Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас

Премьер Лига, 4-й тур | 14.09.2013, 15:45 (мск)
    HaMMeR 15 сентября 2013 - 00:25 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: mu best team
    Назревает вопрос.Зачем тогда одноногий игрок играет в основе такого клуба как МЮ,если он кроме навеса,ничего не может придумать в атаке?

Я бы тоже хотел знать, и я тоже всегда хочу видеть на его позиции Нани и не пойму почему его нет.
    Могу предположить только, что Валя отрабатывает в обороне, и довольно неплохо, Нани например редко идет в защиту. Плюс возможно из за выносливости и скорости...других предположений нет.
    mu best team нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

XG11GX 15 сентября 2013 - 01:51 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Смотрел матч. Поделюсь парой реплик своих, если кому интересно конечно))
    1. Янг и Валя в этом матче играли не на высоте. Играли конечно хорошо...и возможно на Кристал Пэлас и был такой настрой не сильно рваться и вгрызаться в каждый мяч. Играли спокойно. Но с МС или Челси такая игра уже не выдержит критики. Поглядим как там будет.
    2. Центр полузащиты очень сегодня порадовал. Каррик весь матч отлично отбирал/пасовал. Андерсона было почти не видно. Но могу предположить что тоже сыграл не плохо. Косяков не видел его по крайней мере).
    3. Феллайни отлично дебютировал. Конечно выходить против 10-ых игроков было не так напряжно. Но в целом его отборы и пасы смотрелись вполне себе очень. Плюс очень порадовали болельщики, которые его так встретили...мне аж так приятно стало. Вот действительно как в семью принимают) Тепло и радушно)
    4. Де хеа сегодня поиграть не дали)) Один момент когда его перекидывали...но там нап КП просто не попал...повезло)
    5. Руни+РВП связка офигительная. И опять же постоянно слышал поддержку РУНИ с трибун) Любят его у нас...не смотря ни на что) И это радует.
    6. Очень порадовал Эвра...вот уж он сегодня набегался в штрафную. Красавчик. Сильных косяков не заметил...может и не было их?
    7. Ах да еще про Фабио пару слов. Играет пока немного нервозно...ну это и понятно...не так много у него практики, нежели у Рафы...
    Но в целом вроде косяков не много. Но там Валя опытный играл с ним...подстраховал если что))

В целом матч неплохой был. Но играли как-то расслаблено. у КП не так много супер игроков. а в 10-ом играть целый тайм не так уж и просто.
    Хотя всего один гол со штрафного...можно сказать хорошо продержались)

Здесь могла быть чья-то реклама)

I Love you United 15 сентября 2013 - 02:10 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

При всем моём уважении к Янгу, его уровень - ротация в Фулхеме... Он уже даже до Астон Виллы не дотягивает.
    Янузай - Царь
    igorek 15 сентября 2013 - 09:50 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 24

Каррик просто КОСМОС,ихмо лучший в матче,Руни тоже хорош,я не знаю кто там у них обределяет игрока матча,но я бы дал Каррику,возможно дали Руни ещё по той причине чтобы чуствовал поддержку,что его любят и он нужен команде,а то после не давних событий видно что он не много не в своей тарелки,хотя меня порадовало что после гола радовался искренне и улыбка на его лице меня лично сильно порадовала
    Woodman137 15 сентября 2013 - 10:12 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7918

Не понимаю, почему все так гонят на Янга? Сыграл он неплохо, а учитывая, что это именно он заработал пенку и кк так вообще хорошо. Вся угроза для КП была именно с левого фланга, где Янг и Эвра постоянно делали опасные забеги. Эш в плане техники и изобретательности Валю превосходит намного. У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара. Его минусы это хрустальность и дайвинг. Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ. А то он только форму наберет и снова его ломают. Потом он лечится, долго набирает форму и все по новой. Валя же полнейший примитив. Мойесу и САФу похоже просто нравится его мощь, скорость и работоспособность. Иного объяснения почему он все время выходит в старте я не нахожу
    HaMMeR, David-MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 сентября 2013 - 12:49 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6968

Цитата: Woodman137
    Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ.

По нырянию и бесполезным навесам может быть,а так он примерно также примитивен как и Валенсия.
    У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара.

Удар есть,а попробуй вспомни когда он последний раз забивал своим ударом?

Plast1c 15 сентября 2013 - 13:10 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Не понимаю, почему все так гонят на Янга?

Он же ныряет и подает в штрафную тогда, когда там игроки соперника. Именно он виноват в том, что защитники не дуболомы и выносят мячи.

Мойес: Кагава плохо себя чувствовал
    Дэвид Мойес заявил, что Синдзи Кагава пропустил субботний победный матч с «Кристал Пэлас» из-за болезни. Напомним, что японский полузащитник еще не выходил на поле в матчах Премьер Лиги этого сезона.

