Acosta | |
Цитата: Woodman137 Перейра под каким номером?Вообще можете состав скинуть сюда?) 11 номер Гол! 2-0 Пирсон красавец |
|
mu best team | |
Защита у юного Байера как во дворе играет)Пирсон хорош
|
|
Манкунианец(777) | |
2-0!!! Красавцы!!!
|
|
Woodman137 | |
Чую тут разгром будет)Молодежка у немцев какое-то гумно щас...Цска вон Баварию 2:0 сделал)
Легенда137 |
|
shisharito | |
дайте сылкуууу
|
|
mu best team | |
shisharito,
Евроспорт можешь включить |
|
Acosta | |
Хороший опорник растет в лице Пирсона
|
|
shisharito | |
http://nutjob.eu/njtvx2.htm я зашол сюда сдесь показывает спасибо
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Как основа)
|
|
shisharito | |
почему вратарь не побежал выбить
|
|
Manred_79 | |
Только включил матч, 40 минут и 2:2.Я [вырезано]) Жалко, фанатов на трибунах нету. Мне кажется или наши отдыхают сейчас?Как там они играли до 40-й? Прессинговали?
Сообщение отредактировал Plast1c 17 сентября 2013 - 20:02 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Ух епт...шикарная комбинация на последних минутах...Как не попал хз
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Скорость очень нравится у наших парней... Я уже даже забыл когда наша первая команда играла на такой скорости, а не пешком...
|
|
Woodman137 | |
Нам дубль сделал 16-летний пацан...
Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 Нам дубль сделал 16-летний пацан... Кстати дико талантливый |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Нам дубль сделал 16-летний пацан... Он выглядет не моложе нашего РВП если не брать в расчёт седину... Нужно его в паспортном столе проверить после матча... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Он выглядет не моложе нашего РВП ![]() Цитата: Banderlog Нужно его в паспортном столе проверить после матча... Ну он же не негр) Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Acosta | |
7 номер нашей команды ужасен, просто кошмар, ни одного полезного действия
|
|