Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 5-й тур | 22.09.2013, 19:00 (мск)
    Plast1c 22 сентября 2013 - 21:32 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я это писал будучи уверенным, что РВП будет играть

Не надо оправдываться. Проблемы были не только в атаке.
    Цитата: Woodman137
    Перед матчем у меня была уверенность в победе и вполне обоснованная.

Как бы мы не любили Сити - они очень сильная команда и их неудачи с середняками ничего не значат.

Woodman137 22 сентября 2013 - 21:32 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Man_in_red,
    +миллиард. Осталось теперь,чтобы это дошло до Мойеса и руководства. Сливать балласт, провожать на пенсию Гиггза и Рио и брать молодых, талантливых, голодных до побед игроков.

Легенда137

5 пальцев смерти

iLoz32 22 сентября 2013 - 21:33 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

RedMU, я не спорю, креатива не было вовсе. В атаке у нас прямолинейные игроки, в этом и проблема. Валенсия играет очень прямолинейно, не всегда проходит его скорость и то, что он силен физически. Уэлбек - мастер креатива, но сначала нужно наладить контроль мяча. Янг - сухонький фланговый игрок с приличной скоростью, но очень любит делать подачи в штрафную, которые, как правило, эту штрафную перелетают или попадают в руки киперу.
    Теперь о креатива команды, Робин и Уэйн, тут без комментариев, это главные звезды МЮ. Чичарито - про его чуйку уже знает весь мир, креатива все же маловато. Кагава - не знаю, что у них там с Мойесом происходит, но игрок очень хороший и пасы может раздавать просто на раз-два. Ну и Нани - один из самых креативных игроков МЮ с очень хорошей техникой, но травмы и малое количество времени на поле, не дают ему показывать на поле то, что он реально может. Вспомнить португальца сезона 2-3 назад. Незаменимый игрок
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Woodman137 22 сентября 2013 - 21:34 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Как бы мы не любили Сити - они очень сильная команда и их неудачи с середняками ничего не значат.

Сильная, но не на 4:1. Сами себе почти голы привезли. Оборона как решето. В Атаке Уэлбек тупо носится туда сюда и ничего не делает. РВП хоть за счет класса мог бы из полумомента гол выжать
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

iLoz32 22 сентября 2013 - 21:40 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

RedMU, кстати, касательно того же креатива в данном матче, заметил такую вещь, почти всегда, когда команда отбирала мяч и он оказывался у Феллайни, Кэррика, не важно, впереди не было никого вообще, кроме Руни. Очень часто, Уэйн принимал мяч спиной к воротам, что не могло, ну никак, придать скорости атаки. Уэлбек опускался глубоко, а если и не опускался, то не попадал в игру, Валенсия вечно сидел в обороне (хотя и там не углядел за Коларовым), Янг тоже вечно сидел в обороне и пытался сдержать Сабалету, который часто к нам заглядывал (хотя и тут Янг ничего не сделал с прорывом Наваса, хотя все же тут вина Эвра)

Manred_79 22 сентября 2013 - 21:41 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Жалко все это выглядит...Надеяться, надеяться потом получить по морде и снова надеяться, чтобы потом снова получить идиотизм своего клуба. Но выбора нет мы так и дальше будем надеяться и надеяться, что в голове у тренера и деректоров МЮ что-то поменяется к лучшему. Это немного напоминает Арсенал и Ливерпуль, но снова же - у нас остается только надежда и вера в то, что клуб не пойдет путем Ливера и Арса.....

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Kimi 22 сентября 2013 - 21:41 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Да я хочу что бы команда провалила сезон...может тогда,если у Глейзеров есть голова они дадут Мойесу реально неограниченный бюджет на строительство новой чемпионской команды..а то если выграем АПЛ это будет продолжаться,лучше щас получить по щам)
    Woodman137 22 сентября 2013 - 21:43 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Вот реально, можете закидать какашками, выписать преду и тд. Но это поражение на совести Мойеса. Не настроил команду на важнейший матч в сезоне. Не угадал с тактикой и стартовым составом(Уэлбек,Янг), продинамил замены, выпустив только одного Клевера, когда усилять атаку надо было. Плюс провал в ТО, в котором можно обвинить и Мойеса и Вудворта. Следующим летом надо скидывать шлак и покупать новых игроков, причем человека 3-4 с приставкой ТОП. Этот сезон еще можно спасти, главное сделать правильные выводы из этого поражения, но чувствую, что никаких выводов не будет. И Валя,Янг и Уэлбек продолжат свою триумфальную игру в старте

Легенда137

5 пальцев смерти

MeteoraMan 22 сентября 2013 - 21:45 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Дааа. не думал я что стану испытывать такие эмоции с таким постоянством.
    Надеюсь теперь больше чем 1 тур сможем продержаться.

