Plast1c | |
Цитата: Banderlog Так вот я и говорю о чём, что дайте шанс другим пиограть, так как эта вата нас ещё успеет вдоволь за*пать... Сезон длинный... Вот именно, что сезон длинный, но вам нужно всего и сразу. Особенно забавляет нытье по поводу отсутствия молодежи в матче против КП, когда даже состав не объявлен. Успеют еще выйти, а если нет - в аренде наиграются. Цитата: Ranger Вообще думаю, что если сразу ясно, что игрок дерево, как например Уэлбек, Клев и Эванс, то нужно его гнать из команды как можно быстрее, и не важно, воспитанник он или нет Я тебя сильно удивлю, но Эрнандес еще большее дерево, чем эти трое. Техники ноль, паса нормального отдать не может, единственная сильная сторона - умение выбирать позицию и подставлять ногу. RedDevilNistelrooy, Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 сентября 2013 - 23:38 |
|
HaMMeR | |
можно выпустить пару молодых и все, не весь состав же, очки нам нужны сейчас.
наиграются еще другие, КА и КЛ есть все же "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Учитывая отсутствие Руни, хотелось бы увидеть Кагаву под РВП..Мойзи дай человеку шанс!
Сообщение отредактировал Tavares 13 сентября 2013 - 07:01 |
|
RusUnited | |
Скорее выйдут кагава и уэлбек. после фееричной игры в сборной, он наверное появится в старте дабы сохранить ту игру в себе. Рвп останется на ЛЧ.
|
|
saga_2-09 | |
мой состав на игру
_____________ДДХ__________ Джонс-Фердинанд_видич__Евра Валя__Каррик(Фелайни)_Клеверли__Нани __________Кагава____________ __________РВП(Уэлбек)__________ Должны громить орлов |
|
RusUnited | |
saga, думаю заа выйдет вместо вали под конец.
|
|
Tavares | |
saga_2-09,
Мне кажется Маруана бросят сразу в бой и в пару с Мишей поставят. |
|
HaMMeR | |
Заха не стоит выпускать пока, все таки бывший клуб...пусть Нани сыграет
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Эрнандес еще большее дерево, чем эти трое. Техники ноль Легенда137 |
|
Acosta | |
Woodman137,
И где там техника? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не убедительно, потому что не на поле. Попытка не засчитана. |
|
I Love you United | |
Вау, посмотрите на ДДХ, он великолепен))
|
|
Plast1c | |
Цитата: saga_2-09 Джонс-Фердинанд_видич__Евра Джонс травмирован, странно, что никто внимания на это не обратил. Будет Смоллинг или Рафаэль. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не убедительно, потому что не на поле. Причем здесь поле или не поле. Ты сказал, что Чича дерево, причем хуже Уэлбека и Клевера, что техники у него никакой. Я тебе скинул видео, где прекрасно видно, что техника у него есть, причем явно лучше чем у Уэлбека, который в ногах путается. Эрнандес сильно вырос в плане техники, теперь он уже не так деревянен как раньше. А ты как будто застрял в 2010 году. Цитата: Plast1c Попытка не засчитана. Попытка назвать Чичу деревом тоже. Легенда137 |
|
Arm1n | |
нет ну то что у Чичи техника лучше чем у Уелбека это явно перебор...
но форварды острия и не должны иметь как таковую технику, как тут кто-то заметил, у Чичи есть чуйка и не кривая нога, больше ничего не требуется mu best team, RusUnited нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
Интересный получиться матч! Надеюсь МЮ не ударит в грязь лицом и победит с крупным счётом Кристалл!
Хочу увидеть в матче: Феллаини, Кагава, Чичарито, Андерсон, Эванс, Нани и может быть Смоллинг! А ну и конечно наш новичёк - Заа! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 13 сентября 2013 - 16:21 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Причем здесь поле или не поле. При том, что на поле он этого не демонстрирует. А так техника и у Валенсии имеется. Цитата: Woodman137 А ты как будто застрял в 2010 году. Нет, я просто ничего не смыслю в футболе, т.к. нарезок мало смотрю. Цитата: Woodman137 Попытка назвать Чичу деревом тоже Я не пытался. Найди видео, где мексиканец демонстрирует прекрасный контроль мяча, обводку, пас, тогда и поговорим. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я тебе скинул видео, где прекрасно видно, что техника у него есть, причем явно лучше чем у Уэлбека То,что Чича делает на видео,и я могу сделать)Тут нет ничего особенного,а на поле он действительно такое не делает.Я не говорю,что он дерево,но техника явно не его лучшая сторона.Это видео вообще не показатель.На поле один в один он очень редко обыгрывает,и никаких финтов от него вообще не видно во время игры. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c При том, что на поле он этого не демонстрирует. А так техника и у Валенсии имеется. Чиче и не нужно технику демонстрировать в матчах. Его задача забивать. А Уэлбек или тот же Валенсия, играя на фланге(где обводка важна) даже китайцев на предсезонке обыграть не могут. Цитата: Plast1c Нет, я просто ничего не смыслю в футболе, т.к. нарезок мало смотрю. Цитата: Plast1c Найди видео, где мексиканец демонстрирует прекрасный контроль мяча, обводку, пас, тогда и поговорим. Нашел и скинул выше. Если тебе этого мало, чтобы понять, что мекс не бревно, ищи сам. Цитата: mu best team Я не говорю,что он дерево,но техника явно не его лучшая сторона А я и не пытаюсь выставить его главным технарем в мире. Конечно он не Роналдиньо. И даже не Нани. Но и не дерево. Легенда137 |
|