Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks А разве он не автоматом заявлен, т.к. ему нет 21 и он в клубе больше двух лет? В том то и дело, что он не больше 2 лет в МЮ. Зато он играет в молодежной ЛЧ) Цитата: Arm1n Байер это уровень Сток Сити, т.е. середняки, но если повезет могут и победить. Мойес даже на КП, которые слабее Стока побоялся выставлять такой состав, выпустив лишь Янузая и то на 25 мин, когда дело уже было сделано и у КП было на 1 игрока меньше. Никто так рисковать в ЛЧ не будет, Мойес не дурак. Цитата: Arm1n внушают не внушают, чего гадать, надо проверять парней, а то сам же ныл что Погба упустили... Сравниваешь Погба и Бюттнера?)Забавно.Их ситуации существенно различаются. Цитата: Arm1n я не говорю чтобы их в каждом матче выпускать, но повторю на носу Сити, можно один матч и рискнуть дать молодым поиграть Вот и поиграют "молодые" Клевер и Уэлбек.Мб Фабио и Заха и все. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks А разве он не автоматом заявлен, т.к. ему нет 21 и он в клубе больше двух лет? В списках заявленных его нет. Лень читать правила (на счет возраста и прочего), но точно знаю, что игроков списка Б можно дозаявлять не позднее суток до начала игры. Arm1n, Не думаю, что Мойес будет так рисковать с составом. Как обеспечат себе выход из группы, можно будет экспериментировать. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Мойес даже на КП, которые слабее Стока побоялся выставлять такой состав, выпустив лишь Янузая и то на 25 мин, когда дело уже было сделано и у КП было на 1 игрока меньше. Никто так рисковать в ЛЧ не будет, Мойес не дурак. так это АПЛ, битва за кубок будет жесткой, нужны очки. А в ЛЧ все будет нормально с выходом из группы Цитата: Woodman137 Сравниваешь Погба и Бюттнера?) сравниваю Погба и наших молодых игроков, зачем переходить на конкретные личности Бюттнер играя в Голландии стал лучшим левым защитников сезона, так к слову. Просто я предрегаю очередное нытье что тот же Бюттнер или Уелбек которого многие хотят его продать, начнут феерить в новых командах.. а Вы будете чесать головы и говорить "почему они за нас так не играли".. Цитата: Woodman137 Вот и поиграют "молодые" Клевер и Уэлбек.Мб Фабио и Заха и все. ну и уже вперед, я же написал, что хотел бы тот состав, и далее пишу что вряд ли Мойес его поставит)) Цитата: Plast1c Как обеспечат себе выход из группы, можно будет экспериментировать. обеспечат в следующие 5 матчей, а не с первого)) делов то Меня смущает следующая игра с Сити.. именно поэтому хочу молодой состав, а матерые опытные игроки + Феллаини пусть готовятся к Сити |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Бюттнер играя в Голландии стал лучшим левым защитников сезона, так к слову. В Голландии и Хунтелар с Кежманом были мего-игроками. Там уровень футбола даже ниже, чем в РПЛ. Любой более-менее хороший игрок там кажется бриллиантом на фоне остальных днищ. И как мы уже успели заметить никакой Бюттнер не защитник. Цитата: Arm1n так это АПЛ, битва за кубок будет жесткой, нужны очки. А в ЛЧ все будет нормально с выходом из группы Для тебя АПЛ выше ЛЧ?Как бэ для наигрывания молодняка есть всякие КП,Вест Бромы и тд в АПЛ,а также КА и КАЛ. В ЛЧ надо играть основой, пока не обеспечим выход с 1 места. Потом уже можно хоть вообще на матч не выходить) Цитата: Arm1n Просто я предрегаю очередное нытье что тот же Бюттнер или Уелбек которого многие хотят его продать, начнут феерить в новых командах.. а Вы будете чесать головы и говорить "почему они за нас так не играли".. Поверь, они нигде не будут феерить) Цитата: Arm1n Меня смущает следующая игра с Сити.. именно поэтому хочу молодой состав, а матерые опытные игроки + Феллаини пусть готовятся к Сити Все лидеры и будут готовы к шити. Но это не значит, что против Байера нужно весь состав целиком менять на молодняк. Сообщение отредактировал Woodman137 16 сентября 2013 - 19:04 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а так Байер и Реал уровень Сток Сити Байер уровнем повыше Эвертона наверное будут.Никак не Стоук Сити.Игра будет сложная.Сэм,Кисслинг,кореец из Гамбурга.Приличный там состав,легко не будет даже основой.Тому составу,что ты написал Байер свободно 2-3 банки запихнет. Цитата: Arm1n но повторю на носу Сити, можно один матч и рискнуть дать молодым поиграть Неоправданный риск получается.Это не КЛ.