Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 5-й тур | 22.09.2013, 19:00 (мск)
    RusUnited 22 сентября 2013 - 21:10 | Сообщение: #121
    Оффлайн

RedMU,
    Тогда меняй аватарку.

Сыиграли как бабушки и причина тому совершенно неясна.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 сентября 2013 - 21:11
    iLoz32 22 сентября 2013 - 21:12 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Надо Валенсию насильно заставлять что ли играть левой ногой. Одноногость, жутко сковывает его, даже защитники ничего не делают, когда мяч у него под левой.

Plast1c 22 сентября 2013 - 21:13 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    И что мне теперь хвалить игроков???

Нет, но если не можешь грамотно охарактеризовать игру команды или игрока, то лучше ничего не пиши.

RedMU 22 сентября 2013 - 21:13 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

RusUnited,
    Сам решу, когда надо аватарку менять. Да и нет их, где Озил в нашей форме.
    Arm1n 22 сентября 2013 - 21:15 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не гоните на Феллаини, он еще успеет нас потащить
    что по игре, не разочарован, не рад. Даже не знаю как описать эту эмоцию, скорее просто был морально готов
    Woodman137 22 сентября 2013 - 21:15 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Потеря РВП оказалась фатальной. С энтом(Уэлбек) на острие у нас было мало шансов на успех. Мойес еще с заменами тупил. Как можно в таком матче сделать только 1 замену, выпустив ЦПЗ Клевера??? Такое ощущение,как будто мы недооценили шитей. Пропустили 3 мяча за 5 минут,ну это просто....
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2013 - 21:15

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 22 сентября 2013 - 21:15 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RedMU
    Ты просто не понимаешь.

Та полюбому!!Я тупой...нужно было и Феллайни и Озила брать...Я вообще считаю что вина в таком неудачном старте..это 20% Мойес,30% игроки(Зажрались явно) и 50% абсолютно провальная трансферная команда...кто бы что не говорил и сколько бы раз Каррик не входит в сборную года АПЛ против сильных команд он явно не тянет..и Феллайни пока тоже,про Рио я вообще нечего говорить не буду
    RedMU 22 сентября 2013 - 21:16 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Посетители

Потащить нас мог Фабр или Модрич, а Феллаини не такой игрок. Ему бы по разрушать, а это не то, что нам надо сейчас. Ещё летом писал это.
    Kimi 22 сентября 2013 - 21:18 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Посетители

Потеря РВП оказалась фатальной.

Дело не в нем...центр поля полность проигран..нас не просто переиграли,нас просто сьели и РВП бы весь матч простоял бы в ожидании пасов которых не было..в игре и РУни и Уэлбек что бы получить мяч вообще чуть ли ни к центральному кругу опускались
    Сообщение отредактировал Kimi 22 сентября 2013 - 21:18
    Plast1c 22 сентября 2013 - 21:18 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Такое ощущение,как будто мы недооценили шитей.

Кто там писал про победу на классе, а?
    Dark_Aleks нравится это сообщение.

Woodman137 22 сентября 2013 - 21:19 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    а Феллаини не такой игрок. Ему бы по разрушать

Под конец матча он неплохо играл оттянутого напа)Но быстрый и креативный игрок в центре пригодился бы. Чую следующим летом у нас будет большая трата бабла на трансферы)

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 22 сентября 2013 - 21:19 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Отпишу, что ли, свое мнение по поводу игры, которое некоторые, уверен, примут во штыки, как и всегда.

В первую очередь воздам по заслугам Мойесу: поражение на его совести. Да если уж на то пошло, то почти любое поражение на совести тренера.
    Дело вовсе не в неправильном выборе состава: он примерно такой, каким я бы его желал видеть. Расстраивает только отсутствие Чичарито, хотя я был уверен, что Робин жив и здоров, и сегодня его звездный час.
    Дело, как можно было видеть на поле, в подготовке к матчу. Манчестер Юнайтед, имея лишний день отдыха, просто стоял по сравнению с Ман Сити. Физ подготовка никудышная.
    Расчет Мойеса непонятно на что себя не оправдал - в атаке не было никакого проблеска, а в обороне пожарили только так, подстраховки не было, игроки Сити могли принимать мяч даже в штрафной, не сильно беспокоясь об опекуне. Рио и Вида сильно огорчили - мои два антигероя. Контратаки не работают, когда игроки ходят по полю, Мойес, тебе на заметку bully

В общем, Сити победили как раз на классе своих исполнителей, свежести и более разумному использованию свободного пространства. Тренера с почином
    Woodman137, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Kimi 22 сентября 2013 - 21:20 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Посетители

Чую следующим летом у нас будет большая трата бабла на трансферы)

