zdorro | |
Месси со..т.... Янузай зе бэст)!
Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хоть бы один с игры забили для приличия. Ну ладно пенальти...А со штрафного типо забить это позорно?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Красавчик Мойес.На банку Янга за это. Янузай и посадит, если продолжит так играть. Нани, наверное, сидит на лавке или не попадает на матч по аналогичной причине. Цитата: Woodman137 Ну ладно пенальти...А со штрафного типо забить это позорно?) Кто говорит о позоре? Сообщение отредактировал Plast1c 14 сентября 2013 - 18:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто говорит о позоре? Ну ты так написал, что со стандартов забивать прямо "неприлично".Как будто это какой-то позор для МЮ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну ты так написал, что со стандартов забивать прямо "неприлично" Ну так перечитай еще раз, полностью. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну так перечитай еще раз, полностью. Когда я писал свой коммент, там не было последнего предложения) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я понял, что не поймут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я понял, что не поймут. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Янузая в основу обязательно, я просто кайф ловилю от его игры
United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Fellaini On Januzaj: "Everybody knows Januzaj has a lot of quality.He needs to work hard and he did very well today."
|
|
Sprian | |
RedMU | |
Сейчас ещё Перрейра подрастёт и они в связке с Янузаем покарают всю Европу.
RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Янг очень прилично сыграл, но эти симуляции... Фабио понравился, Валя такое ощущение, что опорника играл. За Руни рад, хоть улыбаться начал) Феллаини неплохо сыграл, может действительно станет как Кин. А на игру нашего молодого бельгийца смотреть приятно. Молодой, техничный, дерзкий, должен отжечь в этом сезоне.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU Янг очень прилично сыграл Шутка? Кроме бессмысленных навесов ничего не делал mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Шутка? Отнюдь. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Отнюдь. Янг талант |
|
RusUnited | |
David-MU,
А на вид такой ленивый, безхарактерный пацан... Только через 3 года на него будут ссать иди 1 на 1. Было бы отлично, если его и заа травмы коснутся последними. Очень хочу, чтоб он дал бой всему миру своим талантом. |
|
AndrewFanMu | |
Янузай красавчик!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
iLoz32 | |
Фабио все же не дотягивает до уровня брата и это заметно... Жду возвращения Рафы и надеюсь на прогресс Фабио как ЛЗ, и надеюсь, что он сможет заменить Эвра. Валенсия - странный матч, но одно могу сказать точно, играл получше чем в прошлом сезоне))))
Я был рад возвращению Андо в строй, но вот как-то матч он провел... А я даже не знаю, как он его провел, его вообще видно не было. Обидно... Но с Феллайни, я за центр сейчас не боюсь) Ну про Каррика, матч провел хороший, но прицел несколько сбит. Вспоминаю прошлый сезон, он такие передачи выдавал, аля-Скоулз, но в этом матче много брака была именно в дальних передачах. Больше не к чему придраться. На тему атаки... Почему-то наши игроки разыгрывали верняк, 2 раза только выстрелили (Руни и Каррик), ну удар ван Перси не считаем, не повезло, бывает. В приципе, игру МЮ контролировал. Кристал Пэлас совсем не выходили на нашу половину, это радовало) Игра скучная была (до выхода Янузая, конечно), но главное - результативная. Этот матч можно рассматривать, как энергосберегающий, ведь скоро игра в ЛЧ. Но блин, каков Янузай... как же обидно было когда он по мячу не попал нормально и тот сильно в бок пошел. Расти парнишке, все при нем) Сообщение отредактировал iLoz32 14 сентября 2013 - 21:32 |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Янг очень прилично сыграл Янузай за 25 минут сделал больше,чем Янг за 70 |
|