В ЛЧ дома проигрывать вообще нельзя. А вообще у МЮ большой состав,хватит основы и на МС,и на Байер. Например на Байер: ДДХ Фабио-Рио-Эванс-Пэт(Бюттнер) Каррик-Клеверли Нани(Заха)-Кагава-Уэлбэк Чичарито На МС: ДДХ Рафа(Фабио)-Рио-Вида-Эвра Каррик-Феллаини Нани(Валенсия)-Руни-Янг(надеюсь не он,но скорее всего) РВП |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В Голландии и Хунтелар с Кежманом были мего-игроками. Там уровень футбола даже ниже, чем в РПЛ. Любой более-менее хороший игрок там кажется бриллиантом на фоне остальных днищ. я не говорил что Бюттнер что мего-игрок и бриллиант, это ты придумал Цитата: Woodman137 И как мы уже успели заметить никакой Бюттнер не защитник. это ты увидел по 3 его играм в основе? Цитата: Woodman137 Для тебя АПЛ выше ЛЧ? не для меня, в целом для ФА. И я говорю про конкретный отрезок в 3 дня, именно в эти 3 дня матч АПЛ должен быть для нас в разы главнее матча в ЛЧ (ну если бы это не был матч плей офф) Цитата: Woodman137 всякие КП,Вест Бромы это всякие порой очень больно бьют таких вот "наигрывающих" как мы)) и приходится до последнего тура до последней минуты биться за АПЛ))) Цитата: Woodman137 Поверь, тебе что ли? :) Цитата: Woodman137 Все лидеры и будут готовы к шити. риск получения травм никто не отменял, тем более Руни только после травмы, а за РВП по умолчанию всегда страшно)) |
|
Manowar | |
Янузая мы можем увидеть, так как он родился после 1 января 1992 года, и играет третий сезон без перерыва. вопрос в другом нафига? пока скажем спасибо Дэвиду за то что выпустил его. теперь дело за ним, смотрим, надеемся..
зато наш друг Вуди правильно подметил что в основе против Байера будут играть Клев и Уэлбек=))) так что бесполезный фланговый игрок Уэлбек будет терзать бровку Байера... а с друг то стороны кого выпускать?? Янг не очень хорошо проявил себя свои падением. банка в воспитательных целях... Валя как работяга прекрасен отработает от сих до сих, то что нужно в игре против Немцев. Нани..ммм...вот было бы хорошо Кагаву, во-первых давно не играл не для банки игрок, а во-вторых что не мало важно он играл против Байера и ему будет легко с ними...как то так прогнозировать не берусь так как первый матч нашего тренера и как он себя проявит против достаточно хорошей команды Германии вопрос...будем смотреть и надеяться... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Главный тренер МЮ Дэвид Мойес поделился мнением о предстоящем матче против "Байера". "Нам досталась ведущая команда из Германии и ведущая команда из Испании, плюс придется ехать в Донецк на матч с "Шахтером", который обладает богатым опытом выступления в Лиге чемпионов. Так что, на мой взгляд, группа сложная. Когда я оказываюсь на "Олд Траффорд" и "Селтик Парк" на матчах Лиги чемпионов, меня всегда завораживает атмосфера. На "Олд Траффорд" она играет важную роль. Я тут совсем недавно, но с нашими болельщиками, под светом прожекторов, в день Лиги чемпионов... Надеюсь, мы дадим зрителям повод пошуметь. Игроки мотивированы одним уже только уровнем матча и всего турнира в целом, так что мы постараемся выдать яркое зрелище. С нетерпением жду этого момента. Сами Хююпя тоже новичок на этом уровне, в этом я не одинок. Всегда хотел попасть в Лигу чемпионов. В "Эвертоне" я делал все что только мог, лишь бы это произошло. В итоге попал в нее другой дорогой вместе с "Манчестер Юнайтед", и я сделаю все что только могу, лишь бы выиграть ее", - сказал Мойес. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Acosta | |
Не подскажете, во сколько начинается матч молодых в ЛЧ?
|
|
RedMU | |
Янузая не будет, его только в октябре в "Список Б" заявят и первые 2 игры он пропустит.
|
|
Luis Nani17 | |
Ну че Мойес дебют в ЛЧ могёт?))))
United всегда в моем сердце |
|
m1rzo-mank | |
Acosta,
18 30 мос...время >. We'll Never Die.... |
|
Acosta | |
Цитата: m1rzo-mank 18 30 мос...время вообще норм, 2 матча МЮ за день. Хочу на Перейру и Пирсона посмотреть. |
|
shisharito | |
А Cылка будет
|
|
mu best team | |
Только сейчас вспомнил.Нани же красную с Реалом получил,значит с Байером сыграть не сможет.По ходу опять Валя выйдет,или ДМ рискнет и Заху выпустит.
|
|
Acosta | |
Цитата: mu best team По ходу опять Валя выйдет будет очень печально, я согласен видеть Валю только в качестве правого защитника, нельзя пускать его вперед mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Не смогу сегодня увидеть матчи(((
|
|
Banderlog | |
Матч молоджки покажет телекнал Eurosport в прямом эфире. Начала матча в 18.30 по МСК.
|
|
astana777 | |
Ребята, кто-нибудь ставил на п1? Кэф хороший, но есть сомнения)
|
|
mu best team | |
astana777,
Я ставлю.Правда сумма небольшая) |
|