Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Парень красавец,в 18 лет самый возраст,чтоб подкачаться.От этого его игра только лучше станет.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 руку нюхает Та не, он наоборот с руки что-то снюхивает... David-MU нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал saga_2-09 5 февраля 2014 - 15:11 |
|
mu best team | |
У Янузая днюха сегодня!Пацану удачи на поле в футболке МЮ,скоро будет одним из лучших)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У Янузая днюха сегодня! И у Криша тоже)Повезло Аднану родиться в один день с Великим) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Red_Devil_7 | |
mu best team,
У Нани тоже 100 первых матчей вышли намного круче, но что потом вышло мы и сами видим. |
|
mu best team | |
Цитата: Red_Devil_7 У Нани тоже 100 первых матчей вышли намного круче, но что потом вышло мы и сами видим. Так сравнивать первые 100 матчей Рона и Нани неуместно,цыган старше 18 был. А тут вполне адекватное сравнение,Аднан еще и в команде уровнем пониже играет сейчас,чем Рон тогда) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mu best team Так сравнивать первые 100 матчей Рона и Нани неуместно,цыган старше 18 был. Ему было 18 или 19 когда пришел, невелика разница. Я к тому, что сравнивать еще слишком рано. |
|
mu best team | |
Цитата: Red_Devil_7 Ему было 18 или 19 когда пришел, невелика разница. Я к тому, что сравнивать еще слишком рано. Нани было 21 когда пришел) |
|
RedMU | |
C днём рождения нашу восходящую звезду. Желаю ему "Золотых мячей" больше чем у Месси.
|
|
I Love you United | |
Хоть убейте, не считаю его супер мега талантливым вторым Роном, вижу в нём потенциал, но не такой, как о нём говорят, переоценивают всё-таки парня, удачи ему,надеюсь, всё-таки я не прав...
|
|
mu best team | |
Цитата: I Love you United не считаю его супер мега талантливым вторым Роном Так нам и не нужен второй Рон.Нам нужен Янузай.А на Рона по игре он не сильно похож.Немного разные стили у них. Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Главное спортивное издание Италии Gazetta Dello Sport назвала полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая лучшим молодым игроком Европы. В опубликованном списке, состоящем из 60 лучших футболистов до 20 лет, Янузай обошел Лукаса Пьязона, принадлежащего «Челси», и занял первое место. Также в десятку лучших вошли Маркиньос (ПСЖ), Жерар Делофеу («Барселона»), Рахим Стерлинг («Ливерпуль»), Закария Баккали (ПСВ), Леон Горецка («Шальке»), Люк Шоу («Саутгемптон»), Доменико Беррарди («Сассуоло») и Лукас Окампос («Монако»). Следующая цель - Golden Boy 2014 Ну а потом и на золотой мяч можно) United всегда в моем сердце |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai сначала пускай железно в основу пробьется как Погба Ненене, как Погба не надо... |
|