Berbatov09 | |
Представляю вам лучшую и наиболее трудоемкую работу, по всем фильмам о Гарри Поттере. Работа длилась почти две недели, и я очень доволен тем, что получилось. Сейчас представляю её на ваш суд. Прошу кликать на ссылку Youtube дабы поднять колличество просмотров до заоблачных высот.) Смотрите, комментируйте, лайкайте)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Очень круто,просто молодец!)) Berbatov09, А ты можешь сделать клип на "Властелин Колец" ?) Просто являюсь большим поклонником..просто конченным фанатом))) Valik257 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 17 октября 2013 - 20:36 |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, я думал об этом. Сделаю))) А потом буду работать над клипом о нашем клубе Valik257 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Первый раз посмотрел твою работу.... Что могу сказать? Молодец, просто молодец! Очень круто получается. Продолжай... Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Спасибо большое))) |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Да за что?) Мне действительно очень понравилось... |
|
David-MU | |
Berbatov09,
круто) Сообщение отредактировал David-MU 17 октября 2013 - 21:30 |
|
Berbatov09 | |
В общем, если видео минимум тысячу просмотров набере, как еще одна моя работа, тогда продолжу
|
|
Valik257 | |
Berbatov09,
я становлюсь поклонником твоего творчества, я на полном серьезе.))) Подписался на твой канал.;) гиггзрайан нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Valik257 17 октября 2013 - 22:09 |
|
Berbatov09 | |
Valik257,
Оу))) я расплылся в улыбке) гиггзрайан нравится это сообщение. |
|
гиггзрайан | |
Berbatov09,
Я сам увлекаюсь Гарри Поттером, поэтому клип очень понравился!Молодец! |
|
Berbatov09 | |
Очередная работа. Полная версия того, что я выкладывал на Флудилке. Микс моих любимых фильмов. Смотрим, комментируем)
Сообщение отредактировал Berbatov09 18 ноября 2013 - 19:40 |
|
Berbatov09 | |
Новая работа) на этот раз по мультфильму "Лови волну"
|
|