routsher | |
№1MU,
Да, эту горькую чашу придётся выпить до дна... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
№1MU,
Надо тупо доигрывать. Не думал, что еще раз переживу это позорище. Где эти люди, что говорили про победу на классе? Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Во сижу и пытаюсь разглядеть ту разницу в классе(в нашу пользу), за счёт которой мы сейчас будем катать этих лососей! Вуди, аналитеггг ты наш, завязывай уже со своими перлами и начни наконец смотреть футбол хоть иногда, уверяю - это афигенная игра!
Совсем ведь недавно, после матча с колбасниками, многие тут кричали о том, что состав УГ и игры нифига нет, а тут действительно тупо на классе катаем Байер и всё, мы уже можем на классе катать шити, благодаря одному Феллайни, который ещё ничего толком не показал в принципе!!! И я говорю не о его игре за МЮ, а в целом о его футбольной карьере в целом! Слов нет... На классе , в говно , получите, распишитесь... Всем пока, думаю на сегодня уже всё сказано! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 сентября 2013 - 20:17 |
|
Sprian | |
Рио надо было уходить на мажорной ноте т.е в прошлом сезоне.
Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 20:31 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Проиграли на классе.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Sprian | |
Мойес забыл одно правило, которым постоянно пользовался САФ: в любой непонятной ситуации выпускай Чичарито. |
|
RedMU | |
Верим! Пента-трик Уэлбека спасёт матч!
|
|
Kimi | |
Команда абсолютно и полностью изжила себя...старые лидеры уже не тянут а некоторые молодые не соответствуют уровню и амбициям команды..почему Мойес не начал строить новую команду....я вообще не понимаю
|
|
Plast1c | |
Заранее предупреждаю, любые оскорбления в адрес игроков, клуба или тренера наказываются баном на срок от одного месяца до бесконечности. Бревна и деревья тоже к ним относятся.
Держите под рукой огнетушитель, если имеется предрасположенность к заднепроходному воспламенению. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 20:43 |
|
Красный дьявол | |
В говно.. Кроме недоумения, др эмоций нет
|
|
J_Hernandez | |
эх Руни..) еще бы не капризничал по контрактам.
Радует, что на КПД его не влияет это |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Kimi почему Мойес не начал строить новую команду....я вообще не понимаю 1.К нему не пойдут уже состоявшиеся игроки(хватит нам этих игроков на вырост) 2.Мы не сможем построить новую команду,т.к. денег нет(или есть,но мы как бабки на рынке пытаемся сбросить цену) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Кстати, САФ свое первое дерби проиграл со счетом 5-1. Аткинсон, Басби и Робсон сыграли свой первый матч с Сити вничью и только Бэнтли удалось победить в уже заросшем мхом 1912 году.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 20:52 |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, верю в команду!!!
|
|
losyara95 | |
Что это была за игра?
|
|
sel20 | |
РЕЗУЛЬТАТ ПО ИГРЕ .....состав просто отвратный .....
|
|
RedMU | |
Защита сыграла круто, опытный Рио вообще МОМ. На фланг игроки не нужны тоже, ведь у нас там и так много супер игроков, а всякие Маты пусть дома сидят.
Бэйнс тоже не нужен, у нас круто Эвра ходит по бровке. В общем, проиграли не заслуженно. Sprian нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
zdorro | |
скажите почему Янузая в запасе не было?, я отстал от жизни?
|
|
Sprian | |
Woodman137, Man_in_red нравится это сообщение. |
|