Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ты сам привел в пример победы бабсы в лол лиге)) так пример их игры!!! ладно для особо одаренных, привожу пример игры на классе Барса - Аякс в ЛЧ |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
То есть для тебя победа на классе это обязательно крупная победа с большим преимуществом? Ты заблуждаешься RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Победы на классе, это выражение, которое закрепилось из-за того, что лидеры и фавориты, не затрачивая много сил и показывал далеко не полную мощь, добиваются победы. С Сити такого точно не будет, так что успокойтесь
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 крупная победа с большим преимуществом? большое преимущество, но крупная победа не обязательна |
|
Woodman137 | |
Dark_Aleks,
Определение ты правильно дал)А насчет Сити...завтра увидим. Я не вижу причин их боятся. По мне так сейчас они даже слабее чем при Манче RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 А насчет Сити...завтра увидим. Я не вижу причин их боятся. По мне так сейчас они даже слабее чем при Манче Я был бы с тобой согласен, если бы наши так не обосрались на Энфилде. P.S.Надеюсь Феллаини сломает Яйку. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Я был бы с тобой согласен, если бы наши так не обосрались на Энфилде. На Энфилде нам и при САФе было тяжело. Поэтому не стоит сильно волноваться. Матч с Байером настроил меня на позитивный лад. А ведь мы там играли процентов на 70 не больше. Если покажем все на что способны против ситей, то можем их и разгромить. К тому же еще и Ховард судит Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 то можем их и разгромить Помимо обычной ставки на МЮ, также взял фору (-1). Авось зайдёт, такого коэффициента редко когда можно дождаться :) |
|
RedMU | |
Соседи сейчас унылые настолько, что нам и трёху закатать под силу.
|
|
RusUnited | |
Не понимаю почему все верят, что МС могут даже лучше сыиграть пторив нас. Миллион причин почему нет.
Начнем с статистики и это Моиес, он знал всегда с эвертоном как обыграть Суонси и он это без напрага сделал с Манчестером Ю. Почему против Сиси он не сделает тоже самое? Ман пиписька сейчас по сыигранности напоминает тот МС, который играл в 2010 году, только фамилии игроков сейчас известны каждому. Давида Сильвы не будет, что означает в центре с креативом у них будет: а оборона уже показала себя с не очень хорошей стороны и это против средних клубов АПЛ. Ихний плюс только в том, что это домашний матч. Но и нам мб плюс, ибо заметил такую вещь, что наши на выезде стали играть более аккуратно, а дома позволяют себе расслабиться. Я уверен в победе даже не смотря на то, что у нас центр окреп до неузнаваемости. Одного понимания Моиеса что делать с такими командами меня уже наводит на положительные эмоции. Сообщение отредактировал RusUnited 21 сентября 2013 - 23:07 |
|
RusUnited | |
@MufcDevilUpdate 5m
Rafael Da Silva has confirmed he is fit for the Manchester derby on Instagram. #MUFC #MANUTD |
|
zdorro | |
Не забывайте как мы им проиграли 1-6, это так.., чтобы был у нас холодный и трезвый рассудок сейчас с прогнозами. А об этом поражении надо игрокам в первую очередь не забывать выходя на Этихад.
|
|
I Love you United | |
Ничья будет, 100%
|
|
HaMMeR | |
Надеюсь Валя так же хорошо сыграет, за РВП и Руни не беспокоюсь...в центре Кэррик и Кустик с лева Нани, думаю прокатит)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
HaMMeR,
Нани долго не играл. Скорее всего там выйдет Янг |
|
Arm1n | |
David-MU | |
Arm1n,
почему? Янг очень неплохо последние матчи проводит |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Скорее всего там выйдет Янг скорее всего, возможно Нани под конец выйдет, надо же ему форму набирать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU почему? Янг очень неплохо последние матчи проводит наверно разные матчи смотрим)) хотя с Байером не смотрел |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n наверно разные матчи смотрим)) может быть, так как в матче с КП он был одним из лучших. Цитата: Arm1n хотя с Байером не смотрел я тоже |
|