Woodman137 | |
mu best team,
RedMU, В любом случае Микро не помешал бы на угловом. Как дополнительная помощь и ДДХ и ЦЗ. Авось и обошлось бы. Ну да ладно, пропустили и куй с ним. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Все единоборства были наши. Ну, не все. Преувеличиваешь. Леверкузен - всё-таки сильный соперник. Цитата: Woodman137 И зачем спрашивается было менять Маруана, когда Байер все еще продолжал давить? Надо было дать ему отдохнуть, и это понятно. Матч с Сити совсем не за горами. Цитата: Woodman137 Это его ошибка, которая испортила счет на табло и мне настроение Гол в наши ворота не планировался, так что Мойес тут ни при чём. Такие ошибки в обороне всегда неожиданны. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Причем тут защитники? Это их прямая обязанность (как ни странно) - не позволять сопернику наносить удары по воротам. А Феллайни мог бы и не дотянуться до мяча, что бы ты тогда сказал? Цитата: Woodman137 И зачем спрашивается было менять Маруана, когда Байер все еще продолжал давить? Байер на тот момент особо не давил и счет позволял. Цитата: Woodman137 Это его ошибка, которая испортила счет на табло и мне настроение) Ошибка в пропущенном мяче лежит на вратаре и защитниках, но не на тренере, который убрал с поля Феллайни, который, в свою очередь, подустал и это было заметно. ![]() |
|
RusUnited | |
![]() Woodman137, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Есть 200-й Руни)
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Продолжил бы Валенсия нас дальше радовать своими мышцами))))
P.S. для тех кто не понял, обычно после голов футболисты любят демонстрировать свой рельеф) |
|
manchester1090 | |
Отмечу из позитивных моментов: игра Смоллинга и Валенсии...Крис очень живо двигался, чему я удивился. Не понравились совершенно Де Хеа, Фердинанд и Ван Перси. Использование моментов тоже было не на уровне, если бы половину забили счет быб бы очень неприличный..ну и Ферди очень безнадежен в защите
mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Для тех, кто хочет поднять себе настроение
![]() ROBERTO DI MATTEO: Скорее всего будет безтрофейный сезон у эмю, в ЛЧ путалона с петритом съедят эмю, в АПЛ дела не лучше обстоят . Единственный шанс будет в кубке лиги , для моисея будет отлично если он выиграет КАЛ, ибо ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ он не имеет ни одного трофея ![]() ![]() ![]() Spanish : to ROBERTO DI MATTEO Уэйн Руни: "Горд, что выпил 200 литров английского эля за "Манчестер Юнайтед" ROBERTO DI MATTEO: to Spanish Не английского а ирландского ![]() ![]() Spanish: to ROBERTO DI MATTEO А к ули ты хотел. Руни раньше был машиной по забиванию мячей. Как бомбардир он отменный. А его кинули в центр ![]() ![]() ROBERTO DI MATTEO: to Spanish Все это было раньше ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть врачи на этом сайте, опишите диагноз ![]() Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Я не врач, но поскольку сам видел живьем этот диалог и знаю этих личностей достаточно давно, то могу сделать такой вывод: Один из них яростный хейтер МЮ, у которого уже много лет подряд горит пукан от успехов МЮ, а другой просто его шестерка) ЗЫ не стоило вообще засорять тему этим гумном. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ну да, это надо было во флудилку ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Фердинанду надо бы задуматься о завершении карьеры. Правда.
|
|
RusUnited | |
RedMU,
Классная шутка, не шути так больше. Пока смоллинг не вырастет до эго уровня, даже такого, фердинанду некуда уходить. Замены нету достойной. |
|
Arm1n | |
RusUnited,
а я верю в Смоллинга, уверен он с Видичем будет хорошей парой. Вот потом на замену Видичу надо искать кого-то толкового. Эванс все таки игрок запаса а раз купили Феллаини, значит Смоллин-Джонс будут в ЦЗ хоть я и против последнего Сообщение отредактировал Arm1n 18 сентября 2013 - 14:35 |
|
RedMU | |
RusUnited,
У Ферди скорости ниже чем в прошлом сезоне и лучше не будет. Сейчас уже неуверенная игра в обороне и ошибки наблюдаются. |
|
manchester1090 | |
Ферди вчера косячил много, в простых моментах уступал мяч, да и вспоминается единственный момент с КП, когда он уступил мяч
|
|
David-MU | |
согласен насчет Рио. Этот сезон может стать последним
|
|
RusUnited | |
Ну раз так единогласно, то может я и не прав. По мне так Рио должен отыграть этот сезон и другой под вопросом, но если речь идет о том, что сейчас ставить смоллинга надо, то я против. Хорошо только то, что смоллинг высокий, был бы он ростом как джонс, имели бы мы беду. Кстати о джонсе, я уже начинаю сомневаться в его успешной карьере...
|
|
RedMU | |
RusUnited,
Купить нового ЦЗ летом нам мало что помешает. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Гарая? :D |
|