«В последнее время Синдзи постоянно летает из Манчестера в Японию и обратно, – сказал Мойес на своей пресс-конференции. – Похоже, из-за частых перелетов и постоянной усталости он заболел гриппом. Вчера он участвовал в тренировках и чувствовал себя не очень хорошо. Мы надеялись, что за ночь ему станет лучше, но этого не случилось, так что мы решили не рисковать. Мы стараемся вернуть его в строй, но пока у нас не было шанса повидаться с ним, так как он нечасто здесь бывает»

mu best team 15 сентября 2013 - 13:29 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    подает в штрафную тогда, когда там игроки соперника. Именно он виноват в том, что защитники не дуболомы и выносят мячи.

Зачем подавать в штрафную,если там никого нет,или есть один РВП,окруженный 2-3 дефами.Это бессмысленная трата времени.Янг и Валенсия играют глупо,они совершенно не думают,просто как роботы выполняют проход и навес не глядя.Поэтому и эффективность такой игры никакая.Ничего нового они придумать не могут,и ладно навесы были бы качественные,так нет в,основном они выше всех игроков пролетают.
    Мб с приходом Феллаини,их навесы будут приносить больше пользы,но пока это просто бесполезно.

Woodman137 15 сентября 2013 - 13:51 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Не знаю где ты увидел кучу навесов от Янга. Большинство его навесов были только с угловых. Он больше старался играть низом. А вот Валя тупо лупит со всей дури в защитников. Это даже не навесы, это прострелы, причем направленные похоже на нанесение травмы защитникам, в которых этот мяч попадет. Каждую атаку Валя прокидывает мяч на ход, несется к нему с крейсерской скоростью и лупит в 90% случаев в защитника. Янг изобретательнее. Если форму наберет будет норм играть

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 сентября 2013 - 13:58 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Если форму наберет будет норм играть

Ты помнишь когда он последний раз был в форме?За все время,что он в МЮ,все ждут когда же он наберет форму.Не будет он уже играть даже на уровне АВ.Никакого прогресса в МЮ у него не было,наоборот скорее хуже играть начал.А его симуляции просто бесят жутко.

Не знаю где ты увидел кучу навесов от Янга. Большинство его навесов были только с угловых.

Хз,я помню минимум 2-3 навеса от Янга с игры,когда мяч пролетел просто мимо всех,остальные часто блокировали дефы+еще пару ужасных навесов с угловых.

Plast1c 15 сентября 2013 - 13:59 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Зачем подавать в штрафную,если там никого нет,или есть один РВП,окруженный 2-3 дефами.

А когда подавать или куда? Назад в центр (который перекрыт) или ждать, пока еще 3 игрока в штрафную набегут? Да и не было такого, чтоб Янг подавал в пустую штрафную. Нет в Юнайтед приличных вингеров, поэтому придется довольствоваться туповатыми Янгом, Валенсией и Нани.

Если форму наберет будет норм играть

Не наберет. Его снова сломают.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2013 - 14:02

mu best team 15 сентября 2013 - 14:08 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

Нет в Юнайтед приличных вингеров,

Янузай,Лингард,Нани,Заха

туповатыми Янгом, Валенсией и Нани.

Нани под категорию туповатые не входит
    А когда подавать или куда?

Задача вингера не только подавать.Почему Янузай вышедший на замену играет по другому?
    Да и не было такого, чтоб Янг подавал в пустую штрафную.

Ну прям в пустую штрафную нет конечно,но бывало не раз,когда в штрафной один РВП,и где-то на подступах к штрафной Руни,и Янг херачит навес на РВП,когда вокруг него 2 ЦЗ.Смысл вот с такого развития атаки?Она уже изначально бесперспективна.

Вот это точно.Кстати есть предположение,если б парень меньше нырял,мб и травм меньше получал бы.А так дефам тоже не нравятся дайверы,вот и бьют по ногам.Хотя его и бить по ногам особо не надо.
    Сообщение отредактировал mu best team 15 сентября 2013 - 14:10

Plast1c 15 сентября 2013 - 14:17 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Янузай,Лингард,Нани,Заха

3-е из них не основа - до нее им далеко и то если не уйдут.
    Нани под категорию туповатые не входит

Попутал. У него потрясающий удар, адресованный болельщикам на верхних ярусах.
    Почему Янузай вышедший на замену играет по другому?

Соперник устал, на одного игрока меньше. Его проходы так же не приносили результата (заработать фол мог любой).

David-MU 15 сентября 2013 - 14:19 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Не понимаю, почему все так гонят на Янга? Сыграл он неплохо, а учитывая, что это именно он заработал пенку и кк так вообще хорошо. Вся угроза для КП была именно с левого фланга, где Янг и Эвра постоянно делали опасные забеги. Эш в плане техники и изобретательности Валю превосходит намного. У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара. Его минусы это хрустальность и дайвинг. Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ. А то он только форму наберет и снова его ломают. Потом он лечится, долго набирает форму и все по новой. Валя же полнейший примитив. Мойесу и САФу похоже просто нравится его мощь, скорость и работоспособность. Иного объяснения почему он все время выходит в старте я не нахожу

редкий случай, но сейчас я согласен с каждым словом
    Woodman137 15 сентября 2013 - 14:20 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Ты помнишь когда он последний раз был в форме?

Прошлой зимой он был крут. Его даже лучшим нашим вингером на тот момент считали)
    А его симуляции просто бесят жутко.

Янг не симулирует, он ныряет. Немного разные вещи. Симуляция это когда тебя не трогают, а ты падаешь и изображаешь ацкие муки, а дайвинг это когда ты просто красиво падаешь)Янга вчера 2 раза цепляли по ногам, поэтому он и падал, пусть и картинно, как он умеет. Тем не менее это тебе не бускетс.
    еще пару ужасных навесов с угловых.

У РВП тоже было много кривых подач с углового, а ведь он штатный исполнитель данного стандарта, но его никто не оскорбляет)Я не являюсь поклонником Янга, но он явно не худший в МЮ.

Значит продать его надо.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 сентября 2013 - 14:23 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

3-е из них не основа

Они не основа не потому,что не тянут,а потому,что там играют туповатые,как ты сказал,Янг и Валя+из-за возраста.А так они уже не хуже
    Соперник устал, на одного игрока меньше.

Янг тоже играл некоторое время,когда у КП 10 игроков было,но толку не было.
    Его проходы так же не приносили результата (заработать фол мог любой).

Результат был.Атаковать стали по другому,игра поменялась.
    (заработать фол мог любой).

Ну Янг то конечно нырнув мог заработать.

mu best team 15 сентября 2013 - 14:29 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Посетители

Его даже лучшим нашим вингером на тот момент считали)

Вспомнил.Это когда Нани был травмирован,а Валя убог(как обычно в принципе)?
    И то,это было недолго,потом опять травму получил)
    Янг не симулирует, он ныряет. Немного разные вещи.

Знаю,но суть примерна та же.Все равно противно.
    но он явно не худший в МЮ.

Нет,но он борется за это почетное звание с Валенсией
    У РВП тоже было много кривых подач с углового, а ведь он штатный исполнитель данного стандарта, но его никто не оскорбляет)

Так я не оскорблял Янга.Я просто стараюсь быть объективным.Я Янга не только за подачи корнеров критиковал.Хотя если быть до конца справедливым,то да,РВП тоже корнеры херово подавал,хотя и не хуже Янга

Значит продать его надо.

Есть еще вариант усадить на лавку и давать шансы Янузаю,Лингарду.Хотя в принципе и продажа неплохой вариант
    Сообщение отредактировал mu best team 15 сентября 2013 - 14:31

Woodman137 15 сентября 2013 - 14:36 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

И то,это было недолго,потом опять травму получил)

А если бы не получил, то мог бы закрепить за собой звание лучшего вингера)Я же говорю, ему травмы мешают. Когда он в форме он хорош.
    Знаю,но суть примерна та же.Все равно противно.

Мне нет. Это разные вещи.
    Нет,но он борется за это почетное звание с Валенсией

Он проигрывает это "почетное" звание и Вале и Уэлбсу. А Уэлбек прямо чемпион. Самый бесполезный игрок в МЮ и плевать что воспитанник и еще молодой.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 15 сентября 2013 - 14:44 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Мне нет. Это разные вещи.

Тебе нравится когда игрок МЮ падает от малейшего касания или приукрашивает падение?
    А Уэлбек прямо чемпион. Самый бесполезный игрок в МЮ и плевать что воспитанник и еще молодой.

Уэлбэк не особо лучше.Но то,что ему 22,а не 28,это уже о многом говорит.Еще есть время расти,а Янг развиваться не будет.
    И Уэлбэк кстати в нападении не так плох,как на фланге.Он просто заложник ситуации.Когда в команде есть такие напы как РВП и Руни,естественно основным напом ему не стать,вот и играет на не родной для себя позиции.
    А Янг играет на своей позиции,ему никто не мешает.
    Кстати Янг не забивает уже больше года.Для вингера просто прекрасный показатель

Plast1c 15 сентября 2013 - 14:49 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А так они уже не хуже

Это ты как определил? По тем 20 минутам, что Янузай был на поле или по матчам резерва?
    Результат был.Атаковать стали по другому,игра поменялась.

И целый один гол забили со штрафного. Еще запомнился шикарный удар бельгийца в никуда.
    Ну Янг то конечно нырнув мог заработать.

Или Нани, да.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1416
Всего сообщений
379994
Пользователей
11961
Новый участник
Red March