Манкунианец(777) | |
Запасные: Линдегаард, Фабио, Эванс, Андерсон, Клеверли, Янг и Чичарито Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 сентября 2013 - 21:55 |
|
Plast1c | |
Ну хоть самурай в старте.
![]() |
|
HaMMeR | |
хочу 2-0 и полного доминирования...вот тока чую ничья будет...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
состав боевой, обязаны побеждать, тем более на ОТ
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR хочу 2-0 и полного доминирования...вот тока чую ничья будет... Нет, с таким составом победим. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Георгий Корженевский Нет, с таким составом победим. я тоже хочу...но ведь ты же знаешь как мы можем провалить все. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Cвязка в центре)
|
|
Acosta | |
Обожаю лигачемпионские шрифты на футболке МЮ
mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Хочется уверенного старта в ЛЧ от команды..Удачи нам)
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: HaMMeR я тоже хочу...но ведь ты же знаешь как мы можем провалить все. Думаю, на сей раз такого "чуда" не произойдёт. |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
david de gea | |
голллллллллллллллллллллллллл )
|
|
shisharito | |
первый пошол
|
|
Tujh95_MU | |
Есть первый :) Можно долго спорить, мешал ли Валенсия голкиперу, но факт гола на табло :)))
|
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Можно долго спорить, мешал ли Валенсия голкиперу, но факт гола на табло :))) Судьи за воротами, от которых толку нет, считают, что не мешал. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Мы же согласимся с ними, правда? |
|
David-MU | |
как там Кагава?
|
|
Манкунианец(777) | |
Отлично сыграли!!!
Цитата: David-MU как там Кагава? Нормально, в конце тайма мог забить. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 сентября 2013 - 23:32 |
|
HaMMeR | |
зря РВП желтую получил
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Георгий Корженевский | |
Первый тайм вполне удовлетворяет. Хорошо. Леверкузен - сильная команда, и понятно, почему они у себя сейчас на втором месте. Но с МЮ игра с позиции симлы не прокатит. Валя радует, и обостряющие пасы раздаёт, и в отборе хорош. Танк, одним словом...
|
|