Plast1c | |
Цитата: mu best team Янузай за 25 минут сделал больше,чем Янг за 70 Например? Янузай, конечно, неплохо проявил себя, но не настолько, чтоб утверждать, что он теперь окончательно должен посадить Янга на лавку. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ассист сделал, не аргумент? |
|
Fakel | |
где можно скачать игру?
|
|
mu best team | |
Plast1c,
Что полезного сделал на поле Янг?Заработанный пенальти в счет не берем.Там фол был за пределами штрафной,и на красную фол тоже не тянул. Был один удар у Янга,после паса Андо,и то Янг прямо по центру пробил.А в основном он делал безадресные навесы,и были попытки обвести,довольно примитивные. Янузай 1 в 1 обыгрывает гораздо лучше,нет бессмысленных движений,глупых навесов.Он разнообразие в игру вносит.Он непредсказуем,а движения Янга уже все защитники знают,как и Валенсии. В общем мое мнение:уже сейчас Янузай не уступает Янгу по игре,и бельгиец вполне может и должен в скором времени посадить Янга на банку.Справа же хотелось бы,чтоб Нани Валенсию вытеснил,ну или даже Заха.Такие фланги будут куда интереснее,чем нынешние унылые Валя-Янг. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ассист сделал, не аргумент? Когда Руни со штрафного забивал? Цитата: mu best team Янузай 1 в 1 обыгрывает гораздо лучше,нет бессмысленных движений,глупых навесов.Он разнообразие в игру вносит. И по воротам офигительно пробил. Все равно он не сделал больше и, заметь, я не утверждаю, что он хуже играл. Цитата: mu best team Справа же хотелось бы,чтоб Нани Валенсию вытеснил Так Нани тоже симулянт, как Янг. Или ему можно? |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Когда Руни со штрафного забивал? Да. Plast1c, Нани пусть на банке сидит, справа Заха и Валя. |
|
David-MU | |
Янг на своем фланге очень хорош был, на дриблинге и скорости защиту проходил. Навесы да, высоковато, но в целом сыграл очень неплохо
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Так Нани тоже симулянт, как Янг. Или ему можно? Нани уже давным давно не симулирует.Симулянтом его никак назвать нельзя.Бывало пару раз давно,но не более+по игре Нани меня лично больше впечатляет.У него арсенал движений гораздо более разнообразен,может сыграть неординарно,бьет с двух ног.Да вообще что тут обсуждать.Тебе нравится игра Янга?Он тянет на основного игрока МЮ? |
|
Plast1c | |
RedMU,
Руни там один был, Янузай у стенки стоял. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Руни там один был, Янузай у стенки стоял. Он имеет ввиду,что Руни штрафной бил после фола на Янузае |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Тебе нравится игра Янга?Он тянет на основного игрока МЮ? Мне сейчас вообще ни чья игра из игроков МЮ не нравится. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Мне сейчас вообще ни чья игра из игроков МЮ не нравится. Вида,Феллаини,Янузай не? |
|
Ranger | |
Янузай играет ничем не хуже, чем Рон в его возрасте. Может стать у нас звездой, если будем давать время
По кпд в этом матче он на равне с Янгом, но по общему впечатлению он явно лучше, по крайней мере для меня Он уже сейчас не хуже Янга, при этом ему только 18. Янг лучше уже не станет, поэтому есть смысл наигрывать Аднана mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Не. Не за что их пока хвалить. Сыграли неплохо, но не более. Сообщение отредактировал Plast1c 14 сентября 2013 - 23:21 |
|
HaMMeR | |
не забывайте что это КП, тут Янузай конечно хорошо сыграет, ему еще расти...Янг сыграл не плохо, если присмотреться к игре всей.
Валенсия тоже не плохо...в целом все нормально сыграли, но это потенциальный аутсайдер, тут хуже и не должно было быть. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Янг сыграл не плохо, если присмотреться к игре всей. Валенсия тоже не плохо. Хз если честно где они неплохо сыграли.Валенсия опять бесконечно простреливал в защитников и навешивал непонятно куда,Янг к движениям Вали добавил еще симуляции,ну и 1-2 удара.Всё.Валенсия надо признать хоть в защите отрабатывает+прессингует всегда. Цитата: HaMMeR не забывайте что это КП, тут Янузай конечно хорошо сыграет Вот именно.Это всего лишь КП,а Янг и Валя даже здесь себя проявить хорошо не могут. Понятно,что на матчи с Челси,МС,Арсеналом,Янузая выпускать не будут.Но вот в таких вот матчах,бельгиец пользы принесет много+КА,КЛ.Практики ему должно хватать,учитывая силу соперников за основу. |
|
HaMMeR | |
mu best team,
Янг постоянно обострял атаку, плюс он отлично сыгрался с Эвра, да и в защите тоже помогает. Валенсия так же, я согласен на счет не нужных навесов, точнее неэффективных, но не с каждого то навеса забивают. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR но не с каждого то навеса забивают. Так зачем тогда их столько делать?)Валенсия другого продолжения атаки кроме навеса просто не знает.Еще простреливает вдоль ворот,когда там 3 защитника. Цитата: HaMMeR Янг постоянно обострял атаку Скорее пытался обострять.Но все это очень примитивно,по мне так Янузай гораздо интереснее играл и обострял.Единственное что,удар срезал с правой,а остальное на высшем уровне. |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team Так зачем тогда их столько делать? так он только это умеет делать лучше всего, даже Уткин заметил, что он одноногий, у него только правая нога, сделать ложный замах, уйти в центр а дальше ?) а там левая нужна или потеря времени чтоб сделать пас правой) Цитата: mu best team Скорее пытался обострять ну хоть пытался) Цитата: mu best team по мне так Янузай гораздо интереснее играл и обострял Янузай вышел когда соперник уже заранее знал, что шансов нет плюс устал да еще и без одного игрока, а наш бельгиец свежий, мотивированный, готов делать все чтоб оставить хорошее впечатление, понятное дело что сыграет отлично. пойми я не хочу сказать что Валя и Янг сыграли отлично, они смотрелись не плохо, вот и все) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR так он только это умеет делать лучше всего, даже Уткин заметил, что он одноногий, у него только правая нога, сделать ложный замах, уйти в центр а дальше ?) а там левая нужна или потеря времени чтоб сделать пас правой) Назревает вопрос.Зачем тогда одноногий игрок играет в основе такого клуба как МЮ,если он кроме навеса,ничего не может придумать в атаке? |
|