К игрокам претензий много, но не они мне видятся главной проблемой, по крайней мере не главной её частью.
    Мойес... Слов нет.
    Первые результаты Эвертонизации можем уже наблюдать.

У меня много вопросов по стартовому составу и по установке на игру, но кто я такой чтобы их задавать.
    По-первому тайму можно много чего говорить, но на мой взгляд МЮ играл в стиле последних лет. Лениво ждали чего сделает соперник, чтобы потом отвечать. Дождались, а ответить не вышло, ибо сити рвал и метал.

Вопросы у меня ко второму тайму. Получили 4-0. 50 минута, окей еще 40 минут впереди. Надо действовать!
    Мойес сподобился на одну замену, и какую!!!!!! Клеверли ! вместо Янга. О полезности или бесполезности Клева не будем. Но блин даже эта замена они вообще никакая в плане тактики! Янг даже при всей своей бесполезности растягивал оборону сити хотя бы одним своим наличием на фланге.
    Почему Мойес не выпустил Чичу\Кагаву\Нани ??
    Почему он вообще сидел с 50 минуты на скамейке не вставая, он смирился с поражением! Он ждал конца матча! Вы представляете чтобы Сэр Алекс ждал конца матча смирившись с результатом?
    Да даже если исход матча уже ясен, надо дать практику тем игрокам кому её не хватает! а Мойес все, ушел в себя, задумался о том как его прополощут в СМИ или о том как дальше развивать команду(я на это надеюсь).

Надо было менять Валю, я его оч уважаю, но явно не его уровень такие матчи. получая мяч на фланге он исполнял срого два приема, в случайной последовательности.
    1) пас назад\поперек
    2) пробросить мяч и побежать. при чем он пытался исполнить это даже если перед ним были два соперника и четко было ясно что второй страхует. Или когда прям перед ним стоял игрок сити и он прям в него пихал мяч.
    На этом же Фланге во второй половине часто Смолинг оказывался на позиции атакующего вингера и просто НЕ ЗНАЛ что ему делать. То есть он не как Валя "не успевал решить\придумать" а просто не знал! Ибо совсем не его позиция. Я вот уверен, что САФ в такой ситуации бы выпустил вместо Смоллинга - Нани, опустил на место Смоллинга - Валю, а на место Вали как раз бы выпустил Нани. Блин да до таких перестановок бы додумался любой тренер детской команды или комментатор НТВ, включая Орлова!

Совершенно бесполезный Уэлбек. Я даже не знаю что по-нему можно сказать. Слов нету.
    К Остальным игрокам если и есть претензии, то они по эпизодам, а не системные, так что опустим их.

Желание что-то доказать было только у Руни. Немного у Феллайни и у Видича, при всех его косяках.
    Еще по глазам было видно, что Клеверли явно не безразлично, но он от бессилия просто злился. Хотя бы так, лучше чем безразличие.
    А все остальные... ощущение было что им пофигу вообще.

Когда мы проиграли 1-6, там мы проиграли по обстоятельствам, нас было меньше, но мы все равно лезли вперед, рвались отыгрываться! Из-за чего получали новые контр-атаки и голы, но не было блин безразличия! Ибо САФ! Ибо Юнайтед!

Руни мастер, профессионал, лучший игрок для Манчестер Юнайтед. Он не смотря ни на что делает свое дело. Я вообще не помню чтобы у меня были претензии к Руни по игре.
    Я даже не знаю где бы мы сейчас были если бы его продали. Ну и каких вообще 25-30 миллионах речь шла. Если Бейла купили за 100, то Руни стоит 250! Повязочка у него еще очень забавная.

Когда Сити под конец матча бросил играть, у нас стали появляться моменты, но это не мы их создали вопреки сити, это сити позволил нам их создать. Были моменты, где не везло, но не в этом причина поражения.

