд совершает грубые ошибки...я бы предложил Эванса пока не купят другого (Хумелс, мой вариант), но тут многие считают его не игроком основы а зря.

так же и в центре, Каррик - Фел созидают очень редко плюс они медленные, в одно врем хотел Снайдера, но профукали его...но сейчас по любому нужен игрок именно топ уровня на этой позиции.

Фланги...если Валя научится играть двумя ногами, ну и еще пару финтов добавит, то ему равных не будет, с его трудоспособностью.
    Про Янга вообще нечего сказать, да бегает, пытается...но один черт...уж лучше дадут шанс Нани или молодым, может толку будет больше.

Я не понял Мойеса только в одном вчера, где замены...и зачем Клеверли при таком счете, если есть Нани и Чича + Кагава...самое страшное это то что он возможно смирился и не стал пытаться менять хоть что то.

Еще раз скажу, плевать на поражение, плевать на трофеи в этом году, я этого ждал (и вы должны), главное это сделать выводы, найти слабые места и пытаться их решать.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Manred_79 23 сентября 2013 - 16:03 | Сообщение: #212
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: HaMMeR
    Я не понял Мойеса только в одном вчера, где замены...и зачем Клеверли при таком счете, если есть Нани и Чича + Кагава...самое страшное это то что он возможно смирился и не стал пытаться менять хоть что то.

Он не хотел пропустить еще голов и правильно сделал выпустив Клеверли (наши 30 послоедних минут давили шейхов). Просто надо было выпустить еще Кагаву/Чичу и Нани, чтобы добавить креатива, а не смотреть на "мастерство" Уэлбека и Вали.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

HaMMeR 23 сентября 2013 - 16:07 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Manred_79
    Он не хотел пропустить еще голов

это уже неправильно...

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Manred_79 23 сентября 2013 - 16:09 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    это уже неправильно...

Еще как правильно, если вспомнить как наши когда-то рвались вперед - закончилось это еще большим позором (1-6).

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 23 сентября 2013 - 16:14 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Manred_79,
    Мы тогда в меньшинстве играли и укорить парней было не за что. Они даже в 10 старались отыграться и шли вперед, а последние 3 гола пропустили уже в добавленное время. Вчерашнее поражение в этом плане хуже. В полном составе 70 минут вату катали и только потом, когда петух в ж*пу клюнул побежали играть. И то "играть" громко сказано. Просто начали мячик держать. А Руни просто герой, в одиночку весь матч с шитюнами бился

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 23 сентября 2013 - 16:23 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    С такой защитой как у нас и такой атакой как у шейхов, это закончилось бы еще хуже, чем 4-1.Я в этом уверен.

Цитата: Woodman137
    В полном составе 70 минут вату катали и только потом, когда петух в ж*пу клюнул побежали играть.

Ничего они вообще не катали, просто бегали, только Руни пытался умно наладить игру, но когда его окружает тройца энтов в атаке (да, твоя школа:)), наладить игру невозможно.

Цитата: Woodman137
    А Руни просто герой, в одиночку весь матч с шитюнами бился

am am am

Mankunianec_7,
    Да ты реально хэйтер Вудмана. А тем, кому удалось оторвать взгляд от этого "матча" - респект. Увы я не смог и тупо смотрел на экран со слезами на глазах)
    Сообщение отредактировал Manred_79 23 сентября 2013 - 16:31

Plast1c 23 сентября 2013 - 16:33 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Моиес не будет покупать лишь бы кого за такие деньги и в таком количестве.

Про 5 топ игроков не я тему начал. Одного в центр, одного на фланг и одного на левый край защиты. И вовсе не обязательно, чтоб все были с приставкой топ.
    От кого избавиться вы и сами знаете.
    Цитата: RusUnited
    И не надо винить его в резких проигрышах, со временем все стабилизируется.

Я его ни в чем не виню.
    HaMMeR нравится это сообщение.

Manred_79 23 сентября 2013 - 16:40 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    А этот "не спавщий" 100% посмотрел видеотчёт, почитал комменты тех, кто смотрит футбол и типа составил своё мнение о матче и команде в целом, почему-то совершенно не совпадающее с его мнением перед матчем!

Никто не ожидал, что после более-менее норм матча против Байера случится "это" и не надо тут говорить, что кто-то не смотрел матч и просто так коментит, ты же сам не знаешь или следишь за ним? КГБ?
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2013 - 18:38

RusUnited 23 сентября 2013 - 16:43 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    А ты прям знал что 4-1 проиграем, как и каждый истинный фанат МЮ, правда? Оказывается скоро войдет в моду быть тотальным писсимистом. Чем больше ты обсираешь свой клуб, тем больше становишься верным фанатом! А ведь какая разница, выиграют, то напишу МЮ УРААА!!! А пориграем, так потом понты " А я не говорил??". Каждый ЗНАЛ, что МЮ будет не легко, но выиграем, об этом говорили за себя факты предыдущих игр МС. И причем тут мнение?? И что, даже если мы проиграли, все равно сейчас людям надо писать "на классе"? До матча это было даже не мнение, а доводы того, как МЮ сыиграет. Теперь мы увидили как сыиграл МЮ, происходит мелкая аналитика увиденного. Из-за элементарных вещей начинаешь срач, во флудилку пиши ему.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    RedMU 23 сентября 2013 - 17:01 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Центральный Защитник - Гарай ( 20 миллионов).
    Левый защитник - Бэйнс ( 18 миллионов).
    Центральный полузащитник - Эррейра ( 35 миллионов).
    Вингер - Дракслер ( 25-30 миллионов).

Идеально.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380977
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS