HaMMeR | |
Цитата: mu best team Назревает вопрос.Зачем тогда одноногий игрок играет в основе такого клуба как МЮ,если он кроме навеса,ничего не может придумать в атаке? Я бы тоже хотел знать, и я тоже всегда хочу видеть на его позиции Нани и не пойму почему его нет. Могу предположить только, что Валя отрабатывает в обороне, и довольно неплохо, Нани например редко идет в защиту. Плюс возможно из за выносливости и скорости...других предположений нет. mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
XG11GX | |
Смотрел матч. Поделюсь парой реплик своих, если кому интересно конечно))
1. Янг и Валя в этом матче играли не на высоте. Играли конечно хорошо...и возможно на Кристал Пэлас и был такой настрой не сильно рваться и вгрызаться в каждый мяч. Играли спокойно. Но с МС или Челси такая игра уже не выдержит критики. Поглядим как там будет. 2. Центр полузащиты очень сегодня порадовал. Каррик весь матч отлично отбирал/пасовал. Андерсона было почти не видно. Но могу предположить что тоже сыграл не плохо. Косяков не видел его по крайней мере). 3. Феллайни отлично дебютировал. Конечно выходить против 10-ых игроков было не так напряжно. Но в целом его отборы и пасы смотрелись вполне себе очень. Плюс очень порадовали болельщики, которые его так встретили...мне аж так приятно стало. Вот действительно как в семью принимают) Тепло и радушно) 4. Де хеа сегодня поиграть не дали)) Один момент когда его перекидывали...но там нап КП просто не попал...повезло) 5. Руни+РВП связка офигительная. И опять же постоянно слышал поддержку РУНИ с трибун) Любят его у нас...не смотря ни на что) И это радует. 6. Очень порадовал Эвра...вот уж он сегодня набегался в штрафную. Красавчик. Сильных косяков не заметил...может и не было их? 7. Ах да еще про Фабио пару слов. Играет пока немного нервозно...ну это и понятно...не так много у него практики, нежели у Рафы... Но в целом вроде косяков не много. Но там Валя опытный играл с ним...подстраховал если что)) В целом матч неплохой был. Но играли как-то расслаблено. у КП не так много супер игроков. а в 10-ом играть целый тайм не так уж и просто. Хотя всего один гол со штрафного...можно сказать хорошо продержались) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
I Love you United | |
При всем моём уважении к Янгу, его уровень - ротация в Фулхеме... Он уже даже до Астон Виллы не дотягивает.
Янузай - Царь |
|
igorek | |
Каррик просто КОСМОС,ихмо лучший в матче,Руни тоже хорош,я не знаю кто там у них обределяет игрока матча,но я бы дал Каррику,возможно дали Руни ещё по той причине чтобы чуствовал поддержку,что его любят и он нужен команде,а то после не давних событий видно что он не много не в своей тарелки,хотя меня порадовало что после гола радовался искренне и улыбка на его лице меня лично сильно порадовала
|
|
Woodman137 | |
Не понимаю, почему все так гонят на Янга? Сыграл он неплохо, а учитывая, что это именно он заработал пенку и кк так вообще хорошо. Вся угроза для КП была именно с левого фланга, где Янг и Эвра постоянно делали опасные забеги. Эш в плане техники и изобретательности Валю превосходит намного. У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара. Его минусы это хрустальность и дайвинг. Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ. А то он только форму наберет и снова его ломают. Потом он лечится, долго набирает форму и все по новой. Валя же полнейший примитив. Мойесу и САФу похоже просто нравится его мощь, скорость и работоспособность. Иного объяснения почему он все время выходит в старте я не нахожу
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ. По нырянию и бесполезным навесам может быть,а так он примерно также примитивен как и Валенсия. Цитата: Woodman137 У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара. Удар есть,а попробуй вспомни когда он последний раз забивал своим ударом? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не понимаю, почему все так гонят на Янга? Он же ныряет и подает в штрафную тогда, когда там игроки соперника. Именно он виноват в том, что защитники не дуболомы и выносят мячи. Мойес: Кагава плохо себя чувствовал Дэвид Мойес заявил, что Синдзи Кагава пропустил субботний победный матч с «Кристал Пэлас» из-за болезни. Напомним, что японский полузащитник еще не выходил на поле в матчах Премьер Лиги этого сезона. «В последнее время Синдзи постоянно летает из Манчестера в Японию и обратно, – сказал Мойес на своей пресс-конференции. – Похоже, из-за частых перелетов и постоянной усталости он заболел гриппом. Вчера он участвовал в тренировках и чувствовал себя не очень хорошо. Мы надеялись, что за ночь ему станет лучше, но этого не случилось, так что мы решили не рисковать. Мы стараемся вернуть его в строй, но пока у нас не было шанса повидаться с ним, так как он нечасто здесь бывает» |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c подает в штрафную тогда, когда там игроки соперника. Именно он виноват в том, что защитники не дуболомы и выносят мячи. Зачем подавать в штрафную,если там никого нет,или есть один РВП,окруженный 2-3 дефами.Это бессмысленная трата времени.Янг и Валенсия играют глупо,они совершенно не думают,просто как роботы выполняют проход и навес не глядя.Поэтому и эффективность такой игры никакая.Ничего нового они придумать не могут,и ладно навесы были бы качественные,так нет в,основном они выше всех игроков пролетают. Мб с приходом Феллаини,их навесы будут приносить больше пользы,но пока это просто бесполезно. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не знаю где ты увидел кучу навесов от Янга. Большинство его навесов были только с угловых. Он больше старался играть низом. А вот Валя тупо лупит со всей дури в защитников. Это даже не навесы, это прострелы, причем направленные похоже на нанесение травмы защитникам, в которых этот мяч попадет. Каждую атаку Валя прокидывает мяч на ход, несется к нему с крейсерской скоростью и лупит в 90% случаев в защитника. Янг изобретательнее. Если форму наберет будет норм играть Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если форму наберет будет норм играть Ты помнишь когда он последний раз был в форме?За все время,что он в МЮ,все ждут когда же он наберет форму.Не будет он уже играть даже на уровне АВ.Никакого прогресса в МЮ у него не было,наоборот скорее хуже играть начал.А его симуляции просто бесят жутко. Цитата: Woodman137 Не знаю где ты увидел кучу навесов от Янга. Большинство его навесов были только с угловых. Хз,я помню минимум 2-3 навеса от Янга с игры,когда мяч пролетел просто мимо всех,остальные часто блокировали дефы+еще пару ужасных навесов с угловых. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Зачем подавать в штрафную,если там никого нет,или есть один РВП,окруженный 2-3 дефами. А когда подавать или куда? Назад в центр (который перекрыт) или ждать, пока еще 3 игрока в штрафную набегут? Да и не было такого, чтоб Янг подавал в пустую штрафную. Нет в Юнайтед приличных вингеров, поэтому придется довольствоваться туповатыми Янгом, Валенсией и Нани. Цитата: Woodman137 Если форму наберет будет норм играть Не наберет. Его снова сломают. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2013 - 14:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Нет в Юнайтед приличных вингеров, Янузай,Лингард,Нани,Заха Цитата: Plast1c туповатыми Янгом, Валенсией и Нани. Нани под категорию туповатые не входит Цитата: Plast1c А когда подавать или куда? Задача вингера не только подавать.Почему Янузай вышедший на замену играет по другому? Цитата: Plast1c Да и не было такого, чтоб Янг подавал в пустую штрафную. Ну прям в пустую штрафную нет конечно,но бывало не раз,когда в штрафной один РВП,и где-то на подступах к штрафной Руни,и Янг херачит навес на РВП,когда вокруг него 2 ЦЗ.Смысл вот с такого развития атаки?Она уже изначально бесперспективна. Цитата: Plast1c Не наберет. Его снова сломают. Вот это точно.Кстати есть предположение,если б парень меньше нырял,мб и травм меньше получал бы.А так дефам тоже не нравятся дайверы,вот и бьют по ногам.Хотя его и бить по ногам особо не надо. Сообщение отредактировал mu best team 15 сентября 2013 - 14:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Янузай,Лингард,Нани,Заха 3-е из них не основа - до нее им далеко и то если не уйдут. Цитата: mu best team Нани под категорию туповатые не входит Попутал. У него потрясающий удар, адресованный болельщикам на верхних ярусах. Цитата: mu best team Почему Янузай вышедший на замену играет по другому? Соперник устал, на одного игрока меньше. Его проходы так же не приносили результата (заработать фол мог любой). |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Не понимаю, почему все так гонят на Янга? Сыграл он неплохо, а учитывая, что это именно он заработал пенку и кк так вообще хорошо. Вся угроза для КП была именно с левого фланга, где Янг и Эвра постоянно делали опасные забеги. Эш в плане техники и изобретательности Валю превосходит намного. У Янга и удар есть, и обыграть он может, и в центр сместится для удара. Его минусы это хрустальность и дайвинг. Если бы он так часто не ломался он был бы одним из лучших вингеров АПЛ. А то он только форму наберет и снова его ломают. Потом он лечится, долго набирает форму и все по новой. Валя же полнейший примитив. Мойесу и САФу похоже просто нравится его мощь, скорость и работоспособность. Иного объяснения почему он все время выходит в старте я не нахожу редкий случай, но сейчас я согласен с каждым словом |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ты помнишь когда он последний раз был в форме? Прошлой зимой он был крут. Его даже лучшим нашим вингером на тот момент считали) Цитата: mu best team А его симуляции просто бесят жутко. Янг не симулирует, он ныряет. Немного разные вещи. Симуляция это когда тебя не трогают, а ты падаешь и изображаешь ацкие муки, а дайвинг это когда ты просто красиво падаешь)Янга вчера 2 раза цепляли по ногам, поэтому он и падал, пусть и картинно, как он умеет. Тем не менее это тебе не бускетс. Цитата: mu best team еще пару ужасных навесов с угловых. У РВП тоже было много кривых подач с углового, а ведь он штатный исполнитель данного стандарта, но его никто не оскорбляет)Я не являюсь поклонником Янга, но он явно не худший в МЮ. Цитата: Plast1c Не наберет. Его снова сломают. Значит продать его надо. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c 3-е из них не основа Они не основа не потому,что не тянут,а потому,что там играют туповатые,как ты сказал,Янг и Валя+из-за возраста.А так они уже не хуже Цитата: Plast1c Соперник устал, на одного игрока меньше. Янг тоже играл некоторое время,когда у КП 10 игроков было,но толку не было. Цитата: Plast1c Его проходы так же не приносили результата (заработать фол мог любой). Результат был.Атаковать стали по другому,игра поменялась. Цитата: Plast1c (заработать фол мог любой). Ну Янг то конечно нырнув мог заработать. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Его даже лучшим нашим вингером на тот момент считали) Вспомнил.Это когда Нани был травмирован,а Валя убог(как обычно в принципе)? И то,это было недолго,потом опять травму получил) Цитата: Woodman137 Янг не симулирует, он ныряет. Немного разные вещи. Знаю,но суть примерна та же.Все равно противно. Цитата: Woodman137 но он явно не худший в МЮ. Нет,но он борется за это почетное звание с Валенсией Цитата: Woodman137 У РВП тоже было много кривых подач с углового, а ведь он штатный исполнитель данного стандарта, но его никто не оскорбляет) Так я не оскорблял Янга.Я просто стараюсь быть объективным.Я Янга не только за подачи корнеров критиковал.Хотя если быть до конца справедливым,то да,РВП тоже корнеры херово подавал,хотя и не хуже Янга Цитата: Woodman137 Значит продать его надо. Есть еще вариант усадить на лавку и давать шансы Янузаю,Лингарду.Хотя в принципе и продажа неплохой вариант Сообщение отредактировал mu best team 15 сентября 2013 - 14:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И то,это было недолго,потом опять травму получил) А если бы не получил, то мог бы закрепить за собой звание лучшего вингера)Я же говорю, ему травмы мешают. Когда он в форме он хорош. Цитата: mu best team Знаю,но суть примерна та же.Все равно противно. Мне нет. Это разные вещи. Цитата: mu best team Нет,но он борется за это почетное звание с Валенсией Он проигрывает это "почетное" звание и Вале и Уэлбсу. А Уэлбек прямо чемпион. Самый бесполезный игрок в МЮ и плевать что воспитанник и еще молодой. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мне нет. Это разные вещи. Тебе нравится когда игрок МЮ падает от малейшего касания или приукрашивает падение? Цитата: Woodman137 А Уэлбек прямо чемпион. Самый бесполезный игрок в МЮ и плевать что воспитанник и еще молодой. Уэлбэк не особо лучше.Но то,что ему 22,а не 28,это уже о многом говорит.Еще есть время расти,а Янг развиваться не будет. И Уэлбэк кстати в нападении не так плох,как на фланге.Он просто заложник ситуации.Когда в команде есть такие напы как РВП и Руни,естественно основным напом ему не стать,вот и играет на не родной для себя позиции. А Янг играет на своей позиции,ему никто не мешает. Кстати Янг не забивает уже больше года.Для вингера просто прекрасный показатель |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team А так они уже не хуже Это ты как определил? По тем 20 минутам, что Янузай был на поле или по матчам резерва? Цитата: mu best team Результат был.Атаковать стали по другому,игра поменялась. И целый один гол забили со штрафного. Еще запомнился шикарный удар бельгийца в никуда. Цитата: mu best team Ну Янг то конечно нырнув мог заработать. Или Нани, да. |
|