В общем я не знаю, что делает Мойес, я не могу понять, как не пытаюсь. Я не вижу в будущем позитивных результатов от того что он делает. Мне кажется что он просто убивает креатив в МЮ. Я очень надеюсь ошибаться. Я помню что сэр Алекс сказал дать время Мойесу и верить в него, и я именно так и поступлю, вопреки всему тому что я думаю. Потому что я верю сэру Алексу.

Очень интересно, что скажет Мойес на пресс-конференции.

Резюме по матчу: Сити нас раздавил.
    Banderlog, sel20, Woodman137 нравится это сообщение.
    Banderlog 22 сентября 2013 - 21:46 | Сообщение: #150
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1997

Наши парни еле ноги передвигали по полю, а всё потому, что они устали после игры с Байером. Ведь по сути играл один и тот же состав, кроме Уэлбэка. А Пелегрини граммотно сделал, он выставил 1 состав на Викторию из Ползани и 2-й состав на МЮ и поэтому они бегали по полю как на батарейках энерджазер, а мы на обычных солевых... А пешком как известно матчи не выигываются... Перед матчем Мойес сказал, что он не любит слово "ротация" и это очень плохо, так как мы играем на 4 фронта и нужно уметь распределять игроков на матчи. Думаю мы тоже должны были против Байера играть другим составом, а сегодня другим, ведь у нас более 25 игроков в команде, можно было смело 2 хороших состава намешать... Думаю Мойесу всё таки нужно почаще использовать эту самую ротацию ибо такая игра будет продолжаться и впреть... Я удмаю после такого матча, такие игроки как Нани, Кагава, Чичарито, Заа, Эванс, Фабио, Янузай должны непременно получить свой шанс, а Рио, Янгу, Валенсии, Улбэку, Смоллингу нужно посидеть и подумать над своей игрой... Я бы не чуть не был сегодня растроен если играли эти парни, а не те, что против Байера или на оборот... Очень жду матч против Ливерпуля в среду и не терпитися посмотреть на состав, который Мойес выставит на этот матч...
    Сообщение отредактировал Banderlog 22 сентября 2013 - 21:49
    iLoz32 22 сентября 2013 - 21:47 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Woodman137, выпускать Чичарито в основе было глупо. Он сыграл всего пару минут в сезоне, Уэлбек играл много и забивал тоже достаточно (МЮ, сборная)

№1MU 22 сентября 2013 - 21:48 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Ranger,
    Поспешный вывод... Я хочу дождаться хотя бы пол сезона, что бы сформировать мнение о ситуации и перспективах.
    Но мне не понятно, почему не было замен. И почему Уэлбс в составе при Кагаве и Хавьере. Неужели у Мойеса Уэлбек более приоритетный вариант, чем Эрнандес? Не хочется верить в это. Я то думал ничего не изменится. Руни и РВП в старте, третий Хавьер и четвертый Уэлбек. В принципе Уэлбс нормальный для 4 нападающего. Там Руни и РВП основа. Ближайший Эрнандес. А Уэлбек Кубок лиги и Кубок Англии иногда. Но блин... На третье место он явно не тянет.
    Сообщение отредактировал №1MU 22 сентября 2013 - 21:53
    Sprian 22 сентября 2013 - 21:49 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

-Дэвид, мы проигрываем 4-0 может выпустим Кагаву или Эрнандеса?
    -Нет!!!!, щас Клеверли покер отгрузит и все норм будет!!!!
    MeteoraMan, JkeY, plow нравится это сообщение.

Man_in_red 22 сентября 2013 - 21:49 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

В принципе, почти все сходятся в одном: наши вингеры в большинстве матчей просто отбывают номер. КПД от постоянных забросов и прострелов стремится к нулю. Руни из-за ослабленного центра обязан постоянно смещаться вниз.
    Опять же, эта тактика с ярковыраженными фланговыми игроками в последнее время юзалась среди топ-клубов, наверное, только у нас и у Баварии. Но немчура в одного напа играла, в центре же играло 3 ПЗ. Плюс их фланги - это Роббен и Рибери, наши - Валенсия и Янг. recourse (Написал это, и сразу отпали все вопросы, почему мы в Европе начали отлетать уже в 1\8).
    Так вот, интересно было бы посмотреть что-то вроде 4-3-3 или вариации на эту тему. Каррик и Феллайни чистили бы центр, Кагава или Янузай занялись бы распасовкой. В этом бы им помогал Руни, а впереди сыграли бы Робин и Нани. Нани можно было бы дать роль свободного художника, он вроде на обоих флангах может сыграть.
    Ну и в защите рискнуть и начать наигрывать Эванса+Смолинга. Да, скорее всего будет много ошибок, но пора уже что-то менять. Ибо все, что можно было выжать из наших ветеранов, было ИМХО выжато САФом. Тем более, что и Рио с Видой тоже частяком тупят. А так хоть будем на будущее работать.
    №1MU 22 сентября 2013 - 21:51 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

