Man_in_red | |
А Руни поздравил Робина с забитым, или ползал на другой половине поля с покерфейсом?
|
|
Plast1c | |
Янузай и Феллайни разминаются. Это позитив.
|
|
Man_in_red | |
ЮЮЮЮЮЮЮЮхххххххххххуууууууууууу!!! Янузай!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой!!!
|
|
shisharito | |
урааааааааааааааааааааааа
|
|
RedMU | |
Всех с победой! Бельгийский дуэт порадовал. Янузай просто красава, растёт по часам парень.
|
|
Black398 | |
Как же задолбал Уткин, весь матч путал игроков МЮ.
Янузай порадовал, отлично отыграл. |
|
mu best team | |
Янузай уже сейчас лучше Янга выглядит.Надеюсь он вытеснит симулянта на лавку.
Феллаини отлично дебютировал.Парень вольется быстро.Такого игрока нам не хватало. Руни неплохой штрафной положил,но мог и больше забивать,тупил немного.Валенсия как обычно бесполезные навесы,прострелы,никакого креатива. А так всех с победой.Дальше Байер.Будет сложнее,тем более судя по всему с немцами в основе опять будут Гиггз,Уэлбэк,Клеверли) |
|
Woodman137 | |
Хороший матч, тотальное преимущество Юнайтед. Пэлас со своей половины поля еле-еле выбирались раз в полчаса. И всеравно у нас были проблемы с атакой. Тупые навесы/прострелы Вали в молоко уже достали. Янг в целом неплохой матч провел, заработал пенку и красную. Хотя бы за это стоит его похвалить)Порадовали замены. И Микро и Аднан были просто шикарны. Ну а Руни великолепен, как всегда)Так же порадовало отсутствие в составе Клевера, Уэлбека и Гиггза. В общем сыграли неплохо, в эконом режиме. Всех с победой и ждем матча с Байером
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так же порадовало отсутствие в составе Клевера, Уэлбека и Гиггза. Они просто игроки основы,их берегут на ЛЧ. RedMU нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Янузай будущий Месси,хорошо видит пространство и создает их!!!
|
|
Ranger | |
Короче говоря, бревен с команды!!! Янузая и Кагаву в основу!!! Микро на поле, Клев и Андо аут!
Banderlog нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: saga_2-09 Янузай будущий Месси Не надо нам таких)Янузай это Янузай.Да и не похож по игре он на Месси |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Они просто игроки основы,их берегут на ЛЧ. О боже, бедный Байер. Против них наша элита выйдет и разматает в хламину) RedMU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 сентября 2013 - 17:50 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: saga_2-09 Янузай будущий Месси,хорошо видит пространство и создает их!!! Новый Бэкхем скорее) Фел добавил мощи очевидно. С сити должен быть в основе против Яя Туре, возможно первый раз за последнее время не проиграем им центр Сообщение отредактировал Ranger 14 сентября 2013 - 17:51 |
|
saga_2-09 | |
Короче!!!Главное он НАШ КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ.
|
|
RedMU | |
Цитата: saga_2-09 НАШ КРАСНЫЙ ДЬЯВОЛ. А я думал человек. Эх. |
|
HaMMeR | |
Нормально сыграли, порадовали Кустик и Банзай (Вудман гад, заразил )
Янг тоже сыграл не плохо, кроме симуляции. Руни красава...кстати в конце вроде и шрама не было когда он снял повязку. Кэррик отлично сыграл в первом тайме. Андо не впечатлил, хотя пару отличных пасов отдал, но мало этого. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Мойес о нырке Янга: "Я непременно скажу Эшли, что такого я не хочу. Я не люблю, когда игроки ныряют". Моссчестер Пенальтед, блин. Хоть бы один с игры забили для приличия, а то ведь не отстанут. Сообщение отредактировал Plast1c 14 сентября 2013 - 18:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Мойес о нырке Янга: "Я непременно скажу Эшли, что такого я не хочу. Я не люблю, когда игроки ныряют". Красавчик Мойес.На банку Янга за это. |
|