Ага..так же думали и про это лето..даже о Роне мечтали...
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Ranger 22 сентября 2013 - 21:20 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Деревянная игра уже 4-ый сезон. Мойес то в принципе не причем, просто сложно научить деревьев, которых зачем то за огромные деньги купил Фергюссон, играть в футбол. Команду начал разваливать САФ, как бы это прискорбно не звучало, еще года 3 назад. Как играли на уровне 3-го английского дивизиона, так и продолжаем. Рисунка игры просто нет, защита говнище, в атаке потрясающие зрелищные навесы, больше САФ придумать похоже не мог, а Мойес просто жертва, т.к. сложно из годами построенной деревянной игры сделать нормальную, да еще и с составом, где 50% игроков днища.
    Это просто полный [вырезано], как нас унижали сити последние сезоны, так и унижают. Уэлбеком, Валей и Янгом только печь топить, это просто не футболисты. Лучший игрок прошлого сезона чуть получше, почти выиграл центр, Каррик браво. Сити унижает нас на поле уже несколько лет, наши деревья уже умеют только болтать языком, как они голодны до побед и так далее, никаких уроков из прошлых позоров не вынесли. Гнать [вырезано] из команжы Янга, Валенсию, Уэлбека. Вида тоже молодец, капитан [вырезано]. Фердинанд уже давно спекся, умеет только орать на Де Хеа, что тому надо делать, сам же играет, как говно. В Лидс его обратно.
    Труфены МЮ, щас скажут, что команда строится и так далее, а то что нас до этого возили даже середняки, это лишь строительство новой команды, которое продолжается уже 4 года, без изменений в составе, все ок, вперед за треблом, глори глори
    Спасибо САФу вообщем, наблюдай теперь с трибун на деревянную игру, которую сам хотел видеть. Центр говно, защита говно, атака уровня сток сити

Вроде все

Я предупреждал.
    NaniTheBest, Sprian нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 21:28
    iLoz32 22 сентября 2013 - 21:22 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Причем тут бельгиец? Отыграл он довольно неплохо, Кэррик кстати тоже. Но когда вся команда несется к воротам, не могут 2 игрока сдержать ее! Пойми вы! В атаке сегодня был бардак тоже, когда начинались атаки, Янг и Уэлбек, часто не понимали, что нужно делать. Руни отыграл классно, говорить нечего, Валенсия более-менее. Не держала мяч команда, об этом и говорит количество забитых голов (тот что есть, это чисто скил Руни). Защита не балы надежна, атака не понимала как играть друг с другом. Не надо ничего говорить на Кэррика и Феллайни, они делали все, что могли
    Сообщение отредактировал iLoz32 22 сентября 2013 - 21:27

Woodman137 22 сентября 2013 - 21:22 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Кто там писал про победу на классе, а?

Я это писал будучи уверенным, что РВП будет играть. Как оказалось без него мы ничто. Вообще настораживает, что наша команда держится только на 2 игроках - РВП и Руни. Как только одного нет, так сразу проблемы. Страшно представить, что будет без обоих. А во-вторых оборона накосячила, чего уже давно не было. Я не Ванга, чтобы угадывать счет и победителя. Перед матчем у меня была уверенность в победе и вполне обоснованная. МЮ играл неплохо, а шитти как кал. Седня все было наоборот

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 22 сентября 2013 - 21:24 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Ranger,
    Забаньте его уже, а?
    RedMU 22 сентября 2013 - 21:24 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

iLoz32,
    Креатива исходило, эм........ Его не исходило!
    Fakel 22 сентября 2013 - 21:27 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Уже как читаю интерьвью игроков тренеров и т.д надо забыть об этом порожение и двигатся дальше у нас хорошие игроки и впереди нас ждут победы и самое главное гонка за чемпионство ещё не окончена:D
    Man_in_red 22 сентября 2013 - 21:29 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Данный матч уже в который раз показал, что класс исполнителей в команде не соответствует уровню поставленных перед клубом задач.
    Да, когда у руля был САФ, то на длинной дистанции эта проблема нивелировалась тем, что мы стабильно брали очки с командами аутсайдерами и середняками. Плюс наши соперники по АПЛ тормозили. Вот и брали титул чемпиона.
    А вот в отдельно взятых противостояниях (ЛЧ, разные там КАЛы) нас частенько возили мордой по газону. Здесь и 1-6, и 2 в кашу проигранных финала Барсе... Но выводы не делались. И в первую очередь это вина САФа. Но не будем о прошлом.
    Сейчас у руля Мойес, и пора уже идти собственным курсом. Надо доверять молодым, проводить активную трансферную политику, менять стиль игры.
    И под трансферной политикой имеется в виду не только покупка новых звезд, но в 1 очередь избавление от того шлака, которым забита команда.
    Woodman137, Manred_79, RusUnited и ещё 3 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1417
Всего сообщений
380279
Пользователей
11961
Новый участник
Red March