И еще на счет замен. Где то читал/слышал/смотрел, что Мойес очень не любит проводить замены и редко их делает. Так, что думаю это не последний раз.
    Манкунианец(777) 22 сентября 2013 - 21:51 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 22 сентября 2013 - 21:52 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Проигрыш и счёт неудивителен. Мойес - это не сверхчеловек Фергюсон. Вообще, сейчас команда расплачивается за отличные качества Фергюсона как тренера. Ибо сэр Алекс мог позволить себе держать состав из брёвен и выигрывать трофеи. А Мойес, как и любой другой тренер, этого себе позволить не может. В общем, сейчас мы расплачиваемся, и, чувствую, будем расплачиваться за то, что держали у себя (и боюсь, что и продолжим держать столь долгое время всячеких Клеверли, Андерсонов, Валенсий, Уэлбеков и прочих, не усиливая состав.
    Saint799 22 сентября 2013 - 21:53 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Я думаю когда в 1989 году Ферги проиграл первое дерби с Сити со счетом 5-1 реакция болельщиков была подобоной. Как гласит статистика в первое дерби всем тренерам МЮ было трудно.

Так что "кип калм енд билив". Старт сезона дохлый, новый тренерский штаб, не привыкли еще друг к другу Мойес и игроки. Сезон только начался, так что все еще 100500 раз может поменяться. И этот сезон как раз на раскачку Мойесу, а возможно и следующий. Я сразу не ожидал сверхрезультатов, нужно реалистично смотреть на ситуацию.

Конечно такая игра огорчает. Особенно Рио и Видич, которых я всегда считал непробиваемыми. Де Хеа с такой защитой ничего поделать не мог. Евра очень средненько играл. Смоллинг понравился особенно под конец в атаках. Феллаини осваивается еще только, и так он играл неплохо, даже пробить смог. Каррик с головой играл, просто сложно что-то поделать если фланги неахти да и с Микрофоном еще не совсем слаженая игра. Янг вообще никакой, даже в штрафную кажется не заходил ни разу. Валенсия косячил периодически, хотя под конец стал лучше играть. Руни лучший конечно. Велбек совсем незаметен.

Потеря РВП сильно повлияла.

О заменах... Не понятно почему Клеверли, а не Кагава\Нани\Чичарито. Клевз правда добавил немного креатива, но этого не было достаточно. Нани хотелось увидеть, вообще пора бы уже ему дать возможность сыграть полный матч и посмотреть на что он способен. Я уже теряюсь в догадках в какой форме Нани вообще, давно не видел его игры. И конечно нужно было менять Угля на Горошка.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    iLoz32 22 сентября 2013 - 21:54 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

MeteoraMan, с заменами согласен. Я продумал столько вариантов замен и тактических перестановок, думал, что хоть что-то из этого сделает Мойес. Хотя в футболе никто, я в нем смыслю и большинство замен угадываю по ходу матчей, а тут вообще ничего... Несомненно огорчило.

Забанен 22 сентября 2013 - 21:55 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Забанен

Цитата: №1MU
    Поспешный вывод... Я хочу дождаться хотя бы пол сезона, что бы сформировать мнение о ситуации и перспективах.
    Но мне не понятно, почему не было замен. И почему Уэлбс в составе при Кагаве и Хавьере. Неужели у Мойеса Уэлбек более приоритетный вариант, чем Эрнандес? Не хочется верить в это. Я то думал ничего не изменится. Руни и РВП в старте, третий Хавьер и четвертый Уэлбек. В принципе Уэлбс нормальный для 4 нападающего. Там Руни и РВП основа. Ближайший Эрнандес. А Уэлбек Кубок лиги и Кубок Англии иногда. Но блин... Но третье место он явно не тянет.

Поспешный? Уже 4 года нас возят середняки, топы просто унижают

Plast1c
    Потрудись сказать на сколько сколько забанен?

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380293
Пользователей
11961
Новый